![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да блин вот это подарок трактористам
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 3 2009, 19:02) забейте на споры и дрязги, смотрите на фото лучше: ![]() кто угадает куда входит радуга????? ![]() (подсказка - это место всем знакомо уже, особенно Ирониму) Ну естестно!Значит всетаки еще есть! ![]() Ну теперь осталось проследить куда вторая радуга бъет ![]() Сообщение отредактировано ironim: Oct 3 2009, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 3 2009, 17:48) qwerto это конина какая то.... а про ругань с Москвичами скажу, что не понимаю причем здесь междугородские разборки в теме про попытку заработать денег... Свое мнение про попытку заработать я выразил... поддержал Моргана.... а ругаться кто круче или наооборот хуже дело пустое.... но если дойдет до драки я как всегда выступаю на стороне Архангельской области и всего севера.... напишу на Родину чтобы прислали ботоги для драки.... ![]() Нех...ругаться с этими недоумками ,в посте чел написал, хочу заработать денег ,его право !Я его поддерживаю ,каждый зарабатывает как может! Как всегда нашлись флудеры и начали переливать с пустого порожня ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Oct 3 2009, 21:56) с пустого порожня ! не обижайся, пожалуйста, но правильнее сказать: "из пустого в порожний" ![]() да. кстати, самое главное - сегодня получился мини-слет Nastik с кузнецом ![]() qwerto blinco и другие у меня только крокодильчик, жетон кладохозяйства № ... и чешуйка какая-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Пардон за позднее ,сеть глючила
![]() МИни отчет. http://www.photoshare.ru/photo4094975.html Ну и покушали на воздухе. http://www.photoshare.ru/photo4094972.html Находки, так себе не порадовали ![]() Вот таких КОПАРЕЙ да поболее ,как Настик х2, очень милые люди ![]() Наши находки, Катерины и мои. http://www.photoshare.ru/photo4095628.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Саня поехали копать ,я запомнил куда радуга бьёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Договорились вчера с коллегой поехать на выбитое поле, он хотел потестить мой МД и сравнить со своим.
Покопать удалось часа 3, ибо дождь начавший через час после приезда на место и отсутствие у напарника одежды от дождя (мне в экиперовке от Stendal было очень даже комфортно, только капли громко били по капюшону ![]() Сначала ходили каждый со своим МД, вот результат: ![]() ![]() ![]() Затем было решено поменяться, после этого через 5 минут я уже не со своим МД вытаскиваю монетку ![]() ![]() Ради справедливости надо отметить, что коллега с моим МД через 5 минут после меня вытаскивает тоже серебрушку, 10 копеек 1874, если не ошибаюсь, подзатерта немного. ![]() Далее дождь конкретно усилился, решили немного еще побродить, результатом чего стало вот это: ![]() Не рассмотрев на поле толком что мне попалось отнес к группе какаликов, каково же было моё удивление, когда вернувшись домой немного сполоснул водой и какалик превратился в крестовую копейку ![]() На фото копейку толком не разобрать, в реальности лучше, т.к. не чистил, только водичкой промыл, но сохран все ж огорчил ![]() ![]() В общем такая выдалась поездка на выбитое поле и 3 часа поиска ![]() Общий вид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 27 2009, 09:04) А в каком районе обитаите то? Собираюсь ехать ,можем вместе. Купчино. -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Будьте внимательны - лето кончилось и на асфальте по ночам уже лед. Сегодня в 9 утра на Таллинке наблюдали многочисленные авто, раскиданные по обочинам с разной степенью поврежденности.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Sahsok: Oct 4 2009, 11:21 -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Oct 3 2009, 23:53) В общем такая выдалась поездка на выбитое поле и 3 часа поиска ![]() Общий вид серебро оправдывает любые затраты. А что за поле, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 4 2009, 00:47) серебро оправдывает любые затраты. А что за поле, если не секрет? Могу сказать что это не Пушкин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот - тока проводили гостей - готовы отписаться. Да - как говорилось уже ранее - сегодня получился мини-слет. Спасибо SAABу за сегодняшний выезд! К сожалению, удалось познакомиться не со всеми участниками данного копа, но знакомстово всетаки состоялось - qwerto и его приемнице также привет!
Да - копаем мы вдвоем - кузнец, как основной КОПАРЬ и я - в роли лопатоносца ))). далее - фотоотчет: Кузнец. Погода сопутствовала копу..... ![]() Наши находки ![]() Интересно, а на другом конце радуги копали....? ![]() ![]() Были рады новым знакомствам с хорошими людьми, надеюсь сможем участвовать в выездах почаще! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Oct 4 2009, 00:51) Могу сказать что это не Пушкин ![]() ![]() ну если не говоришь что за поле, значит оно не выбитое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костя с нынешней конкуренцией сразу светить перспективные поля не разумно... самому потом копать будет нечего...
Честно скажу, что я ТЕПЕРЬ в хорошее разведанное место позову только тех кого считаю адекватными.... чтобы потом поле не напоминало эхо войны.... +получается так покажешь поле "Васе" просишь пока не сливать... При этом в большинстве случаев он сразу сливает его "Пете" тот "Акакию" и затем все вместе продолжают не сливать перспективное место... при этом стараясь нагадить колхозникам так, чтобы тебя потом встречали с вилами и говорили здраствуйте.... P.s.: на разведку готов поехать с кем угодно... к новичкам отношусь уважительно потому что сам ТАКОЙ.... Халявы не жду так как на самом деле почти все не такие же щедрые как и я.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Oct 4 2009, 11:20) ну если не говоришь что за поле, значит оно не выбитое ![]() Ну это не ко мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
кто куда на неделе собирается?
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 05:00 | |
![]() |