![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nastik_P @ Oct 2 2009, 23:27) мы завтра тоже едем покопать. в какой район планируете? мы териториально на Ладожской обитаем. машина есть, далеко ехать тоже неохото, но впринципе желание покопать в команде есть ![]() Соседи ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Oct 2 2009, 23:31) Соседи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ну тады давайте соберемся где-нить под пушкиным например в районе соболевки.
мне там надо с блинко встретиться, карты закачать в навигатор и можно искать деревушки. в общем на месте и решим. я выдвигаюсь не рано, звоните +7 911 207 43 62 костя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 3 2009, 00:18) ну тады давайте соберемся где-нить под пушкиным например в районе соболевки. мне там надо с блинко встретиться, карты закачать в навигатор и можно искать деревушки. в общем на месте и решим. я выдвигаюсь не рано, звоните +7 911 207 43 62 костя не рано это во сколько? мы на легковой машине, можем еще когонибудь подхватить. телефон моего водителя и главного поисковика ![]() Сообщение отредактировано Nastik_P: Oct 3 2009, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 2 2009, 16:16) Бесит жлобьё Московское! ![]() Прав был Кутузов:Чтобы спасти Россию, Надо сжечь Москву! ![]() Мне почему то думается, что Вы ...сирота ![]() Не надо так громко завидовать...не красиво. ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ну теперь по всем темам осталось друг за другом еще гоняться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Oct 3 2009, 00:34) Мне почему то думается, что Вы ...сирота ![]() Не надо так громко завидовать...не красиво. ![]() а при чем тут сирота? да и былоб чему завидовать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nastik_P @ Oct 3 2009, 00:48) а при чем тут сирота? да и былоб чему завидовать ![]() ![]() Милая леди ![]() Нижайше прошу меня простить...вырвалось случайно. Понимаю , что мой поступок меня не красит...но знаете ли - эмоции ...эмоции...Извините - не сдержался ![]() Просто от кого ,кого, но от высокообразованного Питерца такого не ожидал, понятно, что житель какого-нить Мухосранска в легкую может себе позволить так выражать свою обиду. Но житель Питера...Хотя ... да какой нах Питер, достаточно посмотреть на аватару товарища (которая показывает кем он хочет быть) и место жительства, которое к Питеру имеет такое же отношение как МО, собственно к Москве, становится понятно, что он не ваш, ни разу не Питерский.... Поэтому еще раз прошу прощения и удаляюсь с вашего междусобойчика ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Oct 3 2009, 00:59) Милая леди ![]() Нижайше прошу меня простить...вырвалось случайно. Понимаю , что мой поступок меня не красит...но знаете ли - эмоции ...эмоции...Извините - не сдержался ![]() Просто от кого ,кого, но от высокообразованного Питерца такого не ожидал, понятно, что житель какого-нить Мухосранска в легкую может себе позволить так выражать свою обиду. Но житель Питера...Хотя ... да какой нах Питер, достаточно посмотреть на аватару товарища (которая показывает кем он хочет быть) и место жительства, которое к Питеру имеет такое же отношение как МО, собственно к Москве, становится понятно, что он не ваш, ни разу не Питерский.... Поэтому еще раз прошу прощения и удаляюсь с вашего междусобойчика ![]() и на этом спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот вчерашнее....
http://www.photoshare.ru/photo4091833.html Из интересного только пару пуговок.... сохран в районе Соболевки Г.... Удачных всем сегодня поисков.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
зима еще не наступила, а мы уже ссоримся.
ненадо все-тки всех под одну гребенку. к счастью бывают и гаишники человечные... хотя слова гаишник и человечность уже кажутся абсолютно несовместимыми. но если бывает, значит не ВСЕ такие. лучше потереть оскорбительные слова про москву и москвичей. не суди - да несудим будешь. имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nastik_P @ Oct 3 2009, 01:25) не рано это во сколько? мы на легковой машине, можем еще когонибудь подхватить. телефон моего водителя и главного поисковика опять "кузнец" будет? ![]() звонил в 9-53, вы еще спите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Юра у тебя в находках ,планка с петелькой, от чего она не знаешь?
http://www.photoshare.ru/photo3987424.html у меня есть тоже чтото похожее,слева в верхнем углу http://www.photoshare.ru/photo4088710.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Oct 3 2009, 00:59) Просто от кого ,кого, но от высокообразованного Питерца такого не ожидал, понятно, что житель какого-нить Мухосранска в легкую может себе позволить так выражать свою обиду. Но житель Питера...Хотя ... да какой нах Питер, достаточно посмотреть на аватару товарища (которая показывает кем он хочет быть) и место жительства, которое к Питеру имеет такое же отношение как МО, собственно к Москве, становится понятно, что он не ваш, ни разу не Питерский.... Поэтому еще раз прошу прощения и удаляюсь с вашего междусобойчика ![]() Red_s!Не Хочу чтобы сей пасквиль остался без ответа!Моргана знаю лично и считаю человеком адекватным,рад что имею таких знакомых!Ему не надо кем то становиться он вполне полноценный без ваших намеков.Пушкин,Колпино всех считаю земляками поэтому и стоит на аватаре моем"Сосед"!МЫ давно как соседи по лестничной клетке.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(сосед @ Oct 3 2009, 12:28) Red_s!Не Хочу чтобы сей пасквиль остался без ответа!Моргана знаю лично и считаю человеком адекватным,рад что имею таких знакомых!Ему не надо кем то становиться он вполне полноценный без ваших намеков.Пушкин,Колпино всех считаю земляками поэтому и стоит на аватаре моем"Сосед"!МЫ давно как соседи по лестничной клетке.. ![]() ![]() ![]() Уважаемый сосед. Рад за Вас, что своего земляка Вы знаете исклчительно с положительной стороны. Готов Вам поверить на слово ,но к сожаленею, не могу до конца разделить уверенность в адекватности ,т.к. страсть к пиромании в масштабах мегаполиса ...ну согласитесь, как то это не того ![]() На счет Мухосранска: покажите мне на карте РФ этот город!!! ![]() Мухосранск -это мифологический город России, жители которого обладают теми замечатльными качествам, которые и продемонстрировал Ваш товарищ в посте № 6675 -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
коллеги, давайте эту тему оставим без дебатов!
у кого есть желание словоблудить, в личку, а то поднадаедает, ей богу! ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
qwerto это конина какая то....
а про ругань с Москвичами скажу, что не понимаю причем здесь междугородские разборки в теме про попытку заработать денег... Свое мнение про попытку заработать я выразил... поддержал Моргана.... а ругаться кто круче или наооборот хуже дело пустое.... но если дойдет до драки я как всегда выступаю на стороне Архангельской области и всего севера.... напишу на Родину чтобы прислали ботоги для драки.... ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 3 2009, 17:42 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Oct 3 2009, 14:22) ![]() На счет Мухосранска: покажите мне на карте РФ этот город!!! ![]() Мухосранск -это мифологический город России, жители которого обладают теми замечатльными качествам, которые и продемонстрировал Ваш товарищ в посте № 6675 Мухосранск это обобщение предложение не мной,а вами и указывает на Ваше пренебрежительное отношение к провинции! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Не ужели в место распашки обрезков медного провода
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 05:04 | |
![]() |