![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 1 2009, 19:10) я опять что-то пропустил веселое? Веселого мало,поехали сегодня с квертом на разведку и встряли по уши в грязище! Но мы не отчаялись ,ведь я знал, что у нас Юра под боком ,в беде не бросит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да не за что.... предупреждайте за 20минут до того как завязнете, чтобы я смог вовремя приехать
![]() После работы копать удается всего по часу - полтора ![]() вчера: http://www.photoshare.ru/photo4084131.html сегодня: http://www.photoshare.ru/photo4084135.html Санька сегодня я вечером мотанул за железку... где Серега нашел тогда корону... там тоже можно покопать но сохран так себе... P.s.: начал активную фазу тренировок перед отпуском ![]() Женька у тебя появился родственник http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=12296 ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 1 2009, 21:33 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Morgan все просто... если НАШЕГО встретить на поле и спросить кто ты? он всегда сразу отвечает My name is Jeka.Piter
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
![]() Копать надо пока земля копается... поговорим зимой ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 1 2009, 20:43) это не родственник - это клон ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
из 9 пуговиц осталась одна , и то
![]() отвалилась дужка,монетка сломалась попалам, в сохране только непонятная загагулина, но покопали Душевно СПАСИБО товарищам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Сегодня пытался побить рекорд Саньки... не хватило чуть-чуть
![]() За 2 недели 2-й атеистический ополченец ![]() Может пора перестать быть атеистом ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 1 2009, 23:30) Жека, ТЫ КТО? ![]() А ты как думаешь? - контрольный вопрос - что за пожар мы с тобой тушили в Новгородской на трассе? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Мужики, у кого есть тёрка можете мне сделать фотографии вид сзади и с обоих боков, спереди не надо
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
ЖекаПитер - это русифицированная версия...
![]() Вот, "подводный коп" в Крыму ![]() ![]() Тяга к кругляшкам даж в отпуске не пропадает.... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Oct 2 2009, 12:45) Мужики, у кого есть тёрка можете мне сделать фотографии вид сзади и с обоих боков, спереди не надо ![]() Фотика под рукой нет. Могу выложить размеры. 120 мм на 100 мм -задняя панель. Толщина с динамиком 50 мм. http://www.minelab.com.ru/terra70/terra74.htm тут есть фотка лицевой. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
мне 3d модель надо сделать, а чего-то не могу найти вообще фоток вида сзади и сбоков
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Oct 2 2009, 12:17) мне 3d модель надо сделать, а чего-то не могу найти вообще фоток вида сзади и сбоков ![]() чур никому сюда не смотреть кроме Джазма: http://minelab.com/emea/products/coin-reli...ra-705?view=360 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ракурс под углом (как у всех на сайтах) могу тебе слить в слоях 300dpi обтравленные, 305-505-705 и башни к ним тоже в слоях обтравленные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Oct 2 2009, 12:07) ракурс под углом (как у всех на сайтах) могу тебе слить в слоях 300dpi обтравленные, 305-505-705 и башни к ним тоже в слоях обтравленные. Костя спасибо за ссылку, уже кое что понятно. Да мне в обтравке не надр мне просто надо посмотреть как выглядит блок какую форму имеет и всякие мелочи, а то плохо видно. Странно самый наверно распространёённый МД а фотки только блок спереди в основном ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Engus, спасибо большое!
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Jazzm хочешь модернизировать прибор
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Jazzm, да незачто...у самого есть идейка замоделить терку и кое куды модельку потом вставить, но вот все времени нет свободного...буду ждать зимних темных тоскливых дней...
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JmM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-August 08 Из: Ораниенбаум Пользователь №: 5,475 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Господа)))) не в тему конечно,но уже не знаем к кому и обратиться=\ Очень нужно "избавиться" от пианино старенького "Ростов-Дон", в интернете ничего не нашли по существу, кому-то его продавать даже за символические деньги не очень хорошо,т.к. намучаются люди больше - настраивать надо,пару клавиш западают. Так стоит только место занимает да пыль собирает. Может быть кто-то знает где можно на запчасти отдать? А то уже проскакивала идея на дрова его пустить=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Oct 2 2009, 15:03) Народ! Глянь, те кто не видел, темку! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=30638 ![]() Интересно Ваше мнение. Если плохое лучше в личку, а то наслушался уже всякого! ![]() А то прав наш коллега:"PS огорчает другое: а чего питерские земляки за тебя не встали" ![]() п.с. кстати там сейчас Nastik_Pу уже достаётся от хамовитых москов-ов! ![]() Всем Удачи! Да там вроде все постепенно переходит в шуточное русло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 05:52 | |
![]() |