![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Санька в курсе ,я только до 1700 свободен.
+погода, Сообщение отредактировано qwerto: Sep 30 2009, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Хочешь угадаю погоду на пару месяцев вперед
![]() Дождик каждый день ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
особенно хорош дождь по распашке, да без неходок, незабываемые ощдющения
![]() ![]() ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 30 2009, 21:38) Хочешь угадаю погоду на пару месяцев вперед ![]() Дождик каждый день ![]() А у нас через день льёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Так к разговору на отвлеченные темы... я из Архангельска и люблю кататься на лыжах... например той зимой покатался всего 3 раза... хотя использовал практически все подходящие дни
![]() Погода в Питере очень своеобразна.... лето - осень - осень - осень -и снова лето ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Значит сырость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 30 2009, 22:44) Так к разговору на отвлеченные темы... я из Архангельска и люблю кататься на лыжах... например той зимой покатался всего 3 раза... хотя использовал практически все подходящие дни ![]() Погода в Питере очень своеобразна.... лето - осень - осень - осень -и снова лето ![]() вот лета я тут тоже не видела... Скорее, осень-осень-осень-осень -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 30 2009, 22:44) Так к разговору на отвлеченные темы... я из Архангельска и люблю кататься на лыжах... например той зимой покатался всего 3 раза... хотя использовал практически все подходящие дни ![]() Погода в Питере очень своеобразна.... лето - осень - осень - осень -и снова лето ![]() Хороший город, Архангельск....раритетные трамваи... нравилось мне там обедать в администрации..., на площади фигурки изо льда.. деревянные мостовые в Соломбале.., в Северодвинске там 3 года... от звонка до звонка)))... не поимите превратно....))) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Блин... в следующем году в отпуске поеду ДОМОЙ
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
У поморов тоже копать наверное можно..... а какие там белые ночи...сказка.., и даже мосты разводные тоже есть..)))
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А у меня друзья с армии в Архангельске, я их зову к себе в гости а они меня и так 20 лет.
![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В Архангельске, наверное, и северное сияние видно? Всегда хотелось посмотреть...
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,386 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
Ребята! Кто знает, по какому адресу находится клуб коллекционеров в Питере, может и телефон у них есть (где собираются нумизматы)? Нужно будет преобрести удостоверение нумизмата (вступить в клуб). Судьба занесет меня в Выборг из Приморского края. В Выборге клуба по моему нет. Нужен статус нумизмата. А не типа такого - "откуда монетки.."?(из органов). Ведь, без удостоверения нумизмата, могут изьять монеты, если коллекция серьезная...
![]() Сообщение отредактировано vikung: Oct 1 2009, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Oct 1 2009, 13:11) Ребята! Кто знает, по какому адресу находится клуб коллекционеров в Питере, может и телефон у них есть (где собираются нумизматы)? Нужно будет преобрести удостоверение нумизмата (вступить в клуб). Судьба занесет меня в Выборг из Приморского края. В Выборге клуба по моему нет. Нужен статус нумизмата. А не типа такого - "откуда монетки.."?(из органов). Ведь, без удостоверения нумизмата, могут изьять монеты, если коллекция серьезная... ![]() может все таки останешься жить в приморском крае? Вместе со своей коллекцией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,386 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Oct 1 2009, 13:28) может все таки останешься жить в приморском крае? Вместе со своей коллекцией. Почти всю Россию, я продал. Везу древний китай, дырявые, (т.е. с квадратными дырками). Из-за монет, хочу преобрести удостоверение нумизмата, т.е. вступить в клуб в Питере опосле. Никто ни даст адреса, или координаты? Можно в личку. Сообщение отредактировано vikung: Oct 1 2009, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
QUOTE(vikung @ Oct 1 2009, 13:11) Нужен статус нумизмата. А не типа такого - "откуда монетки.."?(из органов). Ведь, без удостоверения нумизмата, могут изьять монеты, если коллекция серьезная... ![]() ![]() а что по нумизматам, собираются в ДК "Цюрупы" наб. Обводного канала, д. 181, метро Балтийская , лучше в субботу с 10-13... Сообщение отредактировано Сергей Анатолич: Oct 1 2009, 14:24 -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Анатолич @ Oct 1 2009, 14:13) ![]() а что по нумизматам, собираются в ДК "Цюрупы" наб. Обводного канала, д. 181, метро Балтийская , лучше в субботу с 10-13... Спасибо большое, Сергей Анатольевич! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Юра СПАСИБО!!! За экстренную помощь, за то что не бросил нас киснуть в грязи под Пушкином.
+100 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Oct 1 2009, 16:10) Юра СПАСИБО!!! За экстренную помощь, за то что не бросил нас киснуть в грязи под Пушкином. +100 ![]() И от меня тебе поклон! Если бы не ты ,то туго бы нам пришлось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Oct 1 2009, 19:45) И от меня тебе поклон! Если бы не ты ,то туго бы нам пришлось. ![]() я опять что-то пропустил веселое? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 06:46 | |
![]() |