![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 29 2009, 17:20) Маше привет передавай ))). Вот только не пойму Маша и АКА - в чем связка? Было здорово - это ты о чем? Я тоже тебя Женя не очень понял ![]() 1. Маша живет от АКА недалеко. 2. Было здорово-это о том, что мы прекрасно пообщались в офисе АКА, попили чая с тортиком. 3. Поясни в личку подтекст твоих вопросов, обмолвок. Вырази так сказать заочно, если не сможешь сказать на форуме))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Sep 29 2009, 16:45) Я тоже тебя Женя не очень понял ![]() 1. Маша живет от АКА недалеко. 2. Было здорово-это о том, что мы прекрасно пообщались в офисе АКА, попили чая с тортиком. 3. Поясни в личку подтекст твоих вопросов, обмолвок. Вырази так сказать заочно, если не сможешь сказать на форуме))) Соскучился Я ))), хорошая девушка, эх, красивая.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 29 2009, 17:51) Соскучился Я ))), хорошая девушка, эх, красивая.... Набери Машу на мобильник)))Скажи это лично. Её понравиться))) Завтра увижу обязательно передам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
кто в субботу едет на коп? возьмите нас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Поехали в четверг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 21 2009, 11:20) Юра- я в этом году на ПЧ нашел половину большого креста то есть низ, узнал что человек с сайта нашел вверх этого же креста, предложил поменятся а он уперся говорит типа он мне и сам нужен но если бы он предложил мне махнутся я бы согласился но он не предлогал Borodac30, этот человек был я. Но я не упирался, просто я тогда был новичком полным и эта часть креста была выкопана мной буквально во втором "серьезном" выезде (тренировки на полях с пробками не в счет). И сразу расставаться с находкой было жалко немного...так как больше то особо ничего и не было еще накопано ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Sep 28 2009, 22:50) Не московский слет, не пукля... так, всячины по чуть-чуть... ![]() поздравляю с креветкой=)зачетно! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня после работы удалось немного покопать.... темнеть стало совсем быстро... также приходится и ходить
![]() ![]() http://www.photoshare.ru/photo4074191.html -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Sep 29 2009, 12:40) Вообще пукля это украшение чего либо, Любой предмет толи пуговица толи конина,много можно перечислить,но всё это называется одним словом пукля,под этим словом подразумевается фурнитура.Украшением оно становится тогда когда находится на каком-то предмете или вещи. Сообщение отредактировано Friend: Sep 29 2009, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питер @ Sep 29 2009, 15:13) Ну, я же говорил что "нас и здесь неплохо кормят" ![]() Зачетные находки. ![]() ![]() ![]() не, батенька, Вы не передергивайте... Обещанное место с Вас ![]() ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 29 2009, 21:40) остальное с утра собрал Санька ![]() Саня колись что нарыл?? Народ жаждет зрелещ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Sep 29 2009, 22:57) Саня колись что нарыл?? Народ жаждет зрелещ. ![]() Из хорошего две пуговки ,на Филобутонистика заиди и погляди ![]() Еще оду серебруху 10копов 1885,а остальное обычно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Sep 29 2009, 20:24) Borodac30, этот человек был я. Но я не упирался, просто я тогда был новичком полным и эта часть креста была выкопана мной буквально во втором "серьезном" выезде (тренировки на полях с пробками не в счет). И сразу расставаться с находкой было жалко немного...так как больше то особо ничего и не было еще накопано ![]() ![]() Хорошее эссе))) Цена любой серебро-золото-бронзо-алюмо-медно-железной находке-УДОВОЛЬСТВИЕ от того, что именно ты нашёл её. Остальное полная чушь))) Отношения важнее))) И приятно, что голова переместилась на свое законное место))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питер @ Sep 29 2009, 18:42) Поехали в четверг. в четверг работа до 19-00. далеко не уедем, увы темнее рано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Nastik_P темнеет теперь очень рано... я теперь наверное даже откажусь от копаний после работы... а то в лучшем случает 2 часа покопаешь и все... вчера в 20.30 уже стемнело....
![]() А у меня через неделю 2 недели отпуска.... разминаю пальцы... точу лопату... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 30 2009, 08:39) Nastik_P темнеет теперь очень рано... я теперь наверное даже откажусь от копаний после работы... а то в лучшем случает 2 часа покопаешь и все... вчера в 20.30 уже стемнело.... ![]() А у меня через неделю 2 недели отпуска.... разминаю пальцы... точу лопату... ![]() Ну всё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Есть возможность поехать покопать завтра с утра,кто со мной?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Санька я думаю после обеда освободится...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 06:47 | |
![]() |