![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Костя .. приложением IrfanView с установленным плагином MrSID . набери в яндексе .. в сети можно скачать .
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
может кто подскажет где можно взять инфу на более рание карты или какую нибудь литературу,которую можно почитать а то чего то никак не найти ничего да и комп мне порядком поднадаел хотелось бы чего нибудь из книг почерпнуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Nov 1 2008, 00:40) друзья, у меня есть карты 1753 года нашей области. но они имеют расширение sid кто знает как их открыть или перевести в другой формат? Можешь мне кинуть, переведу в другой формат. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ну куда на выходных рванём? По таллинскому?
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я уже говорил, что поеду под гостилицы в одно место, потом в Хожерицы .
под гостилицы - в существу.щую деревню. только значительно уменьшевшуюся. если кто-нить не предложит что-нить поинтереснее. еще Вадим поедет. Сообщение отредактировано SAAB: Nov 1 2008, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ну давайте тогда и я с вами. Во сколько поедите? Можно встретиться у поворота с шоссе. Поворачивать надо у Черемыкино, я правильно понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Предлагаю встречаться либо часов в 9 на выезде из города, либо в 10 на месте. Темнеет сейчас рано, надо бы как-то пораньше.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я встану в 7:00, выеду в 8:00, на месте буду в 9:00 - 9:30
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ - СКИНУ АДРЕС. Сообщение отредактировано SAAB: Nov 1 2008, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Давайте тогда договоримся где и во сколько встречаемся. Где удобней, мне всё равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GAVART @ Nov 1 2008, 01:56) Костя .. приложением IrfanView с установленным плагином MrSID . набери в яндексе .. в сети можно скачать . у меня такие же карты. нашел плагин, но он не подключается почему-то ![]() я с вами завтра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
ну, если ты с тнами то добро пожаловать сюда
![]() Сообщение отредактировано SAAB: Nov 2 2008, 07:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Через 2 часа на Московский вокзал прибывает наш товарищ из Москвы, а именно Спилик, Виктор. Прибор он взял с собой, есть предложение покопать завтра в районе Пушкин-Павловск, т.е. в местах досигаемости маршрутки т.к. после встречи
![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Собираюсь завтра в те края, но рано, думаю выехать не позже 8-ми
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Господа,можно за компанию,а то всё один да один,скучно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Сегодня прокатились в направлении Дятлиц. Есть кое-какие находки. Всем быть аккуратными ! Сегодня в 9 утра на Таллинке был лед и мы насчитали около пяти перевернутых машин в кюветах. Потом выходит солнце и лед тает. Часов в 11-12 уже безопасно.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Спилику понравивлось в Питере ? Готовы присоединиться ! Где и когда ? С маршрутками на не по пути.
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Nov 2 2008, 21:29) Сегодня прокатились в направлении Дятлиц. Есть кое-какие находки. Всем быть аккуратными ! Сегодня в 9 утра на Таллинке был лед и мы насчитали около пяти перевернутых машин в кюветах. Потом выходит солнце и лед тает. Часов в 11-12 уже безопасно. Спасибо! Позвонили мин 30 назад, в 70 км от Питера по таллинке выпал снег, все белое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Да на Таллинке с утра была жесть, 5 машин в кюветах плюс несколько аварий на самой дороге.
Сообщение отредактировано Jazzm: Nov 2 2008, 20:43 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
SAAB как съездили?
Я сегодня пару часов побегал на любимом... забрал свой допустимо-монетный минимум и свалил... Что поразило, так это то, что на поле миллион незарытых ям.... парни так не совсем хорошо... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 2 2008, 20:58 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
да так не ахти, были в Кожерицах, народу не меньше чем на слёте было, человек 12 не мкеньше не считая нас. Все чешую собирают и ведь находят! У меня ничего дельного, перстенёк и швед подубитый. Дорога до Кожериц-жопа.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:03 | |
![]() |