![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 28 2009, 21:55) Блин Вы мне на пальцах объясните что ЭТО... хотя бы грязную на твоем фото ![]() А то я тоже напишу что Миша ты нашел хорошую шляплю и я такую продавал за 1000000... ![]() А я знаю ![]() ![]() ![]() Всё бросил в чистку!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А я думал, что хоть ты понял
![]() Расскажите кто знает... а еще лучше ткните пальцем на его фото.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
вы хоть ради приличия зайдите в тему слета, посмотрите как потусили знатно.
жаль что вас не было. а то всё пукли-шмукли какие-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Пукля это отрытая Какля, которую ктото ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Не московский слет, не пукля... так, всячины по чуть-чуть...
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
kulinar вот эта всё и называется пукля в смысли фурнитура
My Webpage Сообщение отредактировано Friend: Sep 28 2009, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Sep 28 2009, 23:54) Во т оно что ,а мы тут голову ломаем (сикель,какель) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Sep 28 2009, 08:53) пуклю найти тоже не плохо мне за неё 4т500р предлагали правда у меня сохран получше но ваша 2000т может и стоит qwerto за serch пуклю (фурнитуру) давали 4500 т в смисле за всю кучу,а за kulinar пуклю (фурнитуру) serch оценивает пример за 2000 т |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Sep 28 2009, 22:50) Не московский слет, не пукля... так, всячины по чуть-чуть... Елена хорошую прягу взяли с горбатым орлом,я такую в прошлем году под Мгой взял, она реже других попадается.А же тон чей?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 28 2009, 23:48) Елена хорошую прягу взяли с горбатым орлом,я такую в прошлем году под Мгой взял, она реже других попадается.А же тон чей? не знаю... Если есть ссылка по шифровкам немецких жетонов, кинь пожалуйста... На жетоне написано Ln.Fu.Ers, дальше надпись отсутствует((( Тебе встречалась на жетонах надпись BLUTGRUPPE? -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Sep 28 2009, 23:58) Если есть ссылка по шифровкам немецких жетонов, Елена пожалуйста ![]() http://www.soldat.ru/force/germany/name_tag/ http://www.ww2.ru/forum/lofiversion/index.php/t52787.html http://ostbataillon.fromru.com/ek-a.htm Непонятные слова переводим тут: http://www.translate.ru/Default.aspx/Text |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Спасибо за ссылки) Жетон принадлежал люфтовскому связисту.
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Sep 28 2009, 22:54) Friend, а что за колесико под ложкой справа ? У меня такое есть, было бы интересно узнать что это. Сообщение отредактировано vadim_vk: Sep 29 2009, 01:15 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Friend спасибо разъяснили нам темным
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 28 2009, 08:54) А что такое пукля ,это опечатка? Вообще пукля это украшение чего либо, в вашем случаи это конское украшение, как я понял в районе головы лошади с двух сторон. Принадлежали эти лошади в основном дворянам личная охрана императора. Это белый конь с таким же всадником. Информацию получил так же как вы сейчас. По моему на этом форуме и выставлял свою пуклю. Вот моя. Позолота почти вся сохранилась Сообщение отредактировано serch: Sep 29 2009, 12:37 -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Sep 29 2009, 13:40) Вообще пукля это украшение чего либо, в вашем случаи это конское украшение, как я понял в районе головы лошади с двух сторон. Принадлежали эти лошади в основном дворянам личная охрана императора. Это белый конь с таким же всадником. Информацию получил так же как вы сейчас. По моему на этом форуме и выставлял свою пуклю. Есл я правильно понял то на фото это штучка с орлом??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Sep 28 2009, 22:50) Не московский слет, не пукля... так, всячины по чуть-чуть... ![]() Ну, я же говорил что "нас и здесь неплохо кормят" ![]() Зачетные находки. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Питер: Sep 29 2009, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Sep 29 2009, 12:50) Есл я правильно понял то на фото это штучка с орлом??? ![]() ![]() ![]() ![]() Да штука с орлом -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 29 2009, 14:49) Информация для Питерских Сигнумоводов! В Четверг (01.10) в Питер прибывает (спасибо vivent-у) партия защит на Сигнумы (спасибо Львовичу)! Кто ещё не обзавёлся просьба обращаться! Возможно vivent вытребует и ещё каких подарков-бонусов с АКАшников! (Я себе новую катушку прошу ![]() Удачи всем! П.С.Наших Новгородских и Выборгских друзей это тоже конечно касается! ![]() Вкратце ![]() Прибор Алексея(Моргана) взят в серьезную разработку и настройку с выдачей 2-й катушки(!!!) сделаной по новой технологии. Заберу завтра, приеду в четверг))) Чаем поили ,тортом кормили. Подъезжала Маша(Бамкс). Было здорово. Защит пока 5(пять)штук. Систематизируйте заявку-будет больше, помогут))) Сообщение отредактировано vivent: Sep 29 2009, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Sep 29 2009, 16:10) Чаем поили ,тортом кормили. Подъезжала Маша(Бамкс). Было здорово. Маше привет передавай ))). Вот только не пойму Маша и АКА - в чем связка? Было здорово - это ты о чем? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 11:57 | |
![]() |