![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
а вот мои находочки на слете под москвой
гривенний поднял в пятницу днем, когда выкроил полчасика на коп. ночью того же дня поднял еще одну серебрушку и чешуйку, которая в субботу участвовала в тестах на глубину. на следующую ночь поднял крестик-лепесток и обломок крестика. а перед отъездом, на месте, где только что скосили клевер - поднял пятак и двушку. в общем я очень рад ))) зя 4 дня я копал не больше 3 часов в общей сложности и вот такие находки. богата московская земля, мне невероятно повезло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Немного но со вкусом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Sep 28 2009, 19:04) а вот мои находочки на слете под москвой гривенний поднял в пятницу днем, когда выкроил полчасика на коп. ночью того же дня поднял еще одну серебрушку и чешуйку, которая в субботу участвовала в тестах на глубину. на следующую ночь поднял крестик-лепесток и обломок крестика. а перед отъездом, на месте, где только что скосили клевер - поднял пятак и двушку. в общем я очень рад ))) зя 4 дня я копал не больше 3 часов в общей сложности и вот такие находки. богата московская земля, мне невероятно повезло ![]() ![]() ![]() Рад за тебя Константин! А можно ближе фотки серебра? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Санька крестовик там днем ранее дернул Серега... обнаруживший эпицентр интересной копанины.... и теперь помоему на меня ОЧЕНЬ обидевшийся
![]() А крестовик как и вся медь там В ПОМЬЕ.... разве что пару монет в более менее сохране.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 28 2009, 19:09 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 28 2009, 19:16) Санька крестовик там днем ранее дернул Серега... обнаруживший эпицентр интересной копанины.... и теперь помоему на меня ОЧЕНЬ обидевшийся ![]() А крестовик как и вся медь там В ПОМЬЕ.... разве что пару монет в более менее сохране.... Значит буду рыть помойку аки вепрь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 28 2009, 19:18) Значит буду рыть помойку аки вепрь. У Сереги неработает логика!Отупел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Крестики почистишь выложи новые фотки....
P.s.: Миша а от чего в итоге штука с орлом? и что такое пукля ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 28 2009, 19:20) Крестики почистишь выложи новые фотки.... P.s.: Миша а от чего в итоге штука с орлом? и что такое пукля ![]() Крестики я чистить небуду особо, боюсь разочарую тебя ,а у тебя разрешение есть на пестик ,а народу в поле иногда мало бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Разрешение есть на травматическре и на охотничье.... как в наше суровое время без этого всего....
![]() Соответственно и то и то оружие есть ![]() А крестики в мыле полежат и отойдут... на них рельеф вроде нормальный... вот я в пятницу ломаного ополченца копнул... вот на нем изображения нет вообще ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Нормальный сохран... + на одном у тебя все уши... хоть сейчас на шапку пришивай
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 28 2009, 19:30) Нормальный сохран... + на одном у тебя все уши... хоть сейчас на шапку пришивай ![]() Так я уже сегодня пришил на зимнюю шапулю ![]() На второй тоже уши сделаю,я там на поле проволочку медную нужного сечения кинул .Вот она родная и послужит мне службу ,только вот придется паять аккуратно.Проволочка тоже старинная буд ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironim: Sep 28 2009, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
![]() Санька... просьба... Будешь снимать шляпу с какой-нибудь пуговицы... сделай фотоссесию разных стадий... было бы очень позновательно... а если еще и с комментариями... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 28 2009, 19:32 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 28 2009, 20:20) Крестики почистишь выложи новые фотки.... P.s.: Миша а от чего в итоге штука с орлом? и что такое пукля ![]() Пукля как объяснили это форнитура,орёл пока отмыкает,почищу выставлю на определение - самому интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Мишка ты фотку пукли сделай... а то люди их по 2-4т.р. продают....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 28 2009, 20:34) Мишка ты фотку пукли сделай... а то люди их по 2-4т.р. продают.... ![]() Долго же он будет эту пуклю в своей куче искать ,учитывая то что унего находки и есть одна пукля ,т.е фурнитура ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironim: Sep 28 2009, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 28 2009, 21:34) Мишка ты фотку пукли сделай... а то люди их по 2-4т.р. продают.... ![]() Постараюсь завтра почистить и сфоткать........ели время будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Блин Вы мне на пальцах объясните что ЭТО... хотя бы грязную на твоем фото
![]() А то я тоже напишу что Миша ты нашел хорошую шляплю и я такую продавал за 1000000... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 28 2009, 20:55) Блин Вы мне на пальцах объясните что ЭТО... хотя бы грязную на твоем фото ![]() А то я тоже напишу что Миша ты нашел хорошую шляплю и я такую продавал за 1000000... ![]() Сей вопрос недает мне покоя аж с утра ....но ответа вразумительного так понял и небудет.Забить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 28 2009, 20:58) Сей вопрос недает мне покоя аж с утра ....но ответа вразумительного так понял и небудет.Забить! ![]() Смотрел мульт как незнайка был поэтом рифма, рвакля ,дракля ,кусакля ![]() Это из той же оперы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 11:57 | |
![]() |