![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
kulinar
Сегодня, в День рожденья твой, Желаю сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! http://foto.rambler.ru/public/pretty107/_photos/13/1-web.jpg П.С.Извини что на ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Friend спасибо!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 25 2009, 07:50) Friend сочуствую ![]() Hit-ReZZ Спасибо за сочувствие.Единственное что успокаивает что он ещё на гарантии.Самое интересное что он включается,но когда включаешь его,он начинает трещать,а на десплее мегают ели заметные функции на Т-74 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А может это проблемы с катухой? .... Попробуй другую воткнуть если есть возможность...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Sep 25 2009, 00:07) Во во тут я и читал QUOTE(Atero @ Sep 25 2009, 10:00) Если нужна помощь, пишите... к Валентину могу отвезти прибор, только в Питер его доставьте. Atero спасибо за предложенную Вами помощь,если у меня Великом Новгороде нечего не получиться,то обращусь к Вам.Хочу поговорить с нашим дилером,мне сказали что он хорошо знаком с Валентином,может уговарю его мне помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 25 2009, 22:18) А может это проблемы с катухой? .... Попробуй другую воткнуть если есть возможность... Пробовал я и с другой катушкой и вообще включал без неё,и всё равно всё тоже самое. П.С.Не вовремя сломался,два поля перспективных нашел,серебро попадается,и ещё того сезон заканчевается. Сообщение отредактировано Friend: Sep 25 2009, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Юрке отдельное спасибо за поездку - собственно вот результат сегодняшнего вечера
![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Friend-Морозову смысла нет везти минак,надо везти Сергею Филяку -эти минаки он ремонтирует,кстати если поломка несложная сделает в этот же день
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 25 2009, 23:18) Friend-Морозову смысла нет везти минак,надо везти Сергею Филяку -эти минаки он ремонтирует,кстати если поломка несложная сделает в этот же день Так они между собой как то связаны? Поясните. Сообщение отредактировано Friend: Sep 25 2009, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Sep 25 2009, 23:11) Hit-ReZZ Спасибо за сочувствие.Единственное что успокаивает что он ещё на гарантии.Самое интересное что он включается,но когда включаешь его,он начинает трещать,а на десплее мегают ели заметные функции на Т-74 У коллеги было нечто похожее, в итоге оказалось попала влага, разобрали блок на месте и автомобильной печкой просушили, хотя не факт что у вас такой же случай. Да, ко мне можно на ты. Если не решиться вопрос, пишите, Сергей Филяк даже ближе, чем Валентин по расстоянию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
BORODAC30 а ты вчера в нашем районе не копался случаем?
![]() Днем мотался видел белую 9ку с 3мя копателями..... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 25 2009, 21:55) Это наверно язычек от замка вот нашёл что-то похожее,правда клеймо другое,но сюжет вроде тот ![]() http://raritettrade.narod.ru/61.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Sep 26 2009, 11:51) Это наверно язычек от замка вот нашёл что-то похожее,правда клеймо другое,но сюжет вроде тот ![]() http://raritettrade.narod.ru/61.jpg Спасибо Михаил! Я приблизительно где то так и представлял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Sep 25 2009, 22:25) Во во тут я и читал Atero спасибо за предложенную Вами помощь,если у меня Великом Новгороде нечего не получиться,то обращусь к Вам.Хочу поговорить с нашим дилером,мне сказали что он хорошо знаком с Валентином,может уговарю его мне помочь. Если прибор на гарантии, то его починка - проблема дилера. По гарантии могут принять в Москве, а у Филяка можно будет отремонтировать только за деньги. -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Sep 25 2009, 23:40) Так они между собой как то связаны? Все минаки проданные Морозовым чинит Филяк,они работают в паре>.Поясните. Вот ссылка -http://kladoiskatel.spb.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=minelab;action=display;num=1238480083 [Елена] Если прибор на гарантии, то его починка - проблема дилера. По гарантии могут принять в Москве, а у Филяка можно будет отремонтировать только за деньги. С чего вы взяли что Филяк эти приборы чинит за деньги?Если они на гарантии то не за деньги а так можете на их сайте прочитать там все написано Сообщение отредактировано BORODAC30: Sep 26 2009, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 26 2009, 09:34) BORODAC30 а ты вчера в нашем районе не копался случаем? Юра это не мы были,мы сейчас передвигаемся в основном на Ниве![]() Днем мотался видел белую 9ку с 3мя копателями..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я сегодня опять какаликов насобирал. ещё кусок ложки серебряной глазами нашёл
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Да какаликов теперь везде дофига
![]() http://www.photoshare.ru/photo4053589.html Сегодня после обеда поехал покопать... из интересного - наградная лента: "За Арабъ-Конакъ 21 ноября 1877г", немного ломаная корона с погон, личные знаки 13 роты Пушкинского военно-строительного технического училища... пуговки... пломбы.... Товарищу повезло больше - сразу взял на одном месте 4 серебрухи и потом попозже пятак-крестовик.. я победил его количеством ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 26 2009, 21:26) Да какаликов теперь везде дофига ![]() http://www.photoshare.ru/photo4053589.html Сегодня после обеда поехал покопать... из интересного - наградная лента: "За Арабъ-Конакъ 21 ноября 1877г", немного ломаная корона с погон, личные знаки 13 роты Пушкинского военно-строительного технического училища... пуговки... пломбы.... Товарищу повезло больше - сразу взял на одном месте 4 серебрухи и потом попозже пятак-крестовик.. я победил его количеством ![]() Дааааааааааааааааааааа!!!!Вот это отмочил сегодня Сергей ,товарищь твой! Я в шоке! Да и у тебя находок кило! Юрик ты поди и не разгибался? Если еще и пояски плюсануть то.... ![]() Сообщение отредактировано ironim: Sep 26 2009, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 15:22 | |
![]() |