![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 23 2009, 21:16) Клева,это ты уже на ощупь искал? Я такую штуку выкинуть хотел ![]() Сообщение отредактировано Slavik: Sep 23 2009, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Женька выложи ее на опознание... интересно от чего она... от сумки или еще от чего.... я только пару монет и пару пуговиц взял... темнеть стало рано... после работы покопать толком теперь не удастся
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин осталось 2 недели отпуска в запасе... вот думаю когда брать... в начале октября или наоборот немного потянуть до того пока зеленка сойдет и трава ляжет... чего посоветуете....
Это время у меня чисто под коп будет.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 23 2009, 22:32) Блин осталось 2 недели отпуска в запасе... вот думаю когда брать... в начале октября или наоборот немного потянуть до того пока зеленка сойдет и трава ляжет... чего посоветуете.... Это время у меня чисто под коп будет.... Главное до морозов не дотянуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Не в этот раз копать по снегу не планирую... в том году рученки поотбивал порядочно
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мы запланировали на конец октября. Район - по погоде...
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 23 2009, 22:37) Не в этот раз копать по снегу не планирую... в том году рученки поотбивал порядочно ![]() Я так заканчивал и начинал сезон, приятного мало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=33613
Санька после таких фото прекращаю ругать тебя за силит ![]() p.s.: до этого на ней висел кусок ржавчины и нифига не было видно.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 24 2009, 18:45) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=33613 Санька после таких фото прекращаю ругать тебя за силит ![]() p.s.: до этого на ней висел кусок ржавчины и нифига не было видно.... Я те говорю ,что СИЛИТ рултит.А остальное предрассудки! ![]() Сообщение отредактировано ironim: Sep 24 2009, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Санька монеты не его специализация.... как бы ты их потом гадостями не натирал
![]() А бытовуху, конину и теперь наверное убитые пуговки вроде чистит ![]() P.s.: пошел бросать говнопуговицы в силит ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 24 2009, 20:43 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: Маленького областного центра Пользователь №: 3,314 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 22 2009, 16:07) Народ! Ни кто в Москву не ездит? Может друзья, знакомые? Нужно отправить прибор на фирму АКА! +1 присоединяюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Sep 24 2009, 22:32) Hit-ReZZ монеты советы прекрасно чистит ![]() П.С. А у меня сегодня прибор сломался ![]() Мда!Тоже подумывал 74 прикупить ,но всеж стремновато!Моему то старику уже скоро10 лет юбилей праздновать может будет!Но работает в жестких условиях, транспортируется и обитает в кузове авто постоянно. Сообщение отредактировано ironim: Sep 24 2009, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
ironim насчет качества Т-74 не знаю,среди коллег которые ими владеют нареканий пока не замечать. А вот у Т-34 качество хромает,и даже очень.А мой прибор даже не дотянул до 2 летия,Теперь незнаю как его в ремонт доставить,ведь покупал у Вас в Питере у Валентина Морозова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Sep 24 2009, 23:11) ironim насчет качества Т-74 не знаю,среди коллег которые ими владеют нареканий пока не замечать. А вот у Т-34 качество хромает,и даже очень.А мой прибор даже не дотянул до 2 летия,Теперь незнаю как его в ремонт доставить,ведь покупал у Вас в Питере у Валентина Морозова А я первую хотел 74 брать ,но потом где то на форуме вычитал ,что она перегрузов боится т.е долго нельзя что бы ее железом ослепляло ,а то процу кирдык .Вот и пришлось отказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не знаю; но у меня Т-74 - 3года; я ей доволен самое для меня главное что легкая и компактная,есть конечно кое- какие минусы но это в принципе на работу прибора не влияет но по поиску мой кореш с F-75 меня делает как пацана так что подумываю о смене прибора
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 24 2009, 23:15) А я первую хотел 74 брать ,но потом где то на форуме вычитал ,что она перегрузов боится т.е долго нельзя что бы ее железом ослепляло ,а то процу кирдык .Вот и пришлось отказать. Может я свю и загубил,что всё время ходил в режими АМ QUOTE(BORODAC30 @ Sep 24 2009, 23:32) мой кореш с F-75 меня делает как пацана так что подумываю о смене прибора BORODAC30 читал где та тут что у прибора F-75 штанга слабовата,(ломается) Сообщение отредактировано Friend: Sep 24 2009, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Sep 25 2009, 00:44) Может я свю и загубил,что всё время ходил в режими АМ Что-то сомневаюсь я насчет этого... QUOTE(Friend @ Sep 25 2009, 00:44) BORODAC30 читал где та тут что у прибора F-75 штанга слабовата,(ломается) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=32140 здесь с картинками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
У меня была 34-ка, тоже сломалась через два месяца после покупки. Сейчас 74, работает уже год. Есть некоторый глюк - иногда залипает на пинпоинте, но переключение режима мгновенно исправляет ситуацию, так что не мешает. Менять пока не собираюсь.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 20:51 | |
![]() |