![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А я вообще начинал с этого форума. Даже очень не плохой. Правда когда это было , не много по интереснее казалось,практически к любой твоей находке такое участие. Первый раз обычную деньгу выложил, и никто не послал, нормально так объяснили.
-------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я поеду на слет, но в москву заезжать не буду. но если кто передаст мне его на поле то привезу в питер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Morgan если туда найдешь способ отправить попроси оттуда тебе ГРУЗОВОЗОВЫМ или БАЙКАЛОМ отправить.... доставка встанет в 300-400руб и дойдет за пару дней... забирать только надо будет у них на складе....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 22 2009, 19:35) Morgan если туда найдешь способ отправить попроси оттуда тебе ГРУЗОВОЗОВЫМ или БАЙКАЛОМ отправить.... доставка встанет в 300-400руб и дойдет за пару дней... забирать только надо будет у них на складе.... Не прокатит, они принимают и отправляют из офиса. Для хороших людей СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ в Питере есть сервис центр АКА. Тсссссс............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
А что такое сигнум?
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 22 2009, 21:14) А что такое сигнум? ![]() Есть такая фирма АКА так она пытается приборы выпускать .Так думаю что если и ищут такими приборами то скорее интуитивно!Один сплошной сервис центр . У меня приятель ,уже 2 раза в сервис отсылал ,теперь принял решение менять на 74 ,но тож не айс ,чето как тог они последнее время ненадежностью страдають(люди пишуть).Если бы стали обратно надежными ,то я бы попробывал 74 уж больно хоца. Сообщение отредактировано ironim: Sep 22 2009, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Санька приезжай завтра в Пушкин...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 22 2009, 21:24) Санька приезжай завтра в Пушкин... Юрик ,так а че там делать то ,я сегодня там все серебро выкопал ,еле увез. ![]() Сообщение отредактировано ironim: Sep 22 2009, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Плят.... прийдется опять довольствоваться объедками с барского стола
![]() + ты же знаешь меня больше восторгают военные царские причиндалы.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Да Morgan мы просто хотим создать еще одну тему про этот замечательный прибор
![]() Для меня любой МД это прибор... кроме кватры... ну никто не убедит меня, что ОНО должно что-то искать... ну разве что использовать его только для воздушных целей ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Morgan у меня все ОК.... приборов 2 и оба средние (об этом можно прочитать на сайте любого диллера)... без термометров, подсветок и один даже без экрана - для совсем бедных
![]() а приборы я люблю разные.... мне еще нравятся T74.... F75... Тежон.... Етрак... Аська 250я и многие др..... за них обычно и агитирую народ.... а так мне без разницы кто с чем ходит это каждый решает сам.... + главное это удача... а монеты (в большинстве своем ничего не стоящие) обычно лежат в земле на глубине 5-20см.... а с этим справится как аська так и етрак (спектра) ![]() Про сигнум написал, так чтобы подраскачать раздел т.к. на неделе здесь скучновато ![]() ![]() Morgan не хотел тебя и других сигнумоводов обидеть да и не считаю, что вопрос что такое СИГНУМ это оскорбление.... ничего плохого не сказал.... а то что КВАТРА единственный говноприбор готов об этом сказать любому (в том числе я развивал эту тему в разделе самый неудачный прибор в бренде)... попробуйте ее сами и поймете.... медленее этого прибора соображает только мертвый эстонец... а в этом деле надо чтобы прибор быстро соображал.... как и его владелец... ![]() Удачи на копе.... ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 23 2009, 07:51 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 23 2009, 07:55) Morgan не хотел тебя и других сигнумоводов обидеть да и не считаю, что вопрос что такое СИГНУМ это оскорбление.... ничего плохого не сказал.... а то что КВАТРА единственный говноприбор готов об этом сказать любому (в том числе я развивал эту тему в разделе самый неудачный прибор в бренде)... попробуйте ее сами и поймете.... медленее этого прибора соображает только мертвый эстонец... а в этом деле надо чтобы прибор быстро соображал.... как и его владелец... ![]() Удачи на копе.... ![]() Юра ,медленние КВАТРА еще XS мой,ты что про меня то забыл .У меня тоже находки интуитивные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 22 2009, 16:07) Народ! Ни кто в Москву не ездит? Может друзья, знакомые? Нужно отправить прибор на фирму АКА! Почтой обратно они его месяц отправлять будут (сами сказали) а работы там на час! Буду в Москве 29,30, 1 . Собираюсь зайти в АКА чая попить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
зря вы произнесли это слово "Сиг***" сейчас прилетит землеройка и львович и начнется флуд на пару сотен страниц
![]() давайте лучше поговорим о природе и о погоде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 23 2009, 20:03) Ну раз о природе, то вот, Краснодарский край ![]() [[url=http://www.radikal.ru][img] Машук? или я ошибаюсь? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Елена: Sep 23 2009, 20:41 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня после работы купился наладившейся погодой - результат куча хлама и гренада
![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 23 2009, 21:12) Сегодня после работы купился наладившейся погодой - результат куча хлама и гренада ![]() ![]() Клева,это ты уже на ощупь искал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 23 2009, 21:10) Не, это дорога от Краснодара в сторону Сочи и далее ![]() Блин, похоже, однако... А вообще, какая разица?)))) ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 02:21 | |
![]() |