![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 20 2009, 20:38) Жека, а куда и почему вы за ним ездили? ![]() Сам не догадываешься ,поехал в разведку и встрял поди)) Грязюка то знатная была!! На втором поле ,проводил тест испытания и выход дури ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
а я весь день просидел на поле двух дубов под пушиным, наблюдая как копают Юра и Блинко. Тупо взирал на ноутбук и привязывал шуберта в ozi. Собака копала мышей.
итого 5 коп ссср, 20 коп ссср все довоенные, пол копейки кого-то там, 2коп Н2, штук пять пломбочек при мне там поднял товарищ крест георгиевский, медный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 20 2009, 21:41) На втором поле ,проводил тест испытания и выход дури ![]() Вечером кто-то у нас за деревней на поле тоже проводил тест, я бы сказал местные жители были не рады ![]() ![]() ![]() А если взять в расчет местных агрономов, то совсем грустно ![]() В прошлом году Cuberdub-у под колеса прыгнула неадеватная дама, а он просто ехал по накатанной дороге в поле, где не было ничего засеяно и сами же колхозные машины её накатали когда возили силос. Сообщение отредактировано Atero: Sep 20 2009, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 20 2009, 20:33) Что то остальные хлопцы находками не хвастають! ну по разведданным Базиль умудрился поднять минимум 10 монет, при мне деньгу петра (мертвая) и шведа. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 20 2009, 22:05) ну по разведданным Базиль умудрился поднять минимум 10 монет, при мне деньгу петра (мертвая) и шведа. У Зябиц кроме мусора нашли что-нибудь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 20 2009, 21:09) У Зябиц кроме мусора нашли что-нибудь? ![]() я только гирьку на 25 грамм завода ЛТЗ, ребята крестик подняли, и еще что-то - не запомнил - думаю расскажут что как. Да и не особо там копал я, уже к дому тянуло. С Narl-ом за одной мойке мыли авто в Красном, девушка была совсем не рада таким грязным авто ))), потом я ехал через Пушкин, но никого из наших кроме одного героя с лопатой на обочине не заметил - поехал домой - жена ныла что очень хочет оказаться в уютной обстановке. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 20 2009, 22:18) я только гирьку на 25 грамм завода ЛТЗ, ребята крестик подняли, и еще что-то - не запомнил - думаю расскажут что как. Да и не особо там копал я, уже к дому тянуло. С Narl-ом за одной мойке мыли авто в Красном, девушка была совсем не рада таким грязным авто ))), потом я ехал через Пушкин, но никого из наших кроме одного героя с лопатой на обочине не заметил - поехал домой - жена ныла что очень хочет оказаться в уютной обстановке. Когда вы подъехали, я как раз уже в город собирался, поэтому не присоединился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
[quote=Friend,Sep 20 2009, 21:39]
ronimа везет вам пряжки находите а я еще не одной царской не находил,кроме СС времен ВОВ Вот мои за вчерашний день,по полю ходил кабуто на ноги адел пудовые гири,целый день лил дождь Friend так пряжки то от простых ремешков ,не от военной амуниции.А может от башмаков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Костя попроси его фотку выложить... охота посмотреть
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Sep 20 2009, 21:00) Вечером кто-то у нас за деревней на поле тоже проводил тест, я бы сказал местные жители были не рады ![]() ![]() ![]() А если взять в расчет местных агрономов, то совсем грустно ![]() В прошлом году Cuberdub-у под колеса прыгнула неадеватная дама, а он просто ехал по накатанной дороге в поле, где не было ничего засеяно и сами же колхозные машины её накатали когда возили силос. Неадекватную пацаны случаем к бамперу не привязывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
как я понял еслиб не погода, мероприятие состоялось!=)
![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Sep 20 2009, 22:16) как я понял еслиб не погода, мероприятие состоялось!=) ![]() ну вообще то мероприятие состоялось, было и ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 20 2009, 22:22) ну вообще то мероприятие состоялось, было и ![]() ![]() ![]() после такого ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Sep 20 2009, 21:51) зато у тебя что ни фото так чешуя )) Сегодня приехал на поле двух дубов в 3 часа дня. и лицезрел вот такие ямы, свежие, сегодняшние. ![]() 1.SAAB да чешуя у нас не реткось,сколько пахотное поле не выбевай наследущий год опять найдёшь на этом месте. 2.Да картина не из приятных,ну что за народ,по моему их только могила исправет QUOTE(ironim @ Sep 20 2009, 22:00) Friend так пряжки то от простых ремешков ,не от военной амуниции.А может от башмаков. Понял ![]() Сообщение отредактировано Friend: Sep 20 2009, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Не много фоток и мои с сыном находки, ещё мелоч рядовая штук 10 куда то в банку закинул. Поездка нормальная . Всё ОК.
На этой недели ,думаю в среду или в четверг, мне по делам в Приозерск надо на обратном пути с МД побегать надо, кто со мной хочет пишите в личку еду один. Сообщение отредактировано serch: Sep 21 2009, 07:22 -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да у Вас там было весело
![]() Кстати у меня вопрос к тем кто копался у дубов.... я там нашел куски: киверной гренады, киверной кокарды, куски 2-х разных лент на головной убор... У кого все остальное? ![]() Давайте меняться.... P.s.: предлагал же создать где-нибудь раздел с некомплектными находками для обмена.... а то копаем на одних и тех же полях и у каждого есть какие-то куски интересных вещей.... я думаю например у Кости под это дело можно найти место... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 21 2009, 07:41 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 21 2009, 07:47) Да у Вас там было весело Юра- я в этом году на ПЧ нашел половину большого креста то есть низ, узнал что человек с сайта нашел вверх этого же креста, предложил поменятся а он уперся говорит типа он мне и сам нужен но если бы он предложил мне махнутся я бы согласился но он не предлогал![]() Кстати у меня вопрос к тем кто копался у дубов.... я там нашел куски: киверной гренады, киверной кокарды, куски 2-х разных лент на головной убор... У кого все остальное? ![]() Давайте меняться.... P.s.: предлагал же создать где-нибудь раздел с некомплектными находками для обмена.... а то копаем на одних и тех же полях и у каждого есть какие-то куски интересных вещей.... я думаю например у Кости под это дело можно найти место... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 08:46 | |
![]() |