![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну это я знаю, думал вдруг чего нового скажешь.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Hit-ReZZ-докопал свои монеты на поле чудес?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да блин потрахался с землей матушкой вдоволь - итог +2 монеты
![]() Хотя и шурфили и косили и промокли как сволочи.... видать кошель был... а думалось на клад напал... адреналину хапнул.... ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Oct 30 2008, 23:21 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
пушкин? это хорошо и недалеко )) когда поедете? меня возьмете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Когда поеду не знаю... но если буду заранее знать конечно сообщу... скорее всего в один из выходных дней точно буду...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну в воскресенье может, мангал, шашлыки и Баклер брать?
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 31 2008, 08:05) Ну в воскресенье может, мангал, шашлыки и Баклер брать? хорошая идея ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
мляяя ... сегодня объявят списки сокращенных... сокращать конечно не будут, будут увольнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 31 2008, 14:12) мляяя ... сегодня объявят списки сокращенных... сокращать конечно не будут, будут увольнять. Эт где так? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 31 2008, 13:12) мляяя ... сегодня объявят списки сокращенных... сокращать конечно не будут, будут увольнять. да кризис опять создает безработных,SAAB-может тебя не затронет сокращения,хорошо я нигде постоянно не работаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 31 2008, 13:12) мляяя ... сегодня объявят списки сокращенных... сокращать конечно не будут, будут увольнять. Думаю, что все будет хорошо! Но, на всякий случай удачи! -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Кого сегодня видел в Шушарских полях с клюшкой в плаш-палатке... и как результаты....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
сократили и меня. 80% сократили. Ладно бы только нас - маркетологов - так нет же.. даже простых чернорабочих...
Текстильная компания НОВОТЕКС на грани банкротства. Теперь я работаю копателем ))) ну еще бомбить буду по ночам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 31 2008, 20:40) Теперь я работаю копателем ))) ну еще бомбить буду по ночам. Кого только возить будешь? Таких же бедолаг? -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Сочувствую... но надо быть оптимистом - все что не случается все к лучшему...
воткнешся где-нибудь... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
ага, сейчас мое резюме закинут в Пакистан, таких специалистов как я - мало, может там пристроюсь.
там говорят есть что покопать. От нижнего Тагила отказался - там копать нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Хорошо нам военным у нас зарплата и в кризисе и в период изобилия стабильно низкая... + все что схалтурищ так что прожиточный минимум не зависимо от показателей всегда есть....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
SAAB-хорошие специалисты всегда нужны. Всё, что не делается всё к лучшему. Кризис..мля..мне тоже премию урезали немного.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Oct 31 2008, 20:40) сократили и меня. 80% сократили. Ладно бы только нас - маркетологов - так нет же.. даже простых чернорабочих... Текстильная компания НОВОТЕКС на грани банкротства. Теперь я работаю копателем ))) ну еще бомбить буду по ночам. SAAB,-сочуствую, может найдешь еще чего и в Питере |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
друзья, у меня есть карты 1753 года нашей области. но они имеют расширение sid
кто знает как их открыть или перевести в другой формат? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:11 | |
![]() |