![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 18 2009, 21:56) Поиски интересных пуговок продолжены.... http://www.photoshare.ru/photo4001518.html http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4001518.jpg правда интересных пуговок не найдено но 5к 1758 и жетон в память об освобождении крестьян были изъяты из земли... процесс изъятия был совмешен с танцами с МД... ![]() Продолжаю удивляться тому, что можно найти в хоженных-перехоженных местах... 5 коп. хороши! поздравления ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо... сбоку только коцаные... попробую на днях опять за пуговками сгонять
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Sep 18 2009, 21:17) это слева выше головы, а справа скосили. Справа делать нечего,да и помнится злой агроном ![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Где подробный отчет о колективной попойке совмещенной с копом,
фоты в студию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Sep 20 2009, 15:41) Где подробный отчет о колективной попойке совмещенной с копом, фоты в студию ![]() ещё копают скорее всего!=) полностью поддерживаю, фото и отчет в студию!!! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Sep 20 2009, 17:16) ещё копают скорее всего!=) полностью поддерживаю, фото и отчет в студию!!! Наверное копают ![]() Мы с ironimом ещё вчера покинули приятную компанию "маньяков"от копа,погода была полная ж-па,целый день шел дождь.По состоянию на вчерашний вечер находок было немного.У меня только несколько простеньких пуговок. А всё начиналось примерно так. ![]() ![]() ![]() ![]() Уазик это не наш,мужика с зайцем.Зато состояние дороги видно хорошо. Когда ironim гнал по полю машину ставило боком. Сообщение отредактировано kulinar: Sep 20 2009, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Sep 20 2009, 17:51) Наверное копают ![]() Мы с ironimом ещё вчера покинули приятную компанию "маньяков"от копа,погода была полная ж-па,целый день шел дождь.По состоянию на вчерашний вечер находок было немного.У меня только несколько простеньких пуговок. А всё начиналось примерно так. ![]() Михаил ,а что это все фото? Ты же еще поле снимал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 20 2009, 19:34) Михаил ,а что это все фото? Ты же еще поле снимал. Снимал мало нехотелось фотик пачкать. Подредактировл,больше нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ Sep 20 2009, 19:03) А вот так было утром. Как потусили ,находочки сегодня перли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Хорошо Вам... а я вчера пару часов под дождем походил и только пуговицу 15 выцепил и пару килло хлама... не каждый день удача улыбается... сегодня в связи с этим дал ей второй день отдыха... у нее должна быть сложная неделя впереди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Набрел на поле,где на себе одежды рвали...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Юра мы тоже в субботу все вымокли.Дождь лил почти целый день.
Но приехал Жека и погода пошла на поправку. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Дождь в принципе не помеха когда находки идут... а когда нет их то и сразу мокро становится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Все началось конечно давно - была идея у Morgana собрать всех вместе, и в итоге вроде как в эти выходные все произошло. Я зачем то пообещав в пятницу что буду стремиться к 9 утра в Красное село успешно проспал до 8.30 утра. Понимаю что жену в темпе уже не собрать не спеша начал собираться. Погода была пасмурная, но вроде не капало, асфальт в центре был сух.В 9 утра был звонок =- оказалось звонит ironim, типа где обещанное тело на месте сбора ))). В итоге я выехал в 11, в это время народ уже был в районе Бегуниц. По мере того как я приближался к Красному селу погода становилась все хуже и хуже, уже шел небольшой дождь, периодически переходящий в ливень. Но мы нормальные герои и всегда стремимся к поставленной цели. С кучей звонков участникам я в итоге оказался на первом поле где все собрались. Находки у парней были, но по чуть чуть. К моменту когда я приехал они уже все собирались отчаливать на другое место))) Дальше был день разъездов, поиск артефактов, и к вечеру все вернулись назад. Собственно в первый день коп у меня не задался, и накопав алюминиевой проволоки я решил думать о вечернем лагере.
Лагерь был выбран на месте старого урочища, все туда добрались почти без приключений (поле раскисло), меня немного потаскали за Narl -ом. Дальше палатки, распитие напитков, и ночная поездка за mefisto. ![]() ![]() Воскресенье было хорошим, на завтрак яишенка с беконом, и потом поездка на коп. Мой результат небольшой. Гирьку на 25 грамм забыл в одежде в машине, поэтому фото нет. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Sep 20 2009, 20:07) ![]() ![]() ![]() На застолье не поехал, к тому времени уже насиделся ![]() ![]() Всем спасибо за компанию!!! Из находок только двушка 1812, но я толком и не копался ![]() Сообщение отредактировано Atero: Sep 20 2009, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Что то остальные хлопцы находками не хвастають!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 20 2009, 21:23) и ночная поездка за mefisto. Жека, а куда и почему вы за ним ездили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 14:00 | |
![]() |