![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Sep 17 2009, 19:00) Да эта фотка с одних из покатушек а не с копа. Так что не пугаитесь..... ![]() Леха у Сашки все сыновья наши клады выкопают. ![]() А ты всё народ пугаешь, ну один кладик ,ну максимум два остальное же всё ВАШЕ ![]() ![]() Моё предложение в силе с Купчино в субботу примерно в 16-00 -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня после работы заскочил поискать интересных пуговок... попались только простые орластые
![]() http://www.photoshare.ru/photo3998815.html -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 17 2009, 19:06) Неужели ближе не могли поселиться, чего так забираться ![]() Такой же вопрос возник=)) Злые бомжи в непролазных дебрях.... что же они там делают? ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 17 2009, 23:43) А Вы сходите и спросите! ![]() Так дебри-то непролазные! Мне туда не попасть... ![]() Но я могу предположить, что бомжи там злые потому, что не могут выбраться ближе к городу. Ведь у них нет внедорожников, либо есть, но закончился бензин.. ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Sep 17 2009, 23:34) Такой же вопрос возник=)) Злые бомжи в непролазных дебрях.... что же они там делают? ![]() На самом деле это наркобароны. С многомилиардными капиталами просто шифруются ![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вообще то на сколько я понял , поход будет не к бомжам, а в другое место.
Или Заозерье это и есть бомжи. То по разговорам и я не проеду, В этом году и так масленный поддон колонул об камень. ![]() ![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serch @ Sep 18 2009, 06:22) В этом году и так масленный поддон колонул об камень. ![]() ![]() Какие у тебя плодотворные поездки что за пару выездов смог отбить поддон по деньгам.А стоит он я думаю на твой вагон нормально. Как сказал Морган подьезды там нормальные места тихие. А ссылка была про Вепский лес `~300км от Питера находится. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PRO @ Sep 17 2009, 18:54) Был я у этой церкви. Вокруг нее была большая деревня,сейчас почти ничего не осталось.Внутри церкви все перерыто. Есть один дом ,живут там 4-6 бомжей . В одиночку туда лучше не ходить . Подъезда к ней нет надо идти 3 км. Ну а ближайший подъезд даже не для всех джипов. Среди джиперов , что там едут ежегодно, есть люди с приборами, думаю они там тоже бывали и с лопатой. Поворот с асфальта там действительно разбит УРАЛами насмерть. Возле озера плешинка, с местом даже без навигатора не промахнётесь. Местные маргиналы совсем не злые. Ещё и рыть помогут за пачку сигарет. Удачи всем, кроме любителей разрезать жестяные банки, провода и разбрасывать обрезки в раскопах. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Sep 17 2009, 15:19) Предположительно можно будет остановится на оз. Заозёрское. И от туда совершать дерзкие набеги на ничего не подозревающие покошенные поля по округе! ![]() Приглашаем всех желающих! ![]() А возле ур. заозёрье речка не протекает и памятника там не стоит. Мыслю я что там был в том году. На обсуждение ,может где филяк в том году организовал мне там понравилось ![]() Кто знает там ещё раз похали? Сообщение отредактировано serch: Sep 18 2009, 17:30 -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 17 2009, 17:41) Ну желающие будут? Желающе есть,только нет машины и интересует вопрос с ночёвкой,уже не лето. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Sep 18 2009, 18:35) Желающе есть,только нет машины и интересует вопрос с ночёвкой,уже не лето. Если едешь ,то 8 15 у метрища |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 18 2009, 19:53) Молодца! Чётко и ясно! ![]() А что жевать ,все уже давно в рот положили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
2 Serch, где в прошлом году С.Филяк слет организовывал....трава выше головы...даже не кошена ( по состоянию на 12.09.09)
-------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Давно пережевали и проглотили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Анатолич @ Sep 18 2009, 19:58) 2 Serch, где в прошлом году С.Филяк слет организовывал....трава выше головы...даже не кошена ( по состоянию на 12.09.09) Возьмем косы и покосим сено заборыжим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Sep 18 2009, 20:58) 2 Serch, где в прошлом году С.Филяк слет организовывал....трава выше головы...даже не кошена ( по состоянию на 12.09.09) это слева выше головы, а справа скосили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Sep 18 2009, 21:17) это слева выше головы, а справа скосили. если это то место о которм я думаю, то с права уже все вынесено ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Sep 18 2009, 21:29) если это то место о которм я думаю, то с права уже все вынесено ![]() Всмысле клады? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 18 2009, 21:30) Всмысле клады? в смысле все вплоть до любой цветнины, хотя все вынести не реально... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Поиски интересных пуговок продолжены....
http://www.photoshare.ru/photo4001518.html http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-4001518.jpg правда интересных пуговок не найдено но 5к 1758 и жетон в память об освобождении крестьян были изъяты из земли... процесс изъятия был совмешен с танцами с МД... ![]() Продолжаю удивляться тому, что можно найти в хоженных-перехоженных местах... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 18 2009, 21:53 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 20:38 | |
![]() |