![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 17 2009, 14:27) Места сейчас как раз обсуждаем, твои предложения есть? Леха вроде собирались по Лугу и туда где коллекционный сохран.? Планы меняются? -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 17 2009, 14:14) легковая пройдет там? если да, то пойду договариваться с таможней. и еще - озеро там будет какое? Женя бери с собой Saaba на джипе. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 17 2009, 16:19) Предположительно можно будет остановится на оз. Заозёрское. И от туда совершать дерзкие набеги на ничего не подозревающие покошенные поля по округе! ![]() Приглашаем всех желающих! ![]() Это которое под Копорьем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 17 2009, 16:05) Да. пипец, я под Лугой запарился его искавши ![]() Озеро хорошее - а вот с подъездом как то большой вопрос, джип наверное да, а вот моя малышка не факт совсем ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 17 2009, 17:10) пипец, я под Лугой запарился его искавши ![]() Озеро хорошее - а вот с подъездом как то большой вопрос, джип наверное да, а вот моя малышка не факт совсем ![]() Вот подъезд как раз и настораживает, я был там очень давно, на тот момент всё было раскурочено лесовозами, как сейчас не знаю, хотя на берегу раньше был домик лесника, вот к нему возможно есть дорога... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Сегодня товарищ боевой вернулся из-за Луги....говорит поля перепаханы в большом количестве....которые лет ...цать не пахались...
Только вот сцуко в связи с ремонтными работами 40 мин стоял в пробке..они в ону сторону пропускают..потом в другую...., а что будет в выходные страшно подумать... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Sep 17 2009, 16:28) Вот подъезд как раз и настораживает, я был там очень давно, на тот момент всё было раскурочено лесовозами, как сейчас не знаю, хотя на берегу раньше был домик лесника, вот к нему возможно есть дорога... Отлично! Значит будет маленький оффроуд..... http://savepic.ru/794119.jpg Стартую из Купчино.Если будут места могу кого нибудь захватить. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Narl: Sep 17 2009, 16:43 -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Интересно а здесь кто-нибудь копал?
http://vse-4x4.ru/index.php?topic=37762.0 Забытые богом места. Как раз сейчас там проходит трофи-рейд. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Sep 17 2009, 16:46) Отлично! Значит будет маленький оффроуд..... http://savepic.ru/794119.jpg Стартую из Купчино.Если будут места могу кого нибудь захватить. Еду тоже из купчино. Ну хвост могу взять двоих , но вот с ночлежкой тяжелее, берите палатку, я с сыном. И еду после обеда сын в школе а ему хочется, он спец по кладам..... ![]() Сообщение отредактировано serch: Sep 17 2009, 18:09 -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Sep 17 2009, 17:38) Интересно а здесь кто-нибудь копал? http://vse-4x4.ru/index.php?topic=37762.0 Забытые богом места. Как раз сейчас там проходит трофи-рейд. Хорошая фотка, думаю может дома остаться ![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(serch @ Sep 17 2009, 18:15) еду после обеда сын в школе а ему хочется, он спец по кладам..... ![]() Да я знаю что он спец по кладам. Вопрос старший или младший поедет? Только МД им в руки не давай а то выкапают все сами. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Sep 17 2009, 18:17) Палатку для Вас возьму отдельно! Короче палатки есть места всем хватит! Мы с сыном спим в машине , я имел в виду кто к нам на хвост прыгнет что бы было где спать, а то тесно, НУ ЕСЛИ БУДУТ ДАМЫ ТО МЫ МАШИНУ КОНЕЧНО РАСТЯНЕМ ![]() Сообщение отредактировано serch: Sep 17 2009, 18:19 -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(serch @ Sep 17 2009, 18:19) Хорошая фотка, думаю может дома остаться ![]() А ты ниже читал про церковь и поселения....... http://vse-4x4.ru/index.php?topic=37762.0 Сообщение отредактировано Narl: Sep 17 2009, 18:19 -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ Sep 17 2009, 18:24) Конечно это интересно, но расчитывая на свои возможности я просто не доеду, и чего зря слюну на поселения пускать? -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narl @ Sep 17 2009, 18:22) Да я знаю что он спец по кладам. Вопрос старший или младший поедет? Только МД им в руки не давай а то выкапают все сами. Поедет наверно старший, хотя хрен их знает они сами между собой договорятся -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Sep 17 2009, 17:41) И остановились(пока) на Капорском р-не. Ну желающие будут? Если удасться успеть сделать все будничные дела, то присоединюсь, тем более буду рядом с заозерьем, телефон для связи только киньте в личку. QUOTE(Narl @ Sep 17 2009, 17:46) Отлично! Значит будет маленький оффроуд..... http://savepic.ru/794119.jpg Стартую из Купчино.Если будут места могу кого нибудь захватить. У меня транспорт легковой, на такие фокусы не способен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,602 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narl @ Sep 17 2009, 18:24) Был я у этой церкви. Вокруг нее была большая деревня,сейчас почти ничего не осталось.Внутри церкви все перерыто. Есть один дом ,живут там 4-6 бомжей . В одиночку туда лучше не ходить . Подъезда к ней нет надо идти 3 км. Ну а ближайший подъезд даже не для всех джипов. Среди джиперов , что там едут ежегодно, есть люди с приборами, думаю они там тоже бывали и с лопатой. Сообщение отредактировано PRO: Sep 17 2009, 18:49 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Sep 17 2009, 18:52) Лёха убери фотку, хоре хвастаться, людей пугаешь. Или объясни, что это просто фотка с твоих соревнований, а то нехорошо получается! Да эта фотка с одних из покатушек а не с копа. Так что не пугаитесь..... ![]() Леха у Сашки все сыновья наши клады выкопают. ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Sep 17 2009, 19:54) Есть один дом ,живут там 4-6 бомжей . В одиночку туда лучше не ходить . Неужели ближе не могли поселиться, чего так забираться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 01:56 | |
![]() |