![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Парни, не надо никого не мочить, не жизни учить-поздно. В опале все те, кто копает в: Петродворцовом, Ломоносовском и Кингисеппском районах. За другие края, не скажу-не в курсе. Вам думу надо думать, как задобрить руководство совхозов. Ходоков слать. Иначе стрельба неизбежна! И выступать вы будете не в роли стрелков, а мишени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Sep 14 2009, 23:14) Парни, не надо никого не мочить, не жизни учить-поздно. В опале все те, кто копает в: Петродворцовом, Ломоносовском и Кингисеппском районах. За другие края, не скажу-не в курсе. Вам думу надо думать, как задобрить руководство совхозов. Ходоков слать. Иначе стрельба неизбежна! И выступать вы будете не в роли стрелков, а мишени. К тому и веду . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Sep 14 2009, 22:47) интересная картина нарисовывается, утро, роса на траве переливается от восходящего солнца, поисковик медленно идет по полю , слышно лишь тихое шуршание травы о его катушку и изредка бликует солнце от оптического прицела его сайги, гуманно заряженной солью. картина маслом! ![]() ![]() ![]() Мне тоже кортина нарисовалась Утро, роса на траве переливается от восходящего солнца,поисковик медленно идет по полю,слышно лишь тихое шуршание травы.За которой скрывается второй поисковик держа в руке сайгу,заряженной солью,и с мыслями где же этот конкурент ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Sep 14 2009, 23:56) Сааб, пока вы тут друг друга не перестреляли, зайди пожалуйста в тему продаж, у меня насущный вопрос. Твоя личка переполненна. ответил в там теме. а личку специально не чистил. устал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Sep 14 2009, 23:21) Мне тоже кортина нарисовалась Утро, роса на траве переливается от восходящего солнца,поисковик медленно идет по полю,слышно лишь тихое шуршание травы.За которой скрывается второй поисковик держа в руке сайгу,заряженной солью,и с мыслями где же этот конкурент ![]() ![]() ![]() Friend В данном случае не о конкуренции писанина писалась,копают люди да и пусть себе копают ,мне ваще фиалетово до всех .Чела с МД как конкурента не рассматриваю,по мимо МД есть еще и везение.Сегодня одному ,завтра другому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ironim если завтра не поедешь со мной копать увижу твой грузовик на парковке у поля и разукрашу надписями грубо унижающими человеческое достоинство сотрудников ГИБДД... в том числе приравнивающими их к пахнущим парнокопытным
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Я еще незнаю, что день грядущий мне готовит.
Попрбую выловировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 14 2009, 23:28) Ironim если завтра не поедешь со мной копать увижу твой грузовик на парковке у поля и разукрашу надписями грубо унижающими человеческое достоинство сотрудников ГИБДД... в том числе приравнивающими их к пахнущим парнокопытным ![]() Я даже догадываюсь, чьими руками это будет сделано ![]() Негоже вам Господин м...р ручки то пачкать. Сообщение отредактировано ironim: Sep 14 2009, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ушел спать... завтра в 12 отправление
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Что тут сделаешь коль такой человек попросил ,покопать сЪездить.
Хоч не хоч а надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 14 2009, 23:27) Friend В данном случае не о конкуренции писанина писалась,копают люди да и пусть себе копают ,мне ваще фиалетово до всех .Чела с МД как конкурента не рассматриваю,по мимо МД есть еще и везение.Сегодня одному ,завтра другому. ironim Вы не обижайтесь если что не так,эта я просто пофантозировал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Sep 14 2009, 23:44) ironim Вы не обижайтесь если что не так,эта я просто пофантозировал. ![]() Все уговорил Friend,так уж и быть не стану обижаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да давайте начнем отстреливать автолюбителей не пропускающих пешеходов, обгоняющих поток по обочинам, гаишников которые заняты не тем чем следовало бы, а также каждого ур.да который бросает мусор на пляжах наших засран..х озер.
Чушь полная. Каждый должен отвечать за себя, и следить за СОБОЙ. Тогда будет результат. Сообщение отредактировано Bigmouse: Sep 15 2009, 09:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bigmouse @ Sep 15 2009, 09:07) Да давайте начнем отстреливать автолюбителей не пропускающих пешеходов, обгоняющих поток по обочинам, гаишников которые заняты не тем чем следовало бы, а также каждого ур.да который бросает мусор на пляжах наших засран..х озер. Чушь полная. Каждый должен отвечать за себя, и следить за СОБОЙ. Тогда будет результат. Да милейший,есть и в ваших словах доля истины.Но вот такая итерпритация и привела нас к тому что нас и имеет "Каждый должен отвечать за себя, и следить за СОБОЙ" Результат, так сказать на лицо. Те, кто следит за собой и отвечает за себя ,испытывают некие негативные последствия именно от тех кто не желает этого делать.Вот в этом и вопрос вопросов, как устранить этот негатив. А простите то что вы написали и есть Чушь. Нивкоем случае нехотел вас обидеть .Ответил просто.Вашими же словами . С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Санька хорош ругаться с адекватными людьми... поехали копать... я с 12 готов...
P.s.: высокотоксичные пары силита на тебя плохо влияют.... ты же добрый ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Я тебе позвоню думаю что не раньше 13 00 вырвусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 14 2009, 23:16) Хороший ножичек, в сохране. А на Кубани всем гостям такие дарят? ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сердюк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Питер Пользователь №: 8,499 Металлоискатель: 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 14 2009, 22:31) Приветствую! ![]() ![]() А вот что тот урод ямы не закапывает, я не заметил, особо не приближался к нему, а жаль... сам уже к этому времени накопался, не смотрел особо по сторонам. да, крупные монеты по утру шли ![]() странно, что нет ни крестиков, ни колец.. после мужика лунный пейзаж, ни одну яму не закрыл, надо же понимать что это сенокос, а не зерновые, никто пахать там не будет. Какой то убогостью и бескультурьем от этого веет. -------------------- Олдингдан утган сувни кадри йук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Sep 15 2009, 12:06) Хороший ножичек, в сохране. А на Кубани всем гостям такие дарят? ![]() ![]() Если б знал где такие откопать ![]() ![]() QUOTE(Сердюк @ Sep 15 2009, 12:07) да, крупные монеты по утру шли ![]() странно, что нет ни крестиков, ни колец.. после мужика лунный пейзаж, ни одну яму не закрыл, надо же понимать что это сенокос, а не зерновые, никто пахать там не будет. Какой то убогостью и бескультурьем от этого веет. Надо было заставить закопать все ямы... сколько не говорим, всё равно бесполезно, хрен знает как с этим бороться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 14:34 | |
![]() |