![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 11 2009, 22:09) После 3-х разовых вечерних абсолютно пустых вылазок в поля, выкапывания десятками пробок и банок, железяк и т.п...и вот оно, счастье....адреналина хапнул в полный рост! ![]() ![]() ![]() по Биткину это R.... по конросу 11 от 700 у.е. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 11 2009, 22:07) Там же копал? Завтра поедешь? Или будем Еngusy набиваться в компанию? ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 11 2009, 22:38) Там же копал? Завтра поедешь? Или будем Еngusy набиваться в компанию? ![]() Копал там где тебе не понравилось!Если возьмет то можно и съездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Engus,ironim молодцы
![]() Не опустела ещё земелька,может ещё порадовать находками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digrig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Выборг Пользователь №: 9,635 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Господа,товарищи,собратья по копу,может кто знает,где у нас в городе можно приобрести ПАРАЛОИТ Б72. Это такая штука для закрепления нестабильной патины, надо буквально немножко грамм 100. Хочу попробывать механически почистить найденые "рарететы" согласно инструкции вот отсюда http://www.abenteuer.narod.ru/index.htm.
Может и правда получится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 11 2009, 22:09) После 3-х разовых вечерних абсолютно пустых вылазок в поля, выкапывания десятками пробок и банок, железяк и т.п...и вот оно, счастье....адреналина хапнул в полный рост! ![]() ![]() ![]() поздравляю! номинал всегда очень приятно поднимать! ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Завтра, если кто едет,может прихватят безлошадного kulinara,всё равно поеду.просто в компании веселее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Везет Вам рубли находите....
Я сегодня халтурил на пейнтболе.... приехал вечером в 19ч... и захотелось мне съездить на одно поле мимо которого всегда проезжал и куда хотелось заехать покопать... в итоге заехал и выкопал себе подарок, после чего покопав еще немного и ничего не найдя ушел.... http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-3961925.jpg (в реале он посимпатичнее) Полковой нагрудный знак - 148-й пехотный Каспийский Её Императорского Высочества Великой Княжны Анастасии Николаевны полк... А вот так должен был выглядеть он новый - http://ru.wikipedia.org/wiki/Каспийский_148-й_пехотный_полк -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Engus поздравляю с рублем...
Morgan спасибо... сам очень люблю военную атрибутику царских времен... мне кажется борода (или кто-то другой когда вместе мотались) такой же и там же выкопал в том году.... может у них там гнездо ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 12 2009, 21:12 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 11 2009, 22:38) Там же копал? Завтра поедешь? Или будем Еngusy набиваться в компанию? ![]() Да думаю там уже и нефиг делать - нашел на полянке между чужих незакопанных ямок...после находки, конечно, просканировал все тщательно в округе...ничего вообще...Нужно ждать распашки...да и на коп теперь ток в октябре...в отпуск уезжаю ![]() QUOTE(digrig @ Sep 11 2009, 23:38) Доброй ночи. Подскажите, какой сигнал был. Нашел 10 копеек 1813 года, сигнал был 30. Спасибо. Сигнал на 10 копеек был 33 (на терке 54), а вот на рубль прибор орал как на алюминиевую банку и цифры - 45...даж копать не хотелось... ![]() QUOTE(goleur @ Sep 12 2009, 08:40) А вот вопрос - смотрел, смотрел в каталоги и нифига не понял.....узкая, широкая... Всем спасибо за поздравления! ![]() Hit-Rezz, зачетный знак ![]() Сообщение отредактировано Engus: Sep 12 2009, 21:14 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Юра очень хорошая находочка,поздравляю и завидую по доброму!
А я сегодня не смог ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kulinar: Sep 12 2009, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
пора тоже что нить выкапывать- хвастаться=)))))))))))))))))))))
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
D&G ты до этого уже хвастался
![]() P.s.: и Правильнее было бы говорить подогревать интерес к копу... я например на рубль насмотрелся и в итоге рванул после халтуры расчитывая покопать пару часов на манящем меня поле ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 12 2009, 22:33 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 12 2009, 20:48) Везет Вам рубли находите.... Я сегодня халтурил на пейнтболе.... приехал вечером в 19ч... и захотелось мне съездить на одно поле мимо которого всегда проезжал и куда хотелось заехать покопать... в итоге заехал и выкопал себе подарок, Мда, а я вот сейчас все отпрашиваюсь от жены на завтра сгонять утречком до обеда, может и получится. На выходе с поля к авто выловил маленькую ложечку, жаль ручка обломана. Для меня скажем день что-то не задался - сначала жена нахрен ободрала бампер, потом мы немножко покопали на всем уже наверное известном поле, вытащил там убитую деньку, пару плоб, потом вроде позитив начался, созвонился с Хитрецом, подскочил на поле, но нашел плоский муляж пистолета))), монет нет. Сдается пора ехать за Петром ..... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 12 2009, 22:43) Мда, а я вот сейчас все отпрашиваюсь от жены на завтра сгонять утречком до обеда, может и получится. На выходе с поля к авто выловил маленькую ложечку, жаль ручка обломана. Для меня скажем день что-то не задался - сначала жена нахрен ободрала бампер, потом мы немножко покопали на всем уже наверное известном поле, вытащил там убитую деньку, пару плоб, потом вроде позитив начался, созвонился с Хитрецом, подскочил на поле, но нашел плоский муляж пистолета))), монет нет. Сдается пора ехать за Петром ..... Пистолетик покеж ,а? фоточу бы! ![]() Сообщение отредактировано ironim: Sep 12 2009, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 12 2009, 21:14) Engus поздравляю с рублем... Юра у меня такого знака нет,у меня только Кирасирского и Семеновского полков Morgan спасибо... сам очень люблю военную атрибутику царских времен... мне кажется борода (или кто-то другой когда вместе мотались) такой же и там же выкопал в том году.... может у них там гнездо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 12 2009, 22:46) Пистолетик покеж ,а? фоточу бы! ![]() там оставил, завтра если поеду сфотаю этот прикол -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 12 2009, 22:39) D&G ты до этого уже хвастался ![]() P.s.: и Правильнее было бы говорить подогревать интерес к копу... я например на рубль насмотрелся и в итоге рванул после халтуры расчитывая покопать пару часов на манящем меня поле ![]() Хорошо подмечено, еще можно сказать - делиться своей радостью с окружающими ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Утром вырвался до обеда покопать, собственно результат считаю за пару часов довольно неплохой, копеечка порадовала.
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 21:03 | |
![]() |