![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я как на работу мотаюсь
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вот еще немного , акромя самовара.
что за значек кто нибудь знает? http://www.photoshare.ru/photo3947803.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ради интереса заглянул на петербургский нумизматический аукцион... исходя из имеющихся ставок выкидвать надо все что выкопал... вместе с поясками от снарядов и тюбиками
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 10 2009, 15:41) Ради интереса заглянул на петербургский нумизматический аукцион... исходя из имеющихся ставок выкидвать надо все что выкопал... вместе с поясками от снарядов и тюбиками ![]() Мне кажется наоборот.Можно всё выставлять,втом числе и пояски с тюбиками......всё уйдёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 10 2009, 14:41) Ради интереса заглянул на петербургский нумизматический аукцион... исходя из имеющихся ставок выкидвать надо все что выкопал... вместе с поясками от снарядов и тюбиками ![]() Не в деньгах счастье! ![]() эт как в глупом анекдоте: - Любите ли вы детей? - нет, только сам процесс! -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Надеюсь обошлось без силита
![]() прикинь с вазой нефига не получилось, при встрече отдам, с самоваром интересней , всего примерно 10тр и он лучше нового, г.в. примерно 1875 г. Братья Баташевы. 4 медали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Ты че ,вазу разгрохал?
Клева, а мне стекляшки отдаешь,я ветражи не собираю! ![]() ![]() Самовар Серега тебе в подарок,на ДР ![]() По секрету шепну ,это мы с Юрой тебе прикопали ![]() Щютка! ![]() Серый если в серьез то надо занятся сим вопросом востановления!!Если к тому же это еще и реально! Я так понял востановление обойдется всего 10 рублей!Клева! Сообщение отредактировано ironim: Sep 10 2009, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Саня ваза практически неизменилась,
![]() вам с Юркой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 10 2009, 20:52) Чем вы так пятак почистили а то у меня валяются несколько не знаю чем почистить ,мыло не берет Силитом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Саня ты это прекращай, Юрке скажу он тебя закроет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Sep 10 2009, 20:58) Саня ты это прекращай, Юрке скажу он тебя закроет. ![]() Не ответить не мог ,соврать тоже! Думаю ,что ты прав ,при слове ..... он уже как то косо на меня глядит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вот вчера....
http://www.photoshare.ru/photo3950190.html Сегодня после работы поехал на разведку... в итоге с десяток выкопанных-выкинутых детонов пару пломб и хня ![]() http://www.photoshare.ru/photo3950202.html Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 10 2009, 21:36 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 10 2009, 22:40) Вот вчера.... http://www.photoshare.ru/photo3950190.html Сегодня после работы поехал на разведку... в итоге с десяток выкопанных-выкинутых детонов пару пломб и хня ![]() детоны сдал? принял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Серега у меня на все за что можно сесть алергия с детства
![]() Все вернул туда откуда взял... там походу у них гнездо... выкопав 10ть на небольшом пятачке я свалил оттуда.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Жаль из них хорошие петарды получаются
![]() я как пироман и подрывник мимо такого проити немогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Для справки... каждый изъятый у Вас детон будет признан в ЭКЦ самодостаточным ВУ.... т.е. копарь с изъятыми несколькими детонами и задержаный боевик с таким же количеством но настоящих СВУ на бумаге будут равны
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Привет всему честному сообществу и тем кто не забыл мою наглую морду :0).. как копается ?? ... да ,старожилы ветки , в субботу возможно появиться денек который смогу посвятить копу .. всвязи с этим хотелось бы комунить на хвоста упасть ибо времени на разработку даже потенциально выбитых мест попросту нет , так же неизвестны даже покошеные поля , но урвать толику кайфа в этом году жуть как хотца .
Буду ждать ответа в этой теме .. ежели нет - попрусь свободным поиском (тобишь на шару ) :0) Сообщение отредактировано GAVART: Sep 10 2009, 22:49 -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Даров!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:33 | |
![]() |