![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 5 2009, 16:22) Блин покопал пару часов.... хорошо что сели батарейки в МД... иначе копал бы дальше Чего нашел то?![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Sep 5 2009, 12:43) Ясно ![]() Коллеги а у вас там как с погодой? дождь застал меня на кольцевой укогда я ехал к Юре Хитрецу на поле. а с поля ушел когда одежда промокла до пояса, а промок я всего за пару часов. было очень обидно потмоу что я только нашел пятак на котором пошли всякие находочки. А вооьще прикольное поле: заезжаЮ .собираюсь, иду прямиком к Юре. подхожу, поговорили включаю прибор - сигнал - монета ))) фотик в машине остался (( попалась накладка свинцовая: 1908 Made in Britain Copyright ... всего три монетки успел накопать, пара пломб и сколько-то там пуговиц. завтра попробую опять туда же вернуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Костя,если под пушкин завтра, то во сколько? если в питер не поеду, составил бы тебе компанию=) Сообщение отредактировано D&G: Sep 5 2009, 18:05 -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
У меня пару интересных пуговок и опять куски киверной гренады (если не ошибаюсь).... 3-ю часть так и не нашел... а так за монетами туда лучше не ездить....
http://www.photoshare.ru/photo3920356.html p.s.: еще притащил с поля какой-то железный шар... фиг знает может ядро.. ну или кусок гантели ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 5 2009, 19:58 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Sep 5 2009, 17:58) дождь застал меня на кольцевой укогда я ехал к Юре Хитрецу на поле. а с поля ушел когда одежда промокла до пояса, а промок я всего за пару часов. было очень обидно потмоу что я только нашел пятак на котором пошли всякие находочки. А вооьще прикольное поле: заезжаЮ .собираюсь, иду прямиком к Юре. подхожу, поговорили включаю прибор - сигнал - монета ))) Местечко конечно надо добивать,коль находки пошли. SAAB как Ваш прибор работает по сырой земельке. А у нас дождь как лил не переставая,так и до сих пор льёт,Уже устал от безделья,валяясь на девани,и просмотра телевизора. Сообщение отредактировано Friend: Sep 5 2009, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 5 2009, 19:49) p.s.: еще притащил с поля какой-то железный шар... фиг знает может ядро.. ну или кусок гантели ![]() Hit-ReZZ если эта гантеля то должно видно место разлома второй части ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Sep 5 2009, 21:24) SAAB как Ваш прибор работает по сырой земельке. ему все пофик. Френд, давай на "ты" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Friend... фиг с ней с гантелей... а вот гренаду недособрал это плохо....в последнее время много недоукомплектованных находок....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
SAAB давай на ты
![]() По прибору я имел веду по чувствительности и глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 5 2009, 08:42) Сергей Анатолич где Вы их берете... в прошлый раз тоже были копейки Петра в сохране... поздравляю хорошие находки.... Юра, я же вам рассказывал....мусорные кучи копаем, вывезенные с центра города)))....только вот Петры там по-моему закончились...., вчера товарищи из Петров взяли только одну копейку и ВРП-ку... грустно... 2 SAAB ...не в цене дело, года и типы как всега оказались рядовые...рариков нет..опять грустно..))) ..так что стоят они не много...просто приятные находки.. Будем копать дальше... и глубже... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Сергей Анатолич если возможно хотелось бы на ТЫ.... на ВЫ я общаюсь обычно толко с одним человеком тут на форуме
![]() P.s.: убедился сегодня что коп это болезнь... теперь думаю как сегодня под дождем вообще можно было копать ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 5 2009, 21:14) Friend... фиг с ней с гантелей... а вот гренаду недособрал это плохо....в последнее время много недоукомплектованных находок.... ![]() Конечна жаль что целиком не попадаются.У Вас хоть какиета части поподаютсья от гренады,а у нас и етого нету Hit-ReZZ а что за деталь в правом углу,похожий на карандаш? http://www.photoshare.ru/photo3920356.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 5 2009, 21:23) Сергей Анатолич если возможно хотелось бы на ТЫ.... на ВЫ я общаюсь обычно толко с одним человеком тут на форуме ![]() P.s.: убедился сегодня что коп это болезнь... теперь думаю как сегодня под дождем вообще можно было копать ![]() тогда без Анатолич ![]() а копать сегодня было очень хорошо...дождик мелкий моросил...иногда вообще небыло..начался только около 19.30 когда выезжали...и это всего-лишь в районе Тугониц...правда монетки тоже моросили ..и иногда их вообще небыло ![]() 2 Юра, а прибор все-таки хорош..со второго выхода..далось понимание...самое главное-это не настройки, а наушники!!! -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Договорились.... по XP... да там без наушников никуда.... хотя по уму с ними всегда поприятнее
![]() Friend... с учетом, что кругом одна военка предположу, что запчасть от аксельбанта, но могу ошибаться... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Hit-ReZZ благодарю,буду знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 5 2009, 21:23) Сергей Анатолич если возможно хотелось бы на ТЫ.... на ВЫ я общаюсь обычно толко с одним человеком тут на форуме ![]() P.s.: убедился сегодня что коп это болезнь... теперь думаю как сегодня под дождем вообще можно было копать ![]() когда идут находки меньше всего об этом думаешь=) хотя как я мчал по полю с урочища на переднеприводной легковой машине с мыслю, епт, тока бы выскочить пока колея не размокла, во всех остальных случаях дождь дело второстепенное=)) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Sep 5 2009, 22:37) как я мчал по полю с урочища на переднеприводной легковой машине с мыслю, епт, тока бы выскочить пока колея не размокла, Главное не остонавлевотся. Сообщение отредактировано Friend: Sep 5 2009, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Подитожил интересные пуговки за неделю.... сохран правда не ахти
![]() http://www.photoshare.ru/photo3924508.html -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 6 2009, 16:17) Подитожил интересные пуговки за неделю.... сохран правда не ахти ![]() http://www.photoshare.ru/photo3924508.html Пуговки интересные,а сохран...ну такое поле,хорошо посыпалось удобрениями. Вот что у меня получилось с последней совместной поездки ![]() ![]() http://photofile.ru/users/kulinar/135142684/154881609/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:51 | |
![]() |