![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Sep 2 2009, 09:53) Ты меня не путай. Изначально, делим мы только грунт. Ну а дальше, это как кому повезёт. ![]() Если на счет повезет,то изначально моя увезет больше ![]() Сообщение отредактировано ironim: Sep 2 2009, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 2 2009, 09:53) Место я знаю? Если это то место ,то особо там не отсвечивай!! Сектор уже под обстрелом ,милых и добрых . Мусчина на тёмной инотачке с надписью? Думаю договоримся. А нет, так и не жаль особо. За горшок, даже крохотный, мог бы и убить, но возможность пошурфить это не причина для переживаний. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Sep 2 2009, 09:58) Мусчина на тёмной инотачке с надписью? Думаю договоримся. А нет, так и не жаль особо. За горшок, даже крохотный, мог бы и убить, но возможность пошурфить это не причина для переживаний. Я небуду рассказывать тебе байки о черных фермерах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Просьба, кто седня ежили поедет,Взять с собой без лошадного.
89626944097 Серега. Ежли не трудно и близко от меня(презираю общественный транспорт) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Sep 2 2009, 00:06) если кто-нибудь увидит аудиокнигу по Карамзину - дайте знать. У меня есть Аудио книга Карамзина!!! Прослушал всю очень-очень интересно!!! Скачивал её с torrents.ru Блин сейчас ссылку не могу найти, на работе сайт торрента заблокирован!! Поищи там в разделе аудио книги!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Sep 1 2009, 23:07) Коллеги, помогите пожалуйста найти в этой ветке отчет о "взятии" Большого Симоногонта. В прошлом году там постоянно терлись типо "смотрящие", а в этом, уже оказывается все позади... Судя по всему все кубыхи и прочие реалитеты уехали в отвал? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=7649&st=720 Сами отвалы были практически пустые, а вот по снятому грунту ходить было приятно. Теперь там все засыпано щебнем, даже если туда и пробраться, смысла в том большого не вижу. Кстати,белорусские строители были весьма дружелюбно настроены, предлагали грунт еще бульдозером поснимать))) Да, и смотрящих действительно не было... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
...завтра собираюсь в те края...
(юг от Петродворца-Ломоносова) машины нет-еду пешком 8) -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nastik_P @ Sep 2 2009, 10:48) 300 км. далековато. у нас в Псковской (350км) свой дом и родня живет. если далеко ехать, то лучше уж туда. ладно. будем сами искать дальше ![]() Jazzm спасибо за ответ, если будем планировать на следующих выходных, то отпишусь. вы обратите особенное внимание на "огороды" вашей деревни в псковской. QUOTE(ssidd @ Sep 2 2009, 11:29) У меня есть Аудио книга Карамзина!!! Прослушал всю очень-очень интересно!!! Скачивал её с torrents.ru Блин сейчас ссылку не могу найти, на работе сайт торрента заблокирован!! Поищи там в разделе аудио книги!!! супер! зхначит она существует! ну тогда найду и ее )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Sep 2 2009, 12:47) вы обратите особенное внимание на "огороды" вашей деревни в псковской. Обратили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
не вежливо требовать от человека выдавать злачные места и оправдывать свои требования и последующие обиды на отсутствие альтруизма и якобы "эгоизм" нашедшего клад.
- Он нашел клад - радуйтесь за него; - Не делится местом - его право, уважать надо чужой труд; - Позвал вас - скажите спасибо. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Sep 2 2009, 13:47) вы обратите особенное внимание на "огороды" вашей деревни в псковской. супер! зхначит она существует! ну тогда найду и ее )) Посмотри ссылку вроде оно , а то у меня на работе ifolder заблокирован!! http://ifolderlinks.ru/audioknigi/nikolai-...om-2-3-4-5.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Sep 2 2009, 13:01) не вежливо требовать от человека выдавать злачные места и оправдывать свои требования и последующие обиды на отсутствие альтруизма и якобы "эгоизм" нашедшего клад. - Он нашел клад - радуйтесь за него; - Не делится местом - его право, уважать надо чужой труд; - Позвал вас - скажите спасибо. ИМХО это про меня? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Sep 2 2009, 13:01) не вежливо требовать от человека выдавать злачные места и оправдывать свои требования и последующие обиды на отсутствие альтруизма и якобы "эгоизм" нашедшего клад. - Он нашел клад - радуйтесь за него; - Не делится местом - его право, уважать надо чужой труд; - Позвал вас - скажите спасибо. ИМХО Золотые слова! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nastik_P @ Sep 2 2009, 14:41) это про меня? ![]() Это уж точно не про вас! ![]() Есть тут одна с....чь ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironim: Sep 2 2009, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 2 2009, 15:49) Это уж точно не про вас! ![]() Есть тут одна с....ч ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nastik_P @ Sep 2 2009, 15:50) ![]() А вы случаем не ОКЕ катаитесь ?А то видеть приходилось на ПЧ девушку Ч. копателя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nastik_P @ Sep 2 2009, 15:41) это про меня? ![]() неет ![]() ![]() тут ребята спорят о чем-то. это про них, да и вообще мысли вслух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 2 2009, 16:52) А вы случаем не ОКЕ катаитесь ?А нет, на кладомобиле-ОКА катается другая хорошая особа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Sep 2 2009, 15:54) нет, на кладомобиле-ОКА катается другая хорошая особа ![]() Она не форуме есче? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
особу на оке если не ошибаюсь Таня зовут
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 04:29 | |
![]() |