![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Коллеги, помогите пожалуйста найти в этой ветке отчет о "взятии" Большого Симоногонта.
В прошлом году там постоянно терлись типо "смотрящие", а в этом, уже оказывается все позади... Судя по всему все кубыхи и прочие реалитеты уехали в отвал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Sep 1 2009, 23:07) Коллеги, помогите пожалуйста найти в этой ветке отчет о "взятии" Большого Симоногонта. В прошлом году там постоянно терлись типо "смотрящие", а в этом, уже оказывается все позади... Судя по всему все кубыхи и прочие реалитеты уехали в отвал? Паша, взятия не было! Смотрящих не было! Был смотрящий, но в апреле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ingermanland @ Sep 2 2009, 00:07) Коллеги, помогите пожалуйста найти в этой ветке отчет о "взятии" Большого Симоногонта. В прошлом году там постоянно терлись типо "смотрящие", а в этом, уже оказывается все позади... Судя по всему все кубыхи и прочие реалитеты уехали в отвал? был недавно. но подъехать не удалось, так как с севера порезала деревню колцевая дорога. а мост еще не поставили. так что через Низино никак. на верху по прежнему виднелись строители и их вагончики.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
SAAB а есть какой-нибудь пиратский DVD для ознакомительного просмотра
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Sep 1 2009, 22:32) Если найду чего, то покажу. Только не забудьте перед этим пару суток веником попритворяться, поздравить самого себя и публично признаться в зависти к нашедшему Вашу находку. А место ни в коем случае не сдавайте, даже если будете уверены, что в ноль его выбили. Возможно, такая модель поведения покажется сложноватой, но здесь есть с кого брать пример. P.S.: Я не называю никого, чтобы этот кто-то потом не нес бред, приписывая кому-то не произнесённые слова и не совершённые поступки. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Колорадский Спаситель, я честно не в курсе вашей "кухни", что там у вас и где происходит, да собственно мне это и не интересно. Главное меня не приплетайте
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nastik_P @ Sep 1 2009, 15:13) планируем покопать в воскресенье. есть машина (не джип). готовы взять когонибудь с собой и съездить недалеко от города. скажу сразу, места для копа не знаю ![]() Вот так сразу? А выпить, познакомится? Мест здесь никто не знает. Как сказал один разумный человек, показывают то, что становится вяло перспективным. Это правильно. Вовсе незачем лицемерить. И жадность совсем ни причём. Азарт, коллега... ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Sep 2 2009, 10:08) Только не забудьте перед этим пару суток веником попритворяться, поздравить самого себя и публично признаться в зависти к нашедшему Вашу находку. А место ни в коем случае не сдавайте, даже если будете уверены, что в ноль его выбили. Возможно, такая модель поведения покажется сложноватой, но здесь есть с кого брать пример. P.S.: Я не называю никого, чтобы этот кто-то потом не нес бред, приписывая кому-то не произнесённые слова и не совершённые поступки. Серега привет. Я каждое твое сообщение читаю с удовольствием. Нравится все - и обороты речи, и глубина мысли, и тонкий сарказм.... Но... Хватит словоблудием на форуме заниматся - поехали КОПАТЬ!!! У меня труба на исходящие крякнула ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Sep 2 2009, 09:14) Колорадский Спаситель, я честно не в курсе вашей "кухни", что там у вас и где происходит, да собственно мне это и не интересно. Главное меня не приплетайте ![]() Ладно, я больше не буду. Это так, в порядке обмена и из вредности. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Sep 2 2009, 09:18) Вот так сразу? А выпить, познакомится? Мест здесь никто не знает. Как сказал один разумный человек, показывают то, что становится вяло перспективным. Это правильно. Вовсе незачем лицемерить. И жадность совсем ни причём. Азарт, коллега... ![]() а сразу что? ехать хотели в это воскресенье, вот и написАла. можно конечно месяц знакомиться и потом поехать, но этож не сайт знакомств. познакомиться можно и не выпивая. я не прошу показать мне перспективные места, просто мы ищим компаньенов для совмесных поездок. между азартом и жадностью очень тонкая грань, возможно и не заметить отклонения в ту или иную сторону ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Sep 2 2009, 09:20) Ладно, я больше не буду. Это так, в порядке обмена и из вредности. ![]() да ладно просто я действительно ничего не понимаю. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 1 2009, 14:18) ![]() ![]() ![]() ![]() А может там пошурфить хорошеничко?? Просеять каждый грамм земельки! Могу взять в аренду строительное сито! Глумишься... ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Sep 2 2009, 09:32) да ладно просто я действительно ничего не понимаю. И не нужно. Пустое... -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nastik_P @ Sep 2 2009, 09:31) а сразу что? ехать хотели в это воскресенье, вот и написАла. можно конечно месяц знакомиться и потом поехать, но этож не сайт знакомств. познакомиться можно и не выпивая. я не прошу показать мне перспективные места, просто мы ищим компаньенов для совмесных поездок. между азартом и жадностью очень тонкая грань, возможно и не заметить отклонения в ту или иную сторону ![]() В это воскресенье не получится к сожалению, а так съездил бы с Вами, почему бы и нет. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Sep 2 2009, 09:34) Глумишься... ![]() Если вывозить грунт рукзачками домой и там перебирать,перемывать т.д т.п,боюсь дорога не окупится ![]() А если по краям раскопа ничего не будет,то моя доля будет приравнена к 0 ![]() Сообщение отредактировано ironim: Sep 2 2009, 09:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nastik_P @ Sep 2 2009, 09:31) а сразу что? ехать хотели в это воскресенье, вот и написАла. можно конечно месяц знакомиться и потом поехать, но этож не сайт знакомств. познакомиться можно и не выпивая. я не прошу показать мне перспективные места, просто мы ищим компаньенов для совмесных поездок. между азартом и жадностью очень тонкая грань, возможно и не заметить отклонения в ту или иную сторону ![]() Я на выходные в N-ский район, городище там примерно сто квадратов... Но это 300 км., ночёвка и никаких гарантий. Приличные люди здесь не в избытке, но водятся. Время есть, с кем-нибудь обязательно договоритесь. Ну а толщина граней, это из области психологии, нас этаму не абучали. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
300 км. далековато. у нас в Псковской (350км) свой дом и родня живет. если далеко ехать, то лучше уж туда. ладно. будем сами искать дальше
![]() Jazzm спасибо за ответ, если будем планировать на следующих выходных, то отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 2 2009, 09:37) Если вывозить грунт рукзачками домой и там перебирать,перемывать т.д т.п,боюсь дорога не окупится ![]() А если рюкзак побольше и ещё пару вёдер в руки? Кошелёчек совсем близко поднял 29 монет, три серебряшки. Ладно, Сань, пойду вёдра с антресолей достану. Копать пора. Чего-как, место ты знаешь. Буду там во второй половине дня. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Sep 2 2009, 09:49) А если рюкзак побольше и ещё пару вёдер в руки? Кошелёчек совсем близко поднял 29 монет, три серебряшки. Ладно, Сань, пойду вёдра с антресолей достану. Копать пора. Чего-как, место ты знаешь. Буду там во второй половине дня. Место я знаю? Если это то место ,то особо там не отсвечивай!! Сектор уже под обстрелом ,милых и добрых . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 2 2009, 09:37) А если по краям раскопа ничего не будет,то моя доля будет приравнена к 0 ![]() Ты меня не путай. Изначально, делим мы только грунт. Ну а дальше, это как кому повезёт. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 04:28 | |
![]() |