![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Aug 31 2009, 20:07) Есть несколько причин. Во-первых, это нельзя назвать распашкой. Перекопано не более 6-7 квадратов. Во-вторых, у меня есть основания предполагать, что похищенная чешуя лежала компактно. Ну и основная причина в том, что бескорыстный я, доброжелательный и щедрый. Понятно. С такой характеристикой,в разведку брать можно,не подведёте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Aug 31 2009, 20:11) Ты Ирониму предложи. Он чешую любит. Он и его таинственный подельник специализируются по кладам. Вряд ли ему будет интересно моё предложение. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Находится в питере. Перешлю по почте, по окончании аукциона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Aug 31 2009, 20:21) Находится в питере. Перешлю по почте, по окончании аукциона. silver SE это к кому обращение? Сообщение отредактировано Friend: Aug 31 2009, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Aug 31 2009, 20:20) Понятно. С такой характеристикой,в разведку брать можно,не подведёте ![]() Можно и не в разведку. Я охотно копаю даже в общеизвестных, но всё ещё перспективных местах. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Колорадский Спаситель... я тоже знаю одну распашку чешуи и готов ее показать любому... только там те кого Вы называете расхитители оставили за собой котлован...
![]() p.s.: ПЧ рулит.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 31 2009, 21:16) Колорадский Спаситель... я тоже знаю одну распашку чешуи и готов ее показать любому... только там те кого Вы называете расхитители оставили за собой котлован... ![]() p.s.: ПЧ рулит.... ![]() Т.е., Вы хотите сказать, что побывали там, видели оставленное безобразие и ничего не предприняли? Только личная скромность не позволяет мне публично назвать ник одного исключительно порядочного любителя истории родного края, который не только всегда закапывает свои ямки, но и регулярно совершает специальные выезды в соседние области, с целью уничтожения следов пребывания в полях чёрных копателей. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Колорадский... судя по всему это и НЕ ВЫ... продолжайте совершать подвиги ради нас всех....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 31 2009, 21:44) Колорадский... судя по всему это и НЕ ВЫ... продолжайте совершать подвиги ради нас всех.... Мы, не мы... Никакой разницы. Понимаешь, постоянное нытьё по поводу оставленных кем-то ям, пусть даже замешанное на виртуально-решительных заявлениях о желании и готовности куда-то там кому-то дать, выглядит настолько же разумно как и частые жалобы на плохую погоду. Чужие ямки, они как трава. Это данность. И напоминая о них в каждом третьем сообщении, белей, пушитей и брутальней вы не станете. Я говорю это всем. Думайте что хотите. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Колорадский я не намерен с Вами ругаться... да и про ямки молчу...
Просто люди разные.. кто-то может например меня не знает... кто-то Вас, а подумают плохо о нас обоих... Удачи на копе... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 31 2009, 21:59) Колорадский я не намерен с Вами ругаться... да и про ямки молчу... Просто люди разные.. кто-то может например меня не знает... кто-то Вас, а подумают плохо о нас обоих... Удачи на копе... Вас настолько заботит чужое мнение? Бороться в вирте за звание копаря высокой культуры мне просто лень. Ругаться и не думал. Всем нам удачи. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Хотел вставить фото моих похождений выходные,но Радикал в последнее время стал глючить.Вставляет фотки как попала,и разного формата.
![]() Сообщение отредактировано Friend: Aug 31 2009, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
kill em all
![]() ![]() ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Bigmouse: Aug 31 2009, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Колорадский... хотите что-то персонально мне сказать пишите в личку....
А так... чего сотрясать воздух... а чужое мнение о себе мне всегда интересно.... так как я к нему прислушиваюсь... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bigmouse @ Aug 31 2009, 22:51) ![]() ![]() Bigmouse разберусь в чем дела,покажу обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 31 2009, 22:55) Колорадский... хотите что-то персонально мне сказать пишите в личку.... А так... чего сотрясать воздух... а чужое мнение о себе мне всегда интересно.... так как я к нему прислушиваюсь... Напомню, что на предыдущей странице, Вы обратились ко мне первым и сделали это публично. В данных условиях, навязывать кому-то свои правила общения не очень тактично. Это сугубо моё личное мнение. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Aug 31 2009, 23:11) Bigmouse разберусь в чем дела,покажу обязательно ![]() Мне нравится собирать грибы, но копать нравится ещё больше. Удивлён твоим выбором. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brungilda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 21-July 09 Пользователь №: 11,135 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Aug 31 2009, 23:42) Хотел вставить фото моих похождений выходные,но Радикал в последнее время стал глючить.Вставляет фотки как попала,и разного формата. ![]() Попробуйте http://savepic.ru/, очень хороший сервис. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
очень рекомендую посмотреть:
История Государства Российского (Карамзин) в нескольких томах. каждый том по 1,5 Гб качать ТОМ 1 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 11:14 | |
![]() |