![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Пока ч то нет возможности , а так оч хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вы рискуете лишиться всей своей конфединциальной информации,
А где ее можно не лишится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ну вот вчера все продолжилось по старой схеме.... занял место в очереди на выход в поле... познакомился с интересными людьми-конкурентами... покопал...
http://www.photoshare.ru/photo3878895.html P.s: Удалось отвоевать у колхозников свои 20к... правда в формате 2x10 ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Народ чем закончились покапушки.... куда дели женьку?
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Вот так вот , остались мы одни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
За сутки ни кто не отписался, наверно нашли голдимпериум...
Теперь делят, рвут друг друга ,уничтожают свидетелей... Сообщение отредактировано qwerto: Aug 30 2009, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Aug 30 2009, 22:03) За сутки ни кто не отписался, наверно нашли голдимпериум... Теперь делят, рвут друг друга ,уничтожают свидетелей... Конечно делим, а на самом деле я не копал если не считать поиск своего серебряного крестика, притом что я искал его несколько в другом месте - зацепил его Костя своим тежоном. ДР прошло на ура, шашлык, и всяческие безобразия. Костя умудрился найти пару пуговиц, причем одна из них масон. Воскресенье встретило нас обложным дождем. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 30 2009, 22:12) Конечно делим, а на самом деле я не копал если не считать поиск своего серебряного крестика, притом что я искал его несколько в другом месте - зацепил его Костя своим тежоном. ДР прошло на ура, шашлык, и всяческие безобразия. Костя умудрился найти пару пуговиц, причем одна из них масон. Воскресенье встретило нас обложным дождем. поздавляю с прошедшим, жаль не попал! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 30 2009, 09:50) Ну вот вчера все продолжилось по старой схеме.... занял место в очереди на выход в поле... познакомился с интересными людьми-конкурентами... покопал... http://www.photoshare.ru/photo3878895.html P.s: Удалось отвоевать у колхозников свои 20к... правда в формате 2x10 ![]() неплохо! 2на 10 улыбнуло=)) чтож за район? откроешь дислокацию? ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Я не со зла .Женя поздравляю с днем рождения, хоть и не знакомы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Aug 27 2009, 23:05) Привет! Что-то пропал ты совсем ![]() ![]() ![]() Да, рассказал. Он согласен =) Ориентировочно давайте туда скатаемся в ближайшие выходные. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Aug 30 2009, 23:18) Да, рассказал. Он согласен =) Ориентировочно давайте туда скатаемся в ближайшие выходные. Видимо место весьма интересное, раз профессионалов вызывают ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Женька с прошедшим... удачи тебе в копе...кладов больших и малых
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Aug 28 2009, 00:05) Привет! Что-то пропал ты совсем ![]() ![]() ![]() С Вадимом вчера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 30 2009, 22:12) Конечно делим, а на самом деле я не копал если не считать поиск своего серебряного крестика, притом что я искал его несколько в другом месте - зацепил его Костя своим тежоном. ДР прошло на ура, шашлык, и всяческие безобразия. Костя умудрился найти пару пуговиц, причем одна из них масон. Воскресенье встретило нас обложным дождем. Жека с днюхой тебя ,всех благ и удачи!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Жека, с прошедшим!
![]() Всего наилучшего! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Покопался сегодня вблизи от города... Кошелёчек небольшой поднял. Хавастаться особо нечем. Так, несколько рядовых монеток, все Николя II. Обыденка. Лишь одна находка улыбнула - тринадцать копеек одной монетой.
Уже возвращаясь, наткнулся на раскоп каких-то расхитителей культурно-исторического наследия. Заметая следы, эти вандалы тщательно разровняли поверхность земли, но их примитивная хитрость не ввела меня в заблуждение. Невзирая на усталость, я бросился спасать оставшееся. После десяти минут тщательных поисков, поднял 1 (одну) чешуйку и грустя отправился домой. Магнит там нужен, чтобы место зачистить или катушка поизбирательней моей. Думаю вернуться туда ещё разок 03.09.2009 и даже готов показать это место любому заинтересованному автовладельцу, который даст мне слово, что он не чёрный копатель. Местечко не то что бы очень уж перспективное, но мне для коллег по увлечению почти ничего не жаль. Сообщение отредактировано Колорадский Спаситель: Sep 2 2009, 16:39 -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Aug 31 2009, 17:31) Местечко не то что бы очень уж перспективное, но мне для коллег по увлечению почти ничего не жаль От чего такая щедрость? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Aug 31 2009, 19:45) От чего такая щедрость? ![]() ![]() Есть несколько причин. Во-первых, это нельзя назвать распашкой. Перекопано не более 6-7 квадратов. Во-вторых, у меня есть основания предполагать, что похищенная чешуя лежала компактно. Ну и основная причина в том, что бескорыстный я, доброжелательный и щедрый. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Aug 31 2009, 21:07) Есть несколько причин. Во-первых, это нельзя назвать распашкой. Перекопано не более 6-7 квадратов. Во-вторых, у меня есть основания предполагать, что похищенная чешуя лежала компактно. Ну и основная причина в том, что бескорыстный я, доброжелательный и щедрый. Ты Ирониму предложи. Он чешую любит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 17:15 | |
![]() |