![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гаврилыч @ Aug 25 2009, 11:17) Народ, буду в Питере до субботы, возьмите в четверг или пятницу покопать. А то когда я еще здесь буду, да и МД зря брал что-ли. Гаврилыч, прошу прощения за черствость свою и Питерских коллег, просто как то не срослось, а вообще то - мы гостеприимные, приезжайте еще, постараемся исправиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 27 2009, 22:23) Friend достаточно посмотреть надписи под фотками моих находок ![]() Спасибо,понял ![]() QUOTE(kulinar @ Aug 27 2009, 22:40) Недавно вернулся из Тверской.По находкам совсем скромно,кругом трава выше моего роста,в полях, где скошено - пусто.Но и копал не много,то дела то ![]() http://savepic.ru/833712.htm kulinar а посредине крупный придмет,от чего интересно? А то у меня половинка такая же есть. Сообщение отредактировано Friend: Aug 27 2009, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Женя, был я там сегодня , хм если это то о чем я думаю, на 40 домов деревенька?
если да то травы там..... -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Aug 28 2009, 00:44) Женя, был я там сегодня , хм если это то о чем я думаю, на 40 домов деревенька? если да то травы там..... трава неважна. мы же праздновать едем. а если кто покопать захочет, то я колесами укатаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Aug 28 2009, 00:15) Спасибо,понял ![]() http://savepic.ru/833712.htm kulinar а посредине крупный придмет,от чего интересно? А то у меня половинка такая же есть. Есле речь об обломанной полукруглой штуковине,не знаю......может часть фибулы ![]() http://www.rus-druzhina.ru/albums/life/32_G.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Aug 28 2009, 00:03) трава неважна. мы же праздновать едем. а если кто покопать захочет, то я колесами укатаю. ![]() ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питер @ Aug 27 2009, 23:13) Гаврилыч, прошу прощения за черствость свою и Питерских коллег, просто как то не срослось, а вообще то - мы гостеприимные, приезжайте еще, постараемся исправиться. да мы вообще-то скатались ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаврилыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 7-July 09 Из: Рифейских гор Пользователь №: 10,911 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Елене и Сергею, за то что откликнулись на мою просьбу, и взяли с собой на коп. Хоть и погода внесла свои коррективы в наши планы, копом и общением остался очень доволен. Нашел свою первую, не дырявую(других у нас не попадается, только с монист) чешуйку. И отдельное спасибо за подарки. Как только научусь ставить + , первый будет Ваш. Вобщем спасибо за все.
З.Ы. Жду Вас в гости на Урале. -------------------- Всем спасибо, все нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну вот, я же говорил что мы гостепреимные.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snou |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-August 09 Из: питер. купчино Пользователь №: 11,706 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
тихо как в лесу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Народ копает...
Вот сегодня вызвали на тест XP после работы... заодно и познакомился с несколькими форумчанами в живую.... http://www.photoshare.ru/photo3870530.html P.s.: похоже колхозники изобрели что-то новое убивающее не только медь но и серебро... одной из найденных 20к полная Ж... аж пузырями пошла.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
а чтож меня то не позвал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин сааб ты знаешь мое отношение к приборам без экрана.... да и письками меряться не люблю... люди хотели поглазеть на XP и я предоставил им такую возможность....
![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 28 2009, 22:48 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snou |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-August 09 Из: питер. купчино Пользователь №: 11,706 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 28 2009, 23:44) Народ копает... Вот сегодня вызвали на тест XP после работы... заодно и познакомился с несколькими форумчанами в живую.... http://www.photoshare.ru/photo3870530.html P.s.: похоже колхозники изобрели что-то новое убивающее не только медь но и серебро... одной из найденных 20к полная Ж... аж пузырями пошла.... ![]() да похоже на напалм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Не знаю напалм или нет... но 20ку они мне уже должны
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snou |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 29 2009, 00:00) Не знаю напалм или нет... но 20ку они мне уже должны ![]() странно чем это их так.я из невы за вантовым мостом серебряный рубль выудил 1924г как новый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
У меня одна 20ка нормальная а другая убитая так что я тоде не совсем обиделся
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 29 2009, 09:34) У меня одна 20ка нормальная а другая убитая так что я тоде не совсем обиделся ![]() Юра пока все какалики не выберешь не успокоишся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Блин я же говорю позвали на тест XP... вот туда и поехал... медь там можно сразу в помьё... но есть чего еще вырыть... уехал туда же... Серега приезжай....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 17:15 | |
![]() |