![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Aug 27 2009, 16:11) А где сама куча? ![]() На телефоне у товарища в виде фото ![]() Сообщение отредактировано ironim: Aug 27 2009, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
о-па-па
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
так это ты или твой товарищ поднял и дал тебе сфотать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
опаньки, чешуя, откудова вкусности?
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Aug 27 2009, 16:05) Чешуя чьих будет? (царь) Отличная находка и недалеко от города...красота!!!! -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
ironim поздравляю... говорил же ходишь ворчишь все время про плохие находки а потом раз из карманчика да и достанешь что-то совсем раритетное..... Завидую....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Анатолич @ Aug 27 2009, 19:14) Чешуя чьих будет? (царь) Отличная находка и недалеко от города...красота!!!! Иван Васильевич Гр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
В общем так, 29-30 августа - от меня лично приглашение для Питерских и не только - в эту субботу- думал обойтись малой кровью, НО решил таки - есть у некоторых некоторый возраст, возраст Христа, я закуплю мяса, какое то количество алкоголя и буду счастлив видеть вас вот здесь
![]() собственно это приглашение - если будет очень много людей, с мясом может оказаться затык, но нас много и мы в тельняшках. Сообщение отредактировано jeka.piter: Aug 27 2009, 20:33 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snou |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-August 09 Из: питер. купчино Пользователь №: 11,706 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
комрады есть желающие в выходные сгонять в район сосново
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Санька теперь ты можешь превратить любое поле в подобие лунной поверхности с обширными кратерами, только примерно сказав где это место...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
В общем так, 29-30 августа - от меня лично приглашение для Питерских и не только - в эту субботу- думал обойтись малой кровью, НО решил таки - есть у некоторых некоторый возраст, возраст Христа, я закуплю мяса, какое то количество алкоголя и буду счастлив видеть вас вот здесь
![]() собственно это приглашение - если будет очень много людей, с мясом может оказаться затык, но нас много и мы в тельняшках. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Женя, прикинь, у моей жены тоже 29
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 27 2009, 20:50) Женя, прикинь, у моей жены тоже 29 ![]() стоп, как то мне в жизни отдалось что это 33 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 27 2009, 20:53) стоп, как то мне в жизни отдалось что это 33 Это комплимент? ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 27 2009, 21:01) Это комплимент? ![]() пропускаем, там в форуме были замечены Выборгские, вы что как? Я либо стар, либо пень, наверное все таки ни то ни другое. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
С удовольствием присоединился бы к шашлыку, но еду в поезде на юг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 27 2009, 20:38) Санька теперь ты можешь превратить любое поле в подобие лунной поверхности с обширными кратерами, только примерно сказав где это место... ![]() Это типа как на ПЧ лунный кратер !!! ![]() Тогда трактористы месного фермерства,устроят там засаду ,жертв будет неизбежать.Это однозначно. Сообщение отредактировано ironim: Aug 27 2009, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 02:14 | |
![]() |