![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Aug 25 2009, 10:00) вот и отлично! я копался с Новгородским Кавасаки (Виталик). Friend, Siavka - позовете нас в свое великое поозерье? устроите экскурсию? ![]() когда планируете ехать? Я в эти выхи видимо далеко не поеду - хотя это как народ будет активничать. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 25 2009, 10:15) когда планируете ехать? Я в эти выхи видимо далеко не поеду - хотя это как народ будет активничать. Я только в эти выхи смогу. А ехать то не сказал бы что очень далеко...200 км примерно от КАДа, если через Любань ехать...я не гнал, за 3 часа доехал от Рыбацкого. Иногда в поисках счастья по ЛО больше накатаешь.... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаврилыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 7-July 09 Из: Рифейских гор Пользователь №: 10,911 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Народ, буду в Питере до субботы, возьмите в четверг или пятницу покопать. А то когда я еще здесь буду, да и МД зря брал что-ли.
-------------------- Всем спасибо, все нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 25 2009, 00:13) На выходных впервые съездил в Новгородскую, в Поозерье! Места красивые.... ![]() Да и монетки попались, место выбрали случайно, т.к приехали под ночь субботы и пока не стемнело окончательно, нужно было найти где переночевать... Поставив машину, решили минут 20 походить, и в потемках на удивление нашли 4 монетки...остальное уже на следующий день! ![]() ![]() Не у Неронова бора были? Проезжал мимо видел коллег. QUOTE(Funt @ Aug 25 2009, 09:01) Это птичка с петлиц люфтваффе. Funt Благодарю ВАС. QUOTE(SAAB @ Aug 25 2009, 10:00) вот и отлично! я копался с Новгородским Кавасаки (Виталик). Friend, Siavka - позовете нас в свое великое поозерье? устроите экскурсию? ![]() SAAB приезжайте будем рады ![]() QUOTE(ironim @ Aug 25 2009, 08:54) Моя поездка в Новгнородскую мне ваще ничего не принесла ![]() ironim и у нас такое бывало.Бывало перспективное место найдёшь,бывало и по нолям.Раз на раз не приходиться ![]() Сообщение отредактировано Friend: Aug 25 2009, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Aug 25 2009, 20:29) Не у Неронова бора были? Проезжал мимо видел коллег. Не, были в окрестностях Песчанное - Радбелик! У Неронова Бора съехали с дороги в поле на полчасика, собрать в чехлы приборы, шмотки упаковать...это было уже почти 22:00 в ВС...возвращались в Питер... Костя, ну так чего, едем в гости к новгородцам?Я поеду, если планы не изменятся, но скорее всего в субботу после обеда смогу выехать только... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 25 2009, 22:25) Костя, ну так чего, едем в гости к новгородцам?Я поеду, если планы не изменятся, но скорее всего в субботу после обеда смогу выехать только... я на следующие выходные с удовольствие соберусь. на этих я копать не смогу, дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 25 2009, 21:25) Не, были в окрестностях Песчанное - Радбелик! Места для копа выбрали не плохое. Приезжайте,если сможете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Aug 25 2009, 21:50) я на следующие выходные с удовольствие соберусь. на этих я копать не смогу, дела. Блин, а я как раз на следующие не смогу ![]() QUOTE(Friend @ Aug 25 2009, 22:01) Места для копа выбрали не плохое. Приезжайте,если сможете. Самое смешное, что место вообще не выбирали - ехали наобум с мыслью остановиться на любом понравившемся с виду поле...(из старых карт только 3-х верстовка), но так как поздно выехали с Питера, то в Поозерье въехали минут за 30 до темноты....Помню, из форумных выдержек "копали за Нероновым Бором". Решили проехать тоже за него, а там сразу же свернули ближе к озеру и встали на ночь. Оказалось повезло ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Roond, поздравляю!
![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
ай хороша чертовка!
![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Сам не ожидал,
![]() ![]() Еще медалька за оборону Ленинграда, и знак с трактором, наверное какая- нибудь тракторная дивизия ![]() Спасибо Bigmous за компанию!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Roond поздравляю... он у тебя может быть и первый, но толковых монет в этом году ты уже накопал с киллограм
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Юр прям в точку написал
![]() ![]() Сообщение отредактировано DiF: Aug 26 2009, 11:01 -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
вот так повезло! Миха, мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Находка дельная
![]() -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Спасибо за поздравления, вчера после копа
![]() Следующая должна быть Катина полтина ![]() P.S. Юра, у самого уже наверное мешок серебра под кроватью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Тоже поздравляю,хорошая находка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
В лесу покопался...Пуговка интересная с рожком и знак.Мож знает кто,что за знак?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 09:33 | |
![]() |