![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
Aug 24 2009, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,636 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг |
На самом деле это от части психология... человек например выкопал поясок пищавший как монета... и раз рядом такой же сигнал... ну и соответственно со словами "я очень люблю эти любимые пояски" соответственно ушел
p.s.: я например на пч когда тестил XP то получив четкий ЦВЕТНОЙ сигнал в месте вокруг которого было 5 ям вначале подумал, что кто-то что-то выкопал и бросил сверху в траву (так сейчас делает большинство - оно же сексуальное соответственно меньшинство)... а когда копанул то там оказался вензель А2 c погон... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 24 2009, 13:04 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jazzm |
Aug 24 2009, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг |
А я жду перепашки, все чёткие сигналы выкопал, копаю уже все сомнительные, вчера двадцарик и выкопал только благодаря этому, уж очень невразумительный сигнал был.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| D&G |
Aug 24 2009, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг |
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SAAB |
Aug 24 2009, 18:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг |
а еще надо незабывать ямку прозванивать повторно.
вот вчера слышу сигнал - тихий такой, но точно монетный, очень глубокий. копнул на полтора штыка - вижу двушка Катина лежит, уже думаю ямку обратно землей закидывать, но думаю вдруг кладуха, ведь очень глубоко. сую катушку в ямку - а там еще один такой-же сигнал - копаю еще пол штыка - копейка катина! ну все думаю, кладуха! ... ан нет. выкопал целый котлован, больше сигналов небыло. кстати, на выходных много бощался с местными. Мы копались вместе с Кавасаки с Новгорода, у него прибор сломался, поэтому я ему дал тестовый баунти платинум. Встретили в поле мужичка, оказался колхозником (частник фермер). Он был первым кто купил прибор в тех краях, Кватру взял. Показал находки, обсудили места, обсудили старые карты, кто-где что находил. Вот у него проблем вообще нет - у него 9 тракторов, свои коровы и прочее хозяйство. Он говорит где захочу покопать там просто все выкошу и вперед, несколько полей даже перепахал Вот оно - копательское счастье )) потом местные посмотрели на него, на его находки и тоже давай приборами отовариваться. теперь там каждый пятый с прибором. На следующий день нашел председателя, владельца всех тех полей, так и он копатель тоже ))) И еще вот что может быть полезно: все мы периодически находим большую железную шнягу под названием СОХА - так вот ее лучше не закапывать а класть аккуратно в сторонке поля - она денег много стоит и каждый колхозник будет рад получить ее в подарок. закапывать большие железные хни не обязательно, главное чтоб не торчало стоймя, а если просто положить, то все будет окей. ну , конечно это зависит от размера. Ножи как правило выше проходят. Главное, говорит - ямки закапывайте, вот это самое страшное. ну и "пирамиды" из наваленой земли тоже не оставляйте, чтоб ножи не задели. в принципе им пофиг, они легированные, но все же лучше притоптать землю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ironim |
Aug 24 2009, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(D&G @ Aug 24 2009, 17:45) между ямок коллег, жаль дождь выгнал Поздравляю !!!Дружище!! Класная нваходочка . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| D&G |
Aug 24 2009, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг |
QUOTE(ironim @ Aug 24 2009, 20:14) Поздравляю !!!Дружище!! Класная нваходочка . спасибо! жаль коцаная малеха -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
Aug 24 2009, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,636 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг |
D&G пригласите как-нибудь между таких ямок покопать
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Friend |
Aug 24 2009, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 24 2009, 07:48) Вот мои вчерашние находки... особо ценного ничего... но приятные вещи всеже попались... http://www.photoshare.ru/photo3840218.html Hit-ReZZ в эти выходные тоже на три часа скатался,походил бы подольше да времинни небыло. ![]() На выходе с поля зацепил вот такое современное колечко,лежало с верху,на нем написано(Удача,Фортуна) ![]() И вот непонятная вещь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
Aug 24 2009, 23:29
Создана
|
|
Friend у Вас там надеюсь не так многолюдно...
Попробую на днях куда-нибудь после работы съездить... посмотрим может только на выходных ажиотаж..... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| D&G |
Aug 24 2009, 23:33
Создана
|
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 24 2009, 23:20) D&G пригласите как-нибудь между таких ямок покопать обязательно! а вы на пуговки -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Friend |
Aug 24 2009, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 24 2009, 23:36) Friend у Вас там надеюсь не так многолюдно... Ну да,у нас действительно не так многолюдно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Engus |
Aug 25 2009, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг |
На выходных впервые съездил в Новгородскую, в Поозерье! Места красивые....
Да и монетки попались, место выбрали случайно, т.к приехали под ночь субботы и пока не стемнело окончательно, нужно было найти где переночевать... Поставив машину, решили минут 20 походить, и в потемках на удивление нашли 4 монетки...остальное уже на следующий день! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| D&G |
Aug 25 2009, 00:30
Создана
|
|
для случайного места весьма недурственно, молодца!
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hit-ReZZ |
Aug 25 2009, 07:30
Создана
|
|
D&G... ОК... договорились.... пошел искать новое пуговичное место... старое хорошо повыбивали сотоварищи
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ironim |
Aug 25 2009, 08:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
Engus Поздравляю!
Сохран двундилей очень приличный,даже не верится ,что они в земле лежали. А что остальные монетки каких годов то ,под зеленкой не видно? Моя поездка в Новгнородскую мне ваще ничего не принесла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Funt |
Aug 25 2009, 08:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,411 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Engus |
Aug 25 2009, 09:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг |
QUOTE(ironim @ Aug 25 2009, 08:54) Engus Поздравляю! Сохран двундилей очень приличный,даже не верится ,что они в земле лежали. А что остальные монетки каких годов то ,под зеленкой не видно? Моя поездка в Новгнородскую мне ваще ничего не принесла Спасибо!Угу, сохран двунделей самого порадовал. Они все найдены были на старой дороге в песке! Но хочется еще съездить... Сообщение отредактировано Engus: Aug 25 2009, 18:38 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SAAB |
Aug 25 2009, 09:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(Engus @ Aug 25 2009, 01:13) На выходных впервые съездил в Новгородскую, в Поозерье! Места красивые.... Да и монетки попались, место выбрали случайно, т.к приехали под ночь субботы QUOTE(ironim @ Aug 25 2009, 09:54) Моя поездка в Новгнородскую мне ваще ничего не принесла круто )) все были в новгородской, в том числе и я и я тоже приехал на место в ночь с Пт на Сб ))) и все копались врозь. может объединим усилия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Engus |
Aug 25 2009, 09:39
Создана
|
|
QUOTE(SAAB @ Aug 25 2009, 09:25) круто )) все были в новгородской, в том числе и я и я тоже приехал на место в ночь с Пт на Сб ))) и все копались врозь. может объединим усилия? Можно и объединить Только я прибыл на место в субботу вечером уже, так как работаю по субботам. -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SAAB |
Aug 25 2009, 09:53
Создана
|
|
QUOTE(Engus @ Aug 25 2009, 10:46) Можно и объединить Только я прибыл на место в субботу вечером уже, так как работаю по субботам. вот и отлично! я копался с Новгородским Кавасаки (Виталик). Friend, Siavka - позовете нас в свое великое поозерье? устроите экскурсию? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 20:03 | |
![]() |