![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Aug 18 2009, 18:57) ![]() И гривеник тебе и полушка-рарик... Эх... А у меня одни убытки... ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 18 2009, 22:36) Колорадский сразу видно, что Вас не было на ПЧ.... Вот фотки.... http://www.photoshare.ru/photo3811551.html У меня пуговки с вензелем А2, орластая посеребренная и с 3-мя латинскими буквами... + фигурка молящаяся лисица... судя по одежде наверное католическая ![]() ![]() Ну у тебя как в музее, серебра да злата ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 18 2009, 23:03) Сегодня пару часов после работы покопал с Иронимом.... промокли напрочь.... А как же непромокаемый доич-костюм? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 18 2009, 22:36) Колорадский сразу видно, что Вас не было на ПЧ.... Вот фотки.... http://www.photoshare.ru/photo3811551.html У меня пуговки с вензелем А2, орластая посеребренная и с 3-мя латинскими буквами... + фигурка молящаяся лисица... судя по одежде наверное католическая ![]() ![]() Великолепное фото, но наши представления об эстетичности слишком разнятся. Пряжечки, ложечки, пуговичкиот штанов тракториста, с четырьмя дырочками... Хотя, молящаяся лисица это звучит неплохо, да и вензель мне тоже нравится. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 18 2009, 22:39) Дык, тому и удивился, что на зачухонном хуторке столько пуговиц поднял Т-с, есть инфа, что это не хутор был, а что то типа речной стражи ![]() ![]() Значит, бляхи-жетоны просто обязаны там наличествовать. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Колорадский... Вы же знаете что иногда одна пуговка стоит дороже килограмма какаликов.... на это и расчет.. а пуговку от штанов я Вам подарю... может тоже за тысячу впарите кому-нибудь....
Atero.... сверху был в куртке обычной... а снизу в доиче.... низ не промок ![]() Лиса.... http://www.photoshare.ru/photo3811851.html Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 18 2009, 22:53 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Aug 18 2009, 23:55) Значит, бляхи-жетоны просто обязаны там наличествовать. ![]() Наличествовали.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Aug 12 2009, 22:36) Там серым по белому написано: "Не согласны, но что-то из выложенного приглянулось...? Отпишите мне, что пуговка, мягко говоря, дерьмовенькая и больше трёх сотен Вы за неё, даже напившись до падения, не дадите. Возможно, я соглашусь с Вашими доводами и мы договоримся." (с) "...торговаться со мной легко и даже приятно." (с) Ещё раз, для тех, кого почему-то волнует моя ценовая политика... Рад сообщить, что первые три пуговицы из миллиона сменили владельца. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Aug 18 2009, 22:59) Наличествовали.... ![]() Эт как? Чёрные копатели уже всё повырыли? -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 18 2009, 23:57) Atero.... сверху был в куртке обычной... а снизу в доиче.... низ не промок ![]() Ну раз так, то за костюм я спокоен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 18 2009, 22:57) Колорадский... Вы же знаете что иногда одна пуговка стоит дороже килограмма какаликов.... на это и расчет.. а пуговку от штанов я Вам подарю... может тоже за тысячу впарите кому-нибудь.... Atero.... сверху был в куртке обычной... а снизу в доиче.... низ не промок ![]() Лиса.... http://www.photoshare.ru/photo3811851.html Это тебе в замен безвременно убиенной хрюшки, животина должна быть в доме ![]() Сообщение отредактировано ice: Aug 18 2009, 23:09 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Aug 18 2009, 23:41) И гривеник тебе и полушка-рарик... Эх... А у меня одни убытки... ![]() Не прибедняйся ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Aug 18 2009, 23:30) Не прибедняйся ![]() ![]() Бесэдэр, как говорят у нас на Израильщине. В шаббат я абсолютно свободен. Буду рад покопать на одном с тобой поле. ![]() Отзвонюсь в пятницу. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Тоже вчера вечером после работы решил поехать, угомонить копательский зуд, покопать хоть часика два...в итоге больше часа простоял на КАДе, когда добрался и вышел в поле - начался ливень...но отступать уже из принципа не хотелось...в итоге 40 минут ковыряния до темноты в слякоти и вуаля - 2 какалика
![]() На обратном пути судьба решила еще поиздеваться и последние 1.5 часа вчерашнего дня провел в компании злых автомобилистов на КАДе, но уже в другую сторону ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bigmouse |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Питер Пользователь №: 5,327 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bigmouse @ Aug 19 2009, 10:42) А до этого отдыхал на поле ![]() ![]() У меня такое же колёсико есть как на первом фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Aug 18 2009, 19:22) Мне близок твой стиль орфографии(читал отдельные посты на форуме) так же, как и близка Луга(город моей тёщи). Посещение последней мною неизбежно в ближайшие три дня(надо забрать из Толмачёва с дачи шмотьё сестры супруги). Если место, о котором ты гутаришь, кошено и цинусно, готов доставить вас с твоим товарищем на онное.... Вкладываться в топливо(с вашей стороны) нет нужды! Я щедр до безобразия ![]() Мир тесен! ![]() Тоже имеются родственники в Луге, да и прожил там несколько лет... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
плавинский, ты как всегда в своем репертуаре.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня после работы удалось немного поискать пуговки...
http://www.photoshare.ru/photo3818316.html http://www.photoshare.ru/photo3818448.html В итоге и пуговок покопал и знак за ранение получил ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 19 2009, 22:15 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
всем привет, в пятницу утром я видимо уеду в Тихвин, там клиент один есть, потом есть мысли задержаться там немного.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 22:32 | |
![]() |