![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEEM @ Aug 16 2009, 18:57) и у меня тоже выдались удачные на серебро выходные. а из сайлентблоков - только старый свинцовый свисток )) Где, если не секрет? И у кого ещё серебра как махорки? Но самое главное... Спрошу прямо, без экивоков и кривотолков. Вы ямки чужие закапываете?! -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 16 2009, 19:18) Это ты поговорить приехал... я как понял что разговор надолго надел наушники и ушел ![]() Я придельно корректный молодой человек. ![]() Старался держать себя в рамках ![]() ![]() Ты забыл как это некрасиво выглядело когда с тобой ,тот копарь поздоровался сквозь зубы,еще и злость поди затаил на нас ,что мыего находки приехали копать .Следующий раз еще раз так он сделает и будет ....как свинья. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironim: Aug 16 2009, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ну блин я из вежливости тоже минут 10ть головой помахал... а на большее меня не хватило... тем более смотрю Вы разговорились
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
хехе, ничего удивительного,
на прошлой неделе прокатились по деревенькам, посмотреть где траву покосили, 8 коллег насчитал, ну и уже стало традицией- вот ур..ды, ямы не закапывает почти не кто! ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Aug 16 2009, 20:09) хехе, ничего удивительного, 8 коллег насчитал, ну и уже стало традицией- вот ур..ды, ямы не закапывает почти не кто! ![]() В таз с цементом и в воду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 16 2009, 08:16) Монеты сохраном все хуже и хуже ,даже копать перехотелось по монетам Антон, это точно, у меня уже ведро какаликов, я их вообще в этом сезоне не чищу. всё что есть пристойного это поиск наобум на песчаном грунте и в лесу ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Напомните как с советов зеленку снимать... а то лень пару сотен страниц назад отматывать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 16 2009, 21:13) Напомните как с советов зеленку снимать... а то лень пару сотен страниц назад отматывать... ![]() Бросай в Силит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Aug 16 2009, 21:14) Бросай в Силит! ![]() боюсь там каверны тогда сквозные будут. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Кто-то в этом разделе выкладывал с фотками... точно СИЛИТ? и на сколько....
Странно Саня что ты адрилан не предлагаешь... ![]() p.s.: я Сане уже говорил, что скоро коллекционеры запретят ему продавать в магазинах его адскую смесь.... а то рариков выкапывает много и сразу пытается их обесценить адриланом.... просто анархист какой-то ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 16 2009, 21:12 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
я и в лимонке пробовал и в лейхтруме и в мыле и как только не пробовал, из каки конфетку или хоть что-то пристойное не выходило получить.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 16 2009, 21:16) Кто-то в этом разделе выкладывал с фотками... точно СИЛИТ? и на сколько.... Странно Саня что ты адрилан не предлагаешь... ![]() p.s.: я Сане уже говорил, что скоро коллекционеры запретят ему продавать в магазинах его адскую смесь.... а то рариков выкапывает много и сразу пытается их обесценить адриланом.... просто анархист какой-то ![]() Дык ,АДРЕЛАН то хороший пропал ![]() В нашей стране даже хорошее говно и то испортят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
В том то и дело что кто-то выкладывал с фотками до и после... небольшие зеленые пятна убирались....
p.s.: Саня все запасы адрелана у тебя наверное ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 16 2009, 21:14 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 16 2009, 21:16) Кто-то в этом разделе выкладывал с фотками... точно СИЛИТ? и на сколько.... Странно Саня что ты адрилан не предлагаешь... ![]() p.s.: я Сане уже говорил, что скоро коллекционеры запретят ему продавать в магазинах его адскую смесь.... а то рариков выкапывает много и сразу пытается их обесценить адриланом.... просто анархист какой-то ![]() Анархисты максималисты не признают денежные знаки! ![]() Хочешь фотку скину, монета после икзекуции . Сообщение отредактировано ironim: Aug 16 2009, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Кто то здесь нахваливал алуминивую губку посудомойную,для снятия зелени
с советов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Aug 16 2009, 15:29) А я в Новгородскую на денёк смотался, ямки чужие позакапывать... Домонгола кот наплакал. ![]() ![]() Я тоже смотался но только сюда ![]() ![]() Находки не мыл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 16 2009, 21:13) Напомните как с советов зеленку снимать... а то лень пару сотен страниц назад отматывать... ![]() Попробуй в насыщенный раствор соды, медленно но уйдет -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Aug 16 2009, 21:50) Я тоже смотался но только сюда ![]() Пятак живенький. А где такая полянка? -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ice а можно мне как военному в ложках и других понятных пропорциях объяснить
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 00:18 | |
![]() |