![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
В Березавке я был, там делать не фиг, Атеро и Гаварт не дадут соврать.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Mad-я все таки не понял,куда поедешь за кубыхой в какой район?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Мля, везде были
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 22 2008, 23:24) В Березавке я был, там делать не фиг, Атеро и Гаварт не дадут соврать. Да да, подтверждаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 22 2008, 22:32) Mad-я все таки не понял,куда поедешь за кубыхой в какой район? ![]() ![]() Да я сам еще не придумал, нужно очень подумать что бы поднять кубыху ![]() QUOTE(Atero @ Oct 23 2008, 00:14) Mad знает короткую дорогу ![]() ![]() ![]() Издеваешься да? На самом деле дорога проходящая через Жорновку очень старая, это дорога Ниен-Нотебург, в Советское время ее засыпали щебнем, копать ее не возможно. В настоящее время по ней только на злом джипе проехать можно. Есть там одно местечко, постоялый двор, не далеко от Жерновки, но там верха выбиты, нужно металл выбрать, пошурфить, фундамент раскопать, если это уже не сделали за нас. Сообщение отредактировано Mad: Oct 23 2008, 08:26 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ладно я уже готов не на кубыху, а на кошель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
НУ как едем куда? А то мне стоило таких сил отпраситься в эту субботу у жены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Oct 23 2008, 17:16) А то мне стоило таких сил отпраситься в эту субботу у жены. ![]() Гы-гы-гы, планы семейные внесли коррективы в жизнь, еду копать в воскресенье. ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Мля, я тоже допи..ся еду к тестю на дачу крышу делать
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Oct 23 2008, 20:00 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 23 2008, 18:47) Гы-гы-гы, планы семейные внесли коррективы в жизнь, еду копать в воскресенье. ![]() Если в мои планы не внесут изменения ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано serch: Oct 24 2008, 07:29 -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
завтра поехать желающие есть?
урочище НАККОВА и МОККОЛА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
BORODA там где ты думаешь под вечер человек по 10ть вгрызаются в шар земной и машинами пол поля заставлено
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Блин, я бы поехала... А в воскресенье обратно
![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
если "говорят" ))) занчит там уже многие побывали.
на самом деле я еще подробнее изучил тот район и прилегающие листы и там дофига просто ДОФИГА, нет ДОФИГА пропавших деревень. Желающие на завтра есть? поехали! Сообщение отредактировано SAAB: Oct 24 2008, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Всё точно никуда не еду-ребёнок заболел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
я завтра в леса,а вот воскресенье может поеду на поля если ничего не измениться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 24 2008, 20:56) если "говорят" ))) занчит там уже многие побывали. А говорят это люди, которые туда за грибами-ягодами-рыбой ездили, к МД отношения не имеющие. А в озере видели самолет под водой, там аэродром был водный -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елена @ Oct 24 2008, 22:23) А говорят это люди, которые туда за грибами-ягодами-рыбой ездили, к МД отношения не имеющие. А в озере видели самолет под водой, там аэродром был водный везде так грибники говорят что видят самолеты;танки а там на саммом деле ничего нетСообщение отредактировано BORODAC30: Oct 24 2008, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
да это дело понятное... только это разные люди говорили, но могло и померещиться с устатку))) после рыбалки-то)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Елена .. а нафига вам , если не секрет , затонувший самолёт ??
-------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:11 | |
![]() |