![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 12 2009, 22:07) Колорадский посмотрел твои лоты... можешь честно ответить на вопросик.... Ты что решил произвести перепись дураков в нашей стране? Кто что-то купил по заявленной цене - добро пожаловать в открытый список... ![]() p.s.: не обижайся... а то прийдется тебе есть дырявой раритетной ложкой.... Там серым по белому написано: "Не согласны, но что-то из выложенного приглянулось...? Отпишите мне, что пуговка, мягко говоря, дерьмовенькая и больше трёх сотен Вы за неё, даже напившись до падения, не дадите. Возможно, я соглашусь с Вашими доводами и мы договоримся." (с) "...торговаться со мной легко и даже приятно." (с) Не очень умно читать по диагонали и при этом публично делать какие-либо выводы. Р.S. Не обижайся, а то придётся тебе не только есть дырявой ложкой, но и терпеть любящих друг друга вшей на своём организме, т.к. прожарки на твоей крытке год не будет. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Aug 12 2009, 11:24) вот это место! ... только АКР. я бы туда с лопатой не сунулся бы. Там есть поля на которых копают. Сообщение отредактировано Friend: Aug 13 2009, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ice революции не вышло.... многие из тех кто что-то толковое продавал постеснялись об этом отписаться.... а я например к сожелению пока не могу пополнить тот сайт инфой т.к. ничего более менее стоящего не продавал.... у меня просто не так много ХОРОШИХ находок как у Колорадского.... я ему завидую
![]() Хотя например честно признаюсь что переодически пользуюсь просмотром ссылки на статистику состоявшихся аукционов по монетам (монетонос), выложенную тогда когда возник вопрос по ценам... а будет у меня информация конечно поделюсь... мне не жалко.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Юра, у меня такая же беда- прет одна шняга
![]() Думаю выходить на прямую с потребителем моих рариков- конезавод " Путь Илльича" ![]() ![]() ![]() PS каждому свое ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Aug 12 2009, 23:54) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 13 2009, 10:34) , ну нету тут истенных ценителей старины.А SAAB свои салленблоки уже продал? ![]() ![]() да уж. истинных ценителей скрываемых в земле артефактов не много. а ведь за каждый предметом скрывается своя неповторимая история. Вот подняли вы осколок отснаряда. А может был он выточен молодой девушкой в блокадном Ленинграде, это был ее последний снаряд за смену, пошла она домой с краюхой хлеба а дома и нет больше, как всего квартала, разрушенного во время бомбежки и нет больше семьи и детей. в хабонях нашел непонятный девайс - сердцевина от привычного нам замка и к нему прилеплена монета. Рукой не оторвать. вот что это и как это вообще могло возникнуть? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Наверное ключи потеряли, механизм сломали и что бы не дуло в хату залепили монетой, а может быть просто превратности судьбы
![]() PS а в те времена такие замки уже делали, может это и не замок? ![]() Сообщение отредактировано ice: Aug 13 2009, 11:26 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Это не замок,- а объемная мерка-дозатор для снаряжения охот.патронов черным порохом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERN @ Aug 13 2009, 12:51) Это не замок,- а объемная мерка-дозатор для снаряжения охот.патронов черным порохом. спасибо. а монетка так и должна быть? как она крепилась? клеем? стоит ее отдирать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Aug 13 2009, 13:39) спасибо. а монетка так и должна быть? как она крепилась? клеем? стоит ее отдирать ? Монетка там никакой роли не играет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
вот тут я выложил еще один хитрый артефакт - ложка исписанная любовными посланиями.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=29641 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Эх... Знаю, что зависть деструктивное чувство, но иной раз... У людей ложки с неандертальскими письменами. И откуда! С бывшей базы сельских механизаторов! А я копнул сегодня в сотне метров от ........, которые кто-то от кого-то охраняет, камушек там с угрожающей надписью установив. Думал, что самый умный и делаю всё правильно... Но вырыл только один какалик и две монетки с начисто лишёнными романтизьма одинаковыми надписями "Пролетарии всех стран и т.д..."
Чуть больше часа провозился, а после пошёл дождь с брёвнами. Пришлось домой отправлятся. Не везёт... ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Aug 13 2009, 12:58) Монетка там никакой роли не играет ![]() ![]() ![]() Кстати возможно сей дозатор для дроби.Смотря какие цифры на шкале-однозначные или двузначные...Но это в принципе не важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня Ироним вытащил меня немного покопать....немного покопали... у меня был день копейки Н1 у него день сюрпризов....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я же пока в поля не катаю езжу в леса,все таки думаю в лесу больше пруха чем в полях говно -монеты копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Копали после работы... пока совсем не стемнело.... со мной был мой талисман поэтому понюхал кусок серебра - в этот раз кусок ложки
![]() http://www.photoshare.ru/photo3782450.html -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А у меня затри дня в новгородской и 15 минут копа на усадьбе Полыванова,
привет тем г...ам которые нарыли ям, сначала хоть закапывали но накопавшись пробок с лэйблом АЛКОН забили на это ... местные думают а некто тута не копает эт червяков рыли ![]() http://www.photoshare.ru/original/photosha...782395.jpgособо интересно узнать о штуке которая больше остальных надписи на ней Государственная Трудовая Сберегательная Касса Кошелек и Кассир Трудящихся. Герб с 6ю лентами. штука была посеребряна. http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-3782396.jpg Сообщение отредактировано qwerto: Aug 13 2009, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERN @ Aug 13 2009, 23:20) Кстати возможно сей дозатор для дроби. Соглашусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А это из отмытого.
http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-3782705.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Aug 14 2009, 00:40) Зачем полушку и деньгу надкусил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 05:46 | |
![]() |