![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 10 2009, 21:54) Блин только добрался до компа....особо не покопал... SAAB пытал иди сюда смотри что здесь.... брось MXT возьми XP... и т.д..... + это африканское солнце.... хотелось нафиг все бросить и уехать.... но злой SAAB говорил копайте тут под землей трехлинейка и т.д..... вообщем мучил и пытал нас.. а потом когда увидел что нас много напоил нас чаем и мы разъехались.... ![]() Я успел найти 4 пломбы и пару монет и всякую хрень.... А мы что-то собрались и поехали на озеро которое рядом - купаться можно конечно, но надо быть либо подогретым, или перегретым солнцем, либо просто моржом. Это оказались родниковые озера с довольно интересным рельефом. Покупавшись решили ехать обратно, проезжая мимо я увидел что все видимо уже разбежались по другим местам, обратно ехали через Пушкин, по дороге заехали на ПЧ, трава выше роста. Косте спасибо за компанию, жаль что сил у меня не осталось остаться с Вами. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
jeka.piter я вообще удивляюсь как Вы там в этой парилке еще и копали... меня хватило на пару часов... а потом уже бесцельно махал клюшкой и бегал к машине на водопой
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 10 2009, 22:10) jeka.piter я вообще удивляюсь как Вы там в этой парилке еще и копали... меня хватило на пару часов... а потом уже бесцельно махал клюшкой и бегал к машине на водопой ![]() А меня и не хватило, с учетом что с Киришей пока меня везли я все время ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Jeka. глянь здесь - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=0entry467964
кажется тут есть похожий на твой обломок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Блин, Костя, а на тот выбитый кабак, где к тебе собака пришла, теперь экскурсии водишь?))) Помойку-то хоть добрали?))) Было что из посуды интересное?
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
помойку я не видел, не дошел, рунд рассказал. а вы ее подняли?
а есть ли в области кабак на котором побывало меньше 100 копарей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да она в 5 метрах от кабака, на нее нельзя не наткнуться... Подняли ее не мы, потому у тебя и спрашиваю, ты ж там бываешь.
А такие кабаки точно есть, где бывало меньше сотни народу))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brummig |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 28-February 09 Пользователь №: 8,244 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Aug 10 2009, 21:33) или никто не видел монет? нет в них ничего интересного. вот замочек с ключиком приятный, сфотаю - выложу, а монеты даже не считаю и не чищу правильно:-) удивительной красоты ржавые гвозди и саленблоки намного приятней банальных монет:-) удачного копа:-) Сообщение отредактировано Brummig: Aug 11 2009, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brummig @ Aug 11 2009, 12:29) правильно:-) удивительной красоты ржавые гвозди и саленблоки намного приятней банальных монет:-) удачного копа:-) ну, если ты кроме монет ничем не интеерсуешься, то я могу написать тебе список того что интересно мне и буду рад принимать в дар. ![]() 1) наконечники стрел и копий 2) топоры, любые. 3) шкатулки, подсвечники, зеркальца, печные дверки с сюжетом, ложечки, в том числе серебряные - все до 1917 года. 4) кольца и перстни, крестики, значки и награды, образки и складни 5)... ... продолжать? ![]() удачного копа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Получил посылку... доволен как слон.... правда не угадал с размером одной куртки.... но у меня ее сразу перекупили
![]() P.s.: по форме - создал на сайте Александра тему под вторую посылку.... наачал формировать свой новый заказ присоединяйтесь.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 11 2009, 21:15 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Aug 11 2009, 18:35) ну, если ты кроме монет ничем не интеерсуешься, то я могу написать тебе список того что интересно мне и буду рад принимать в дар. ![]() 1) наконечники стрел и копий 2) топоры, любые. 3) шкатулки, подсвечники, зеркальца, печные дверки с сюжетом, ложечки, в том числе серебряные - все до 1917 года. 4) кольца и перстни, крестики, значки и награды, образки и складни 5)... ... продолжать? ![]() удачного копа! ![]() оп-па, я свой найденый топорик забыл у тебя забрать.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
-----------
Сообщение отредактировано Friend: Aug 13 2009, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
вот это место! ... только АКР. я бы туда с лопатой не сунулся бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petry @ Aug 10 2009, 21:42) Сегодня с товарищем немного порылись,внутренности часов так и не нашли. Просто к сведению: "Tobias Bauerle", St. Georgen, Schwarzwald , Germany. Предприятие основано в 1865г. Ваши часы изготовлены не позднее 1897г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Камрады.
Возьмите новичка на коп по старине? Имею Аську и достаточный минимум снаряги. Машины нет,где копать не знаю... 8( Территориально нахожусь в Приморском районе СПб. (жд.ст. Ланская) Так-как сейчас вроде безработный (кризис,мать моя женщина)- могу подорваться в практически любой день... С Уважением,дата-подпись... -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anselm @ Aug 12 2009, 13:52) Камрады. Возьмите новичка на коп по старине? а в жизни такой же как на аватаре? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Aug 12 2009, 16:57) а в жизни такой же как на аватаре? ![]() Всё зависит от хабара 8) Аву сделал сам из: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Aug 12 2009, 11:24) вот это место! ... только АКР. я бы туда с лопатой не сунулся бы. Так можно только с детектором. Типа звуковыми сигналами наслаждаюсь, ничего не трогаю... ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Колорадский посмотрел твои лоты... можешь честно ответить на вопросик.... Ты что решил произвести перепись дураков в нашей стране? Кто что-то купил по заявленной цене - добро пожаловать в открытый список...
![]() p.s.: не обижайся... а то прийдется тебе есть дырявой раритетной ложкой.... А если серъезно.... то кто хочет заказать бундесовскую форму или причиндалы к ней + всякую полезную фигню... Мы начали составлять второй заказ.... в этот раз хотелось бы побыстрее скооперироваться.... заказ как всегда через Александра Кильтау... - надежного посредника... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 12 2009, 22:04 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 12 2009, 22:07) Колорадский посмотрел твои лоты... можешь честно ответить на вопросик.... Ты что решил произвести перепись дураков в нашей стране? Кто что-то купил по заявленной цене - добро пожаловать в открытый список... ![]() p.s.: не обижайся... а то прийдется тебе есть дырявой раритетной ложкой.... А если серъезно.... то кто хочет заказать бундесовскую форму или причиндалы к ней + всякую полезную фигню... Мы начали составлять второй заказ.... в этот раз хотелось бы побыстрее скооперироваться.... заказ как всегда через Александра Кильтау... - надежного посредника... Дык вы же сами тут не давно пытались установить свои цены, на рынке старины, под лозунгом-" Находки не могут стоить так дешево!" Вот и началась она- "р-е-в-о-л-ю-ц-и-я". ![]() Если победите, то я с вами ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 06:51 | |
![]() |