![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
В пятницу плюнул на больную ногу и рванул с ребятами на рыбалку.Рыбачил не выходя из шатра:погода супер,водка холодная да еще и пиво.Вобщем рыбу я не поймал, да и кому она нужна ента селедка- у нас ведь другие забавы
![]() ![]() [attachmentid=55032] PS нога сцуко так и болит ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
у меня в приборе крона, хм, а какие вопросы?
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 9 2009, 19:56) Конечно. Договорились же уже же! ![]() Надо теперь только время подобрать. ![]() есть авантюра на след. выходные в вашей же области. вы как? ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Aug 9 2009, 22:16) есть авантюра на след. выходные в вашей же области. вы как? ![]() Опять в Псковской??? Я за ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,606 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Aug 9 2009, 22:13) у меня в приборе крона, хм, а какие вопросы? Поделюсь батарейками крона . Есть маленько просроченые но должны работать. 10 штук в одни руки. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Aug 9 2009, 22:16) есть авантюра на след. выходные в вашей же области. вы как? ![]() Даже не знаю. . . 1. Где конкретнее? 2. Когда конкретнее? (Мы 16-го уезжаем) -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
спасибо за предложение, но у меня аккум-ры,
и в упакуовке запасная=) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Aug 9 2009, 22:51) Даже не знаю. . . 1. Где конкретнее? 2. Когда конкретнее? (Мы 16-го уезжаем) Это смотря куда уезжаешь... Звякни, поговорим. -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот... День целый убил. Машина от найденного не просела, но за то, мне удалось зарыть около сотни чужих ямок.
-------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Колорадский Спаситель не плохо
![]() А у нас то дача,то работа,всё не как не вырватсья ![]() Сообщение отредактировано Friend: Aug 10 2009, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Aug 10 2009, 00:16) Колорадский Спаситель не плохо ![]() А у нас то дача,то работа,всё не как не вырватсья ![]() Славно конечно, но я по домонгол выбирался. В Новгородской рыл. Это от меня далековато, хотелось чешуи и ювелирки тогдашней. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А у меня со временем сейчас беда, удаётся покопать, час другой не больше
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ЧёЙто Костя(SAAB) затих ?????
-------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
пишу результаты тестов. три прибора за 2 дня.
и радуюсь найденному махонькому медному замочку с ключиком ![]() ![]() ![]() сначала поднял 2 сломанных а потом целый и с ключиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Костя нашли че у кабака???Мы с сыном ноль ,по пути до дому, что осматривали места
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
у кабака трава вырости успела...
заехали под гостилицы, походили почти по огородам. сигналов монетных море, но толку мало только две пуговки масона и прикольная посеребреная конина за час поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Aug 10 2009, 13:43) пишу результаты тестов. три прибора за 2 дня. Какие приборы тестил??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Aug 10 2009, 14:00) прикольная посеребреная конина за час поиска. у меня там тож попалась конина с "МД" типа с пробой(на вид посеребряная) вроде показывал всем и пуговка "ЖДъ"вроде тож в серебре Встретили человека с большой семьей и щенком (сказал новичок)ток недавно у тя брал 54-ку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
vadim_vk, а что обновками не хвалимся ?
![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Aug 10 2009, 15:23) vadim_vk, а что обновками не хвалимся ? ![]() Я вот только 15 минут назад забрал свою посылку у Вадима ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 12:59 | |
![]() |