![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 5 2009, 23:33) Ice... честно скажу немного даже устал копать... на выходных хотел... а в итоге не получилось... зато так отдохнул что сил поднабрал на пару месяцев.... Так что набирай сил.... Да, иногда пауза нужна, ну типа " посидеть и осмыслить.." ![]() PS в поля хотца ![]() Сообщение отредактировано ice: Aug 5 2009, 23:34 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 5 2009, 23:13) Кажется, мы нашли по кусочку одного и того же раритета. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Aug 5 2009, 22:36) По поводу ямок... приехал 1,5 недели назад на поле с двумя коллегами, ни одной покопки на нём не было, решил сегодня заскочить после работы на пару часиков и что вижу, опять не зарытые ямы, некоторые глубиной 2 штыка лопаты... мужики, нах это делать? Алексей- это наверно камень в мой огород -это я ямы не зарыл на том поле все равно там еще перепашут так что из за этого не стал зарывать,в том месте была деревенька она шла с обеих сторон дороги,я в выходные проехал через кучу гавна на другое поле там немного попродили-кореш нашел маленький складень а я же несколько орластых пуговиц -правда железных и состоянии говно и десятку серебрянную |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 6 2009, 12:41) Алексей- это наверно камень в мой огород -это я ямы не зарыл на том поле все равно там еще перепашут так что из за этого не стал зарывать,в том месте была деревенька она шла с обеих сторон дороги,я в выходные проехал через кучу гавна на другое поле там немного попродили-кореш нашел маленький складень а я же несколько орластых пуговиц -правда железных и состоянии говно и десятку серебрянную Ну с такой политикой можно вовсе нигде не зарывать ямки...Когда-нибудь любое поле перепашут, застроят и т.п. Неправильно это, ИМХО! Сообщение отредактировано Engus: Aug 6 2009, 13:33 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 6 2009, 13:38) Ну с такой политикой можно вовсе нигде не зарывать ямки...Когда-нибудь любое поле перепашут, застроят и т.п. Неправильно это, ИМХО! Тоже так подумал - и вспомнил "Поле чудес" - там кажется тоже много ямок осталось незакопанных - и была информация что его застроят. Только если будут там косить травку - и что сломается вспомнят про нас нехорошим словом. BORODAC30 - давай ямки везде закапывать а? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 6 2009, 13:41) Алексей- это наверно камень в мой огород -это я ямы не зарыл на том поле все равно там еще перепашут так что из за этого не стал зарывать,в том месте была деревенька она шла с обеих сторон дороги,я в выходные проехал через кучу гавна на другое поле там немного попродили-кореш нашел маленький складень а я же несколько орластых пуговиц -правда железных и состоянии говно и десятку серебрянную Антон, я ни про кого конкретно не говорил... потому как не в курсе кто там еще и с кем побывал, но просто неприятно было это видеть, всё ж так делать не стоит, раз сразу не перепахали, а только задисковали, то видать под пар оставили и посядят траву чтобы поле отдыхало. А насчет деревни я в курсе, посмотрел по карте, я побегал недолго, нашел одну монетку и несколько интересных вещей еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Aug 6 2009, 13:38) Ну с такой политикой можно вовсе нигде не зарывать ямки...Когда-нибудь любое поле перепашут, застроят и т.п. Неправильно это, ИМХО! Каждому свое где косят и пашут я всегда ямы закапываю а где траву повалили и ничего не делают не закапываю -видели бы вы деревню которую мы капаем не один год ее никто не пашет она вся в дырах как после бомбешки и мне все равно кто чего об этом думает вот походили бы вы целый день когда находки прут да и пооткапывали и потом по зарывали ямы может быть почуствовали чего это стоит а потом говорили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем, заказавшим одежду - посылка уже где-то в Питере на таможне. Видимо, недолго ждать осталось. Однако, две недели уже едет, лето кончается.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Aug 6 2009, 15:45) Всем, заказавшим одежду - посылка уже где-то в Питере на таможне. Видимо, недолго ждать осталось. Однако, две недели уже едет, лето кончается. спасибо за сообщение, готов буду сразу пересечься, можно всем в поле собраться. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 6 2009, 15:40) ... вот походили бы вы целый день когда находки прут да и пооткапывали и потом по зарывали ямы может быть почуствовали чего это стоит а потом говорили Не знал бы - не говорил. Одно дело находки прут - настроение хорошее и грех не закопать ямку (чтоб Деда не вспугнуть ![]() Но как Вы выразились QUOTE(BORODAC30 @ Aug 6 2009, 15:40) Каждому свое... И тут с этим не поспоришь...У каждого своя правда! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я тоже влезу.... ямки закапывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! У нас за это гонять начинают,а то ещё и люлей вкатают ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
![]() Приглашаю всех на урочище ХАБОНИ. За Ропшой направо пару км и спарва оно и есть. Трава скошена, земля перенасыщенна всевозможными артефактами. монеты найденные нами - от Деньги до советов. Пятак катин там же поднял. хочу еще )) Из особенностей: 1. очень замусоренно 2. встречаются редкие пуговки 3. место не новое, но судя по нашеим находкам оно не выбито 4. будем тестить новые приборы Bounty + могу взять любой прибор из тех что вас интересуют 5. если въедете на джипе - смотрите чтобы в копательскую ямку не провалиться. кто присоединится? закапывать ямки - ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
ну крендец, Костя тебе нравится сливать все и всем? Приедут Выборгские и все выкопают
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Кто возмёт безлошадного плиз!!!!Ну очень хочется,а то у знакомого тачка в ремонте до понедельника
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
шпакуха ))
вы не уделили должного внимания фразе: "1. очень замусоренно" и "земля перенасыщенна всевозможными артефактами". у меня сложилось ощущение, что там где-то стояли гаражи сельхозтехники и в них попало несколько бомб. сайленблоки, рычаги, подшипники, кольца-кольца-кольца, кровельное железо... в общем там очень радостно и весело ))) все сливки там уже сняты. но кое-что как вы видели попадается. берите маленькие катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Aug 6 2009, 20:19) шпакуха )) вы не уделили должного внимания фразе: "1. очень замусоренно" и "земля перенасыщенна всевозможными артефактами". у меня сложилось ощущение, что там где-то стояли гаражи сельхозтехники и в них попало несколько бомб. сайленблоки, рычаги, подшипники, кольца-кольца-кольца, кровельное железо... в общем там очень радостно и весело ))) все сливки там уже сняты. но кое-что как вы видели попадается. берите маленькие катушки. А позвольте узнать когда сиё сборище произойдет? Очень люблю выбитые и сильно замусоренные места.!особо (сайленблоки, рычаги, подшипники, кольца-кольца-кольца) ![]() Да Константин ,реальна ли возможность опробовать катушку 6х9 ![]() если не ошибаюсь? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
я тебе прихвачу катушку 8'' DD FBS, Minelab (Explorer series).
если не понравится - вернем обратно. еще могу тебе на тест прихватить катушку 10''x5'' DD Joey, Coiltek (Explorer series). брать? ну и любому кто БЕЗ прибора дам поюзать Gold или Platinum. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Сазана кто-нить прихватите! наш человек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Самый главный вопрос когда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
я выезжаю завтра в ночь. с ночевками.
как обычно ![]() прихватываю Рунда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 19:44 | |
![]() |