![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
На работе отключили свет сегодня и пораньше отпустили, решил покопать съездить, только начал ходить и монеты пошли, позвонила жена пришлось домой ехать
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Aug 5 2009, 21:29 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 5 2009, 16:29) Я с ним тоже общался, нормальный мужик, максимум он просит ямки закапывать... Нормальный? Эт хорошо... А давайте тоже его ненавязчиво и скромненько так попросим эти самые ямки не выкапывать. Тогда, и зарывать нечего будет. Сообщение отредактировано Колорадский Спаситель: Aug 5 2009, 21:40 -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я вот хочу когда воды поменьше будет к концу осени пройтись вдоль Невы около города от вантового моста и дальше, мне тут один мужик про место рассказал где они раньше у берега монеты глазами собирали.
Сообщение отредактировано Jazzm: Aug 5 2009, 21:35 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Aug 5 2009, 20:41) монеты глазами собирали. ![]() инвалиды что ля? больно наверное... глазами то собирать. да и фантастично ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Aug 5 2009, 21:41) Я вот хочу когда воды поменьше будет к концу осени пройтись вдоль Невы около города от вантового моста и дальше, мне тут один мужик про место рассказал где они раньше у берега монеты глазами собирали. Давненько с тоской туда поглядываю, проезжая мимо... Заросший берег и не очень удобный. Лишь одна небольшая песчаная плешка. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Aug 5 2009, 21:46) ![]() инвалиды что ля? больно наверное... глазами то собирать. да и фантастично ![]() ![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Aug 5 2009, 21:48) Давненько с тоской туда поглядываю, проезжая мимо... Заросший берег и не очень удобный. Лишь одна небольшая песчаная плешка. фиг знает я вот на ладоге в том годк на пляже был осенью дак вода прилично ушла метров на 5 по сравнению что сейчас там, может и на неве немного берег оголится. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Aug 5 2009, 21:50) ![]() ![]() qwerto не даст солгать, я при нём шведа просто с земли поднял. А уровень невской водицы гуляет значительно. Быть может, оно и перспективно... -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Aug 5 2009, 21:58) qwerto не даст солгать, я при нём шведа просто с земли поднял. А уровень невской водицы гуляет значительно. Быть может, оно и перспективно... Все что давно лежит с верху- прямиком отправляется в "какалики" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
к сожалению, зачастую и то что лежит снизу
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Aug 5 2009, 22:00 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 5 2009, 22:04) Все что давно лежит с верху- прямиком отправляется в "какалики" ![]() Я однажды двушку на поверхности нашёл так её чистить вобще не надо было. Всякое бывает ![]() Сообщение отредактировано marsel: Aug 5 2009, 22:22 -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Жень да я понял это... просто мне не особо нравится заявка "типа это моя распашка"...... и т.д..... а дядька пусть остается хорошим....
P.s.: Началась работа копать некогда ![]() + товарищ за которого я волновался походу наконец то купил себе прибор... ACE 250... одной проблемой в жизни у меня стало меньше ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
По поводу ямок... приехал 1,5 недели назад на поле с двумя коллегами, ни одной покопки на нём не было, решил сегодня заскочить после работы на пару часиков и что вижу, опять не зарытые ямы, некоторые глубиной 2 штыка лопаты... мужики, нах это делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На самом деле это становится проблемой.... я сам не понимаю чего так глубоко закапываться..... я например уже убедился что все что глубже штыка продолжает орать цветметом почти всегда - большой ржавый железий или консервная банка....
Выкопал кусок дерна прозвонил если в нем... отрывай куски да ищи.... не забывая их кидать в яму.... в итоге почти незаметно.... чего там сложного... нафиг отрывать и кидать вокруг.... + можно почитать во что перерасла тема Закапываете ли Вы ямы.... там народ не стесняясь начинает писать что нафиг и т.д..... типа когда я устал и т.д..... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 5 2009, 22:37 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 5 2009, 23:42) На самом деле это становится проблемой.... В том то и дело, поле не запаханное, а просто задисковано...довольно ровное, ну неужели после того как откопал не толкнуть немного грунт обратно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Юр товарищ апсолютно нормальный документов на распашку не имеет, зол
до котлованов , а так по пиз..болтать очень охочь. Насчет глубоко рыть дык седня рыл рыл так до жржавой железяки и не докопался , прибор кажет что вот оно уже все, ан нэт (Видишь в поле тушканчика? -Нет. -А он там ЕСТЬ!) цитата ДМБ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Да сохран бедовый, жгли напалмом.
![]() все беру отпуск от копа. ![]() Сообщение отредактировано qwerto: Aug 5 2009, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 5 2009, 23:13) Во-о ты оторвался, прет и прет ![]() А я вторую неделю с вывихнутой ногой дома сижу ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ice... честно скажу немного даже устал копать... на выходных хотел... а в итоге не получилось... зато так отдохнул что сил поднабрал на пару месяцев....
Так что набирай сил.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 00:54 | |
![]() |