![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
мЛя как фотки размещать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Thank you, пробую фотошару
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Блин борода опять нашел полковой знак.... Пора его уже переименовывать в ВЕЛИКОГО ЗНАКОНАХОДЦА...... хотя в случае с ним вообще не удивлен... везет ему на них.....
Это лучше чем пару кило какаликов найти.... Антоха завидую по хорошему ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Тоже доложусь - четырех часовой заезд на одну полянку в ЛО.
Двигались на дачу, но проехать мимо свежескошенного поля сложно было... ![]() ![]() Порадовал сохран...ибо до этого несколько выездов одни "медные кругляки" поднимал. Да и крест, всего лишь третий в этом сезоне. ![]() Сообщение отредактировано Engus: Aug 4 2009, 00:07 -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
вот это сохран! ё-мое!
где? куда? ![]() (я такой же крестик нашел в рязани) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Aug 4 2009, 00:21) вот это сохран! ё-мое! где? куда? ![]() (я такой же крестик нашел в рязани) Недалеко от Таллинского шоссе... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
не далеко от таллинского это ГДЕ? хоть щас тудыть рвану.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
поддерживаю, такие места не должны пропадать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Парни подскажите... товарищ сильно ограниченный финансово хочет недорогой аппарат.. до 8т.р..... предлагают АКА Пилигрим 7246 не задорого.... стоит ли брать...
Ему надо не под военку... а так в полях побродить.... а также.... хуже или лучше он чем F2 и ACE250..... отсутствие экрана его не пугает... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 4 2009, 20:50 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Всем доброй ночи , заехал вечерком на свеже стриженное поле возле
Пушкина, находок хороших нет , познакомился с местным копарем. Хитрый , условно с ним договорился на завтра часиков в 1800,так что завтра думаю встретимся., если что отзваню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 4 2009, 20:52) Парни подскажите... товарищ сильно ограниченный финансово хочет недорогой аппарат.. до 8т.р..... предлагают АКА Пилигрим 7246 не задорого.... стоит ли брать... Юра ты же видел как- Roond своей Асей искал так что она не хуже чем остальные да и недорого стоит особенно б/у,может и F2 взять он тоже не больно дорогой да на первые разы хватит а потом может чего посерьезнее возьмет а насчет АКА не знаю я никогда его не видел Ему надо не под военку... а так в полях побродить.... а также.... хуже или лучше он чем F2 и ACE250..... отсутствие экрана его не пугает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Aug 4 2009, 19:15) поддерживаю, такие места не должны пропадать! ![]() ![]() Да вот как раз сами места то не пропадут... ![]() ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Спасибо за консультацию.....
qwerto копатель наверное был на большом белом микрике (типа как у иронима).... или пешком с кватрой и соответственно без находок.... я угадал ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Юра, зря ты так заморачиваешься.
вот мне недавно звонок был: "Мне нужен металлоискатель, чтобы находил трубы водопроводные на глубине до 6 метров, чтобы кабели видел на глубине 30-50 см, ну и вообще монетки искать. и Самое главное чтобы стоил не дороже 30 т.р.!!!" ![]() Надо же ему понимать, что можно и китаайский купить, а толку?. Может ты ему в долг дашь на Асю250 или на фишер ф2 и боунти уже появились Gold 9450 р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 5 2009, 08:55) Спасибо за консультацию..... qwerto копатель наверное был на большом белом микрике (типа как у иронима).... или пешком с кватрой и соответственно без находок.... я угадал ![]() Не угадал на пассате черном универсал, с аськой и звать Юра ![]() Очень сетовал на большое количество питерских,колпинских,шушарских копателей, мол повадились его любимую распашку бить. Сообщение отредактировано qwerto: Aug 5 2009, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Ну если распашка его... то на нее у него наверное и документы есть
![]() Пусть покажет.... ну или пусть попробует у колорадского хоть одну монетку попробовать отобрать... я бы посмотрел на это ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 5 2009, 14:45) Ну если распашка его... то на нее у него наверное и документы есть ![]() Пусть покажет.... ну или пусть попробует у колорадского хоть одну монетку попробовать отобрать... я бы посмотрел на это ![]() Юра. ты не понял, это копарь из Пушкина, он и нашел изначально распашку еще осенью, и вынул оттуда больше чем Колорадский, но прибор у него аська, и глубина все-таки меньше чем у Трака. Я с ним тоже общался, нормальный мужик, максимум он просит ямки закапывать... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 01:46 | |
![]() |