![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем привет, возращаюсь как обычно распивая шампань, жена рулит, мной не разговаривает. Был на Малоксе, но не возле поселка а не доехав до основных озер километра 3. Из веселых событий, пока я "отдыхал" в палатке - она отправилась за "дровами" навстречу ей идет несколько молодых парней в камуфляже, с лопатами, и с минаками, она им не долго думаю - ну че типа парни - войну копаем......
В ответ ей были злобные взгляды... Утром сходил в том направлении - стоит лагерь поискового отряда, щупы, лопаты, сапоги сушатся. Сидят двое взрослых, общаться с ними не стал потому что шел за дровами, хотя было интересно. Озеро хорошее, вода теплая, чистая, рыба есть - видел щуку пока с маской плавал, да и белая рыба есть. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 2 2009, 19:27) Всем привет, возращаюсь как обычно распивая шампань, жена рулит, мной не разговаривает. Был на Малоксе, но не возле поселка а не доехав до основных озер километра 3. Из веселых событий, пока я "отдыхал" в палатке - она отправилась за "дровами" навстречу ей идет несколько молодых парней в камуфляже, с лопатами, и с минаками, она им не долго думаю - ну че типа парни - войну копаем...... Где они стояли за озером или около карьера и с чего ты решил что это поисковики,там и по черному копают-сам раньше в этом районе обиталВ ответ ей были злобные взгляды... Утром сходил в том направлении - стоит лагерь поискового отряда, щупы, лопаты, сапоги сушатся. Сидят двое взрослых, общаться с ними не стал потому что шел за дровами, хотя было интересно. Озеро хорошее, вода теплая, чистая, рыба есть - видел щуку пока с маской плавал, да и белая рыба есть. Мы сегодня смотались за ПЧ немного походили я нашел штук восемь орластых пуговиц на одном месте но сохран говно и 10 копеек серебрянных а кореш нашел маленький складень -книжкой и несколько монет. ![]() Юра тебя с прошедшем днем варенья,желаю успехов в поиске Сообщение отредактировано BORODAC30: Aug 2 2009, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А мы с иронимом зенитные снаряряды разминировали ,трасеры оказались
думдум кстати чуть пальцы не отлетели . теперь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Aug 2 2009, 22:55) А мы с иронимом зенитные снаряряды разминировали ,трасеры оказались думдум кстати чуть пальцы не отлетели . теперь ![]() Да !!!!! Сергей оказался славным подрывником !!! Я бы сказал, с большущим опытом за плечами ![]() Очистили землю от фашистского мусора!В дальнейших планах разминирование более тяжелого! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 2 2009, 22:34) Где они стояли за озером или около карьера и с чего ты решил что это поисковики,там и по черному копают-сам раньше в этом районе обитал Мы сегодня смотались за ПЧ немного походили я нашел штук восемь орластых пуговиц на одном месте но сохран говно и 10 копеек серебрянных а кореш нашел маленький складень -книжкой и несколько монет. Юра тебя с прошедшем днем варенья,желаю успехов в поис ПЧ размножает свои сокровища ,они растут прямо как трава!!! А что покосили ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Aug 2 2009, 23:03) ПЧ размножает свои сокровища ,они растут прямо как трава!!! Я же не сказал что был на Пч ,мы были за ним там покошено но не везде,хлам есть но немного, где хотели походить там трава выше меняА что покосили ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ну и мы сегодня немного пробежались по таллинскому направлению.
сижу и любуюсь катиным пятаком ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Aug 2 2009, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Aug 2 2009, 23:25) ну и мы сегодня немного пробежались по таллинскому направлению. сижу и любуюсь катиным пятаком ![]() А мы сидим и представляем какое это чудо! А каков сохранчик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Саня я пас от БОЛЬШОГО , а это так детское бАловство.
Уезжаю на днях в новгородскую, жди отчета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Aug 2 2009, 23:27) Саня я пас от БОЛЬШОГО , а это так детское бАловство. Уезжаю на днях в новгородскую, жди отчета. Ты что бензовоз угнал??? ![]() "трасеры оказались думдум кстати чуть пальцы не отлетели" Подумаешь пальцы! Детское баловство ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironim: Aug 3 2009, 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Aug 2 2009, 23:29) думдум кстати чуть пальцы не отлетели" Подумаешь пальцы! Детское баловство ![]() ![]() Это уже по моему,не детское баловство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 2 2009, 22:34) Где они стояли за озером или около карьера и с чего ты решил что это поисковики,там и по черному копают-сам раньше в этом районе обитал Они стояли достаточно открыто, и кроме того у них в лагере стояла машина со звездой на боку и надпись АГЕНТ ПАМЯТИ. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Aug 3 2009, 00:29) Ты что бензовоз угнал??? ![]() "трасеры оказались думдум кстати чуть пальцы не отлетели" Подумаешь пальцы! Детское баловство ![]() ![]() бензавоз не угнал но литров 60 должны налить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Aug 3 2009, 08:24) бензавоз не угнал но литров 60 должны налить ![]() Скем едешь? Далече от Питера то? Мож и я подскочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Торбино 300км. Подскакивай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ Aug 3 2009, 09:13) Торбино 300км. Подскакивай ![]() Далековато ,хотя буду тусить в районе Бабино,это почти пол дороги.Подумаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
до Бабино км 100 + 200 до меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Aug 3 2009, 10:14) Далековато ,хотя буду тусить в районе Бабино,это почти пол дороги.Подумаю! соглашайся, там Мста недалеко. перспективные места в плане пластики. войны там не было, монголов там небыло, зато по мсте купцы ходили и корабли свои о пороги разбивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Aug 3 2009, 10:54) соглашайся, там Мста недалеко. перспективные места в плане пластики. войны там не было, монголов там небыло, зато по мсте купцы ходили и корабли свои о пороги разбивали. А самто как?Нежелаешь? А то давай пересечемся да сгоняем!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Мста это хорошо, но мне до нее за сотню примерно , такчто возле нее тока
когда туда или обратно , а во сколько часов это будет +погода и тдтп. есть деревенька Рашутино исчезла лет 10 назад туда хочу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 06:15 | |
![]() |