![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 30 2009, 10:32) а я недавно гаишнику за ремень (штраa 500 р) втер копейку Н2 ![]() Теперь лучше объезжай тот пост ,где ты так злостно беднягу гайца наипаль,они злые и память хорошая. ![]() ....Братец лис не джентельмен ! ![]() Сообщение отредактировано ironim: Jul 30 2009, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну все, други.
Теперь могу плюсы раздавать. Понеслось!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smer4 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Ниен Пользователь №: 10,955 Металлоискатель: XP GMP, E-Trac Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 24 2009, 23:18) Жаль, обязательства есть на завтра. А поле то, на недельке посещу, просто по дороге и из интереса... ![]() Про это поле - курганная группа в начале 20 века насчитывала около 30 курганов с каменными обкладками в основании 12-13 век, распахано окончательно утрачено в 1985-86 годах. Так что отпишите как результат, я там буду после 07.08. Удачи. -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста личное сообщение мне. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smer4 @ Jul 30 2009, 21:39) Про это поле - курганная группа в начале 20 века насчитывала около 30 курганов с каменными обкладками в основании 12-13 век, распахано окончательно утрачено в 1985-86 годах. Так что отпишите как результат, я там буду после 07.08. Удачи. Теперь, даже не знаю, кто из нас там раньше побывает. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Хитрец-Юра, с днюхой тебя!
Удачи в полях! Ни чешуи ни пуговги ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Спасибо....
вчера после обеда решил поехать себе чего-нибудь выкопать в подарок на подвыбитом поле.... в итоге ничего радостного.... убитые монеты.... подубитые пуговки (2 орластые и 1 с № 28).... бытовуха.... Трава уже снова подрастает там где было покошено..... пора искть новые места для копа... разведчики засланы в Лугу и Тверскую ![]() http://www.photoshare.ru/photo3686656.html Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jul 31 2009, 10:33 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 31 2009, 10:39) Спасибо.... вчера после обеда решил поехать себе чего-нибудь выкопать в подарок на подвыбитом поле.... в итоге ничего радостного.... убитые монеты.... подубитые пуговки (2 орластые и 1 с № 28).... бытовуха.... Трава уже снова подрастает там где было покошено..... пора искть новые места для копа... разведчики засланы в Лугу и Тверскую ![]() http://www.photoshare.ru/photo3686656.html Если уж и забираться так далеко, то надо искать места с сохраном или тебе на серебро по прежнему прет ![]() Вывихнул ногу, сижу дома ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Куда там... вчера был без АМУЛЕТА... у него работа а я тут фигню копай
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petrovich@ @ Jul 24 2009, 07:08) У самой горы только что скошено, немного Павла, конинка. Остальные поля пока по пояс заросшие, но конкуренты лазиют даже по ним, на контакт не пошли, при появлении нашей команды, дружно ретировались. Пару конкурентов подъезжали сами, ребята Лужские на разведке были, на вопрос почему на поле не копают, говорят, мол какие-то братья их гоняют, мы весь день там лазили, так никто и не нарисовался. Естесно саму гору не копали, памятник всетаки! Еще курганов там полно с обеих сторон рек. Сенокос в самом разгаре, недельки через две самый айс копать будет.... QUOTE(Friend @ Jul 24 2009, 08:32) 2.Надо будет выяснить,кто такие БРАТЬЯ. "Попытки "черных" воткнуть лопату в тело горы не в счет - братья Алексашины всегда начеку, а поскольку люди они крупные, то победа обычно на их стороне." http://www.nevskoevremya.spb.ru/sz/3871/tajna_shumgorue/ -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Юра, с днем рождения!
![]() был сегодня утром пару часов на поле где вы серебро подняли. был там походу домик. серебро это - закладное. попадалась керамика, кирпичи, и стекло, осколки бутылок граненых. накопал 5 пуговиц, пару монет неопределенных. на соседнем поле проходит слет агрономов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Спасибо... то то я вчера смотрю вокруг поля машины круги нарезают
![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() плохого чтоб не встречалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Также присоединюсь к поздравлениям!
С Днем Варенья, Юра! ![]() ![]() ![]() По хабарней мест и крепкую дружбу с госпожой фортуной по жизни ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Hit-ReZZ Юра сДннём Варенья и спасибо за вчерашний выезд.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smer4 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Ниен Пользователь №: 10,955 Металлоискатель: XP GMP, E-Trac Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 31 2009, 09:31) Теперь, даже не знаю, кто из нас там раньше побывает. ![]() Ну неделя в запасе.. -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста личное сообщение мне. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Юрик ,с днюхой тебя !
![]() Всего тебе дорогого, хорошего и побольше! ![]() Сообщение отредактировано ironim: Jul 31 2009, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
С Днем Рождения, Юра !
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
И я присоединяюсь, Юра с днем рожденья! Закладух тебе побольше хороших, да товарищей верных! Здоровья тоже чтобы на все хватало и еще оставалось!
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Блин парни всем спасибо... и Вам всем того же....
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Господа добавьте Hit-ReZZ Юре от Сазана за помощ и душевность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 10:35 | |
![]() |