![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 27 2009, 22:41) Да ладно скромничать... классная монетка... не зря промокли ![]() Ты прав, монетка зачет, где же они все остальные.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Только распашка теперь скажет где остальные
![]() p.s.: Ушел спать с улыбкой на лице.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jul 27 2009, 22:42 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 27 2009, 22:45) Только распашка теперь скажет где остальные ![]() p.s.: Ушел спать с улыбкой на лице.... Будет там траншея как на поле чудес и злые колхозники с вилами... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я вижу профессионализм растет )) серебро поперло ))
траншею пока не начинайте рыть, я чур первый там зароюсь поглубже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
SAAB это я Вам с Тверской области посылаю,и это ещё не всё
![]() Самое интересное потом в теме Новгород скину Сообщение отредактировано Friend: Jul 28 2009, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Jul 27 2009, 22:35) Хорошая монетка, поздравлямс, а я вчера и сегодня в обломе, жена авто отобрала, и отдавать не хочет ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 28 2009, 08:51) Хорошая монетка, поздравлямс, а я вчера и сегодня в обломе, жена авто отобрала, и отдавать не хочет ![]() Там наверняка еще есть, только нужна траншея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brungilda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 21-July 09 Пользователь №: 11,135 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 28 2009, 00:12) Мы тоже помаленьку копаем Это где ж в Новгородской рубли валяются? Мы там сколько не копали ничего хорошего не нашли. Может не в том районе? Были в Любытинском. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 27 2009, 10:09) может финальным аккордом устроим слет всероссийский в дятлицах ? )))) шутка конечно ![]() я вчера там ничего не поднял. просто как провалилось все. только копейка сложенная пополом. сначала думал э то я ее перерубил, но оказалось что это до меня ее кто-то сложил. но была поднята ложка. обычная такая ложка, но с надписми типа "Вернись о мне любовь моя" ... и т д.все прочитатть не удалось. на форум выложу в огтдельной теме. забавна находка. А Что Дятлицы не заросли разве? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Jul 28 2009, 09:14) А Что Дятлицы не заросли разве? А, вот и ты проявился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roond @ Jul 28 2009, 09:20) А, вот и ты проявился ![]() Выложу,но позже .Я всю медь в адскую смесь кинул ![]() А 20 копов в нашатыре кайфуют ![]() Пятаки оказались убитые нах!Выжил только гурт ![]() Вчера ночью обнимал все это богатство и громко рыдал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brungilda @ Jul 28 2009, 08:55) Это где ж в Новгородской рубли валяются? Это не в Новгородской,а в Тверской области,я щас тут у ротсвениках в гостях : Вот щас попью кофе,и поеду копать,вроде не плохое место обнаружил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brungilda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 21-July 09 Пользователь №: 11,135 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 28 2009, 10:26) Это не в Новгородской,а в Тверской области,я щас тут у ротсвениках в гостях : Вот щас попью кофе,и поеду копать,вроде не плохое место обнаружил. А тогда понятно. Тверская находками славиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Мда....а я вроде не с той стороны к фортуне зашел...
![]() От Волхова ожидал большего.... ![]() ![]() Было еще 3 медяка имперских, но настолько убиты, что не опознаваемы...(забыл сфоткать) -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Friend поздравляю.....
а про распашку я говорил что надо ждать пока это сделают колхозники... потому что мы там качественно вроде походили, но ощущение что есть что-то еще не пропало.... По крайней мере 4 взрослых дядьки с разными приборами топтавшиеся на одном месте (пятаке 10x10м) должны были его подчистить... ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jul 28 2009, 10:46 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Есть опять предложение... может в разделе Находки как Москвичи создадим раздел находки Питерских кладоискателей.... а то стоим в стороне...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 27 2009, 22:12) Угу... отгадал... хотя я точно не знаю где ты ложку откопал... ![]() http://www.photoshare.ru/photo3666600.html полтина крупным планом... http://www.photoshare.ru/photo3666579.html всадник к ранее обсуждавшейся лошадке... P.s.: спасибо Колорадскому что заставил покопать в том месте и спасибо Roond что обнаружил лакомый кусочек на казавшемся безнадежным поле.... ![]() Поздравляю с полтиной, да еще по среди лета и травы, зачет ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Спасибо... стараюсь....
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 28 2009, 21:34) Спасибо... стараюсь.... А я катухи у Сааба так и не потестил(в наличии не было) решил- "была-не была" и поменял полностью прибор. Хожу теперь довольный как слон с цветным дисплеем ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 14:21 | |
![]() |