![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smer4 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Ниен Пользователь №: 10,955 Металлоискатель: XP GMP, E-Trac Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Jul 24 2009, 22:18) 2 smer4 судя по находкам..монет в то время...было не густо... надо искать чешую там... а она звенит не царизмом.... Вы так быстро разобрались... а сколько нужно копать, чтобы так быстро разбираться в предмете? Месяц.. год ... пятилетку?? -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста личное сообщение мне. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smer4 @ Jul 24 2009, 22:11) А что там интересного из последнего подняли? А зачем такой длинный и тяжелый фискарь? ![]() Местные буйствуют. Заезды на поля перегораживают и одиночек матом кроют. А поле подзаросло уже и перерыто плотно. Но ассортимент там приличный, да и сохран... -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Давй завтра копать а работать и жен ублажать после завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Посмотрим... пока ничего не могу гарантировать.... вот с понедельника в любой день....
smer4 хорошие находки а Вы переживаете за то что не накопали монеток-какаликов.... копайте в том месте дальше и озолотитесь.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smer4 @ Jul 24 2009, 22:07) На поле только вот такая медная утварь, монет нет... ![]() ![]() ![]() Как раз таки из того... Очень приятные и обнадёживающие находки. Охотно поменяю выложенное на полсотни читаемых монет. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smer4 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Ниен Пользователь №: 10,955 Металлоискатель: XP GMP, E-Trac Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 24 2009, 22:28) smer4 хорошие находки а Вы переживаете за то что не накопали монеток-какаликов.... копайте в том месте дальше и озолотитесь.... А вы разве не сдаете найденое государству? -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста личное сообщение мне. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smer4 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 24 2009, 22:36) Как раз таки из того... Очень приятные и обнадёживающие находки. Охотно поменяю выложенное на полсотни читаемых монет. Спасибо за комплиментос... но не поменяю - предметы уже описаны для внеочередного тома "Российской археологии" ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста личное сообщение мне. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smer4 |
![]()
Создана
|
Так кто-нибудь едет по Мурманке?????????????
![]() ![]() Вот за этим[attachmentid=52504] [attachmentid=52505]и никто не хочет?????? Сообщение отредактировано smer4: Jul 24 2009, 22:49 -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста личное сообщение мне. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(smer4 @ Jul 24 2009, 22:40) А вы разве не сдаете найденое государству? Я сдаю. А вот остальные, к сожалению, нет. Выложил на поле возле Пушкина уже два неразорвавшихся артилерийских снаряда, потому как просто сил не хватило докатить их до ближайшего пункта приёма... И что Вы думаете? До сих пор ни один не сдали! Несознательный народ енти копари... ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(smer4 @ Jul 24 2009, 22:44) Спасибо за комплиментос... но не поменяю - предметы уже описаны для внеочередного тома "Российской археологии" ![]() Шестьдесят... -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smer4 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 24 2009, 22:54) Шестьдесят... ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста личное сообщение мне. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Чую smer4 "в теме"....
меняй на Лизу...я знаю кто ее собирает предметно, но надо качество, а Лизу потом ему ...поменяем на что-нибудь...например на денежные знаки... Сообщение отредактировано Сергей Анатолич: Jul 24 2009, 22:57 -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(smer4 @ Jul 24 2009, 22:56) ![]() ![]() Понимаю... -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smer4 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Анатолич @ Jul 24 2009, 22:58) Чую smer4 "в теме".... ладно давай спать ложись никто с нами не поедет... 3 часа тебе до старта, я то еще полчасика посплю ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста личное сообщение мне. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smer4 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 24 2009, 23:01) Понимаю... Через три часа выезжаем,[attachmentid=52506] может на обмен что будет ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите пожалуйста личное сообщение мне. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(smer4 @ Jul 24 2009, 23:03) ладно давай спать ложись никто с нами не поедет... 3 часа тебе до старта, я то еще полчасика посплю ![]() Жаль, обязательства есть на завтра. А поле то, на недельке посещу, просто по дороге и из интереса... ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(smer4 @ Jul 24 2009, 23:07) Через три часа выезжаем,[attachmentid=52506] может на обмен что будет ![]() Утречком, часа три-четыре, какаликов пособираю, если жена не воспротивится. При любом раскладе, всегда имеется надежда откопать ПРЕДМЕТ. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Jul 24 2009, 21:33) 2 smer4 , ну и что на поле были результаты? Завтра выдвигаемся по Мурманке в 3-30 утра....если у кого есть желание можно где-ниб пересечься...за Волховым... Желание есть - именно к Волхову...но в ВС...едем туда с отцом впервые, мест не знаем...общественность говорит можно любое поле на берегу лопатить....так и будем делать, но может кто знает что конкретнее, охотно выслушаем советы, а еще охотнее присоединимся к кому-нибудь! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 24 2009, 22:28) Посмотрим... пока ничего не могу гарантировать.... вот с понедельника в любой день.... ООО,... У меня как раз выходные понедельник, вторник! Может куда-нибудь рванем, можно и с ночевкой ![]() Сообщение отредактировано Roond: Jul 25 2009, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Надо подумать..... но ближе к понедельнику....
А про то что надо сдавать я не знал... честно.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jul 25 2009, 10:45 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 22:59 | |
![]() |