![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Кстати хочу передать ПРИВЕТ товарищу который копал недалеко от нас на соседнем поле где растет ПШЕНИЦА... В следующий раз нам точно будет не лень подойти познакомиться.... со всеми вытекающими....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jul 23 2009, 23:04) Вот Практически предмет. Жаль, что порубил ты коника. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 23 2009, 23:00) Кстати хочу передать ПРИВЕТ товарищу который копал недалеко от нас на соседнем поле где растет ПШЕНИЦА. А вот эта уже плохо.Не знаю как у Вас,а у нас если увидел бы агроном или председатель,потом бы долго не захотелось ездить на это поле Сообщение отредактировано Friend: Jul 23 2009, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 23 2009, 22:57) Колорадский Спаситель Спасибо Вам,хоть и немного,но чего-то стоит ![]() Не за чо. А миллион таких уже деньги... ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 23 2009, 22:57) Тоже немного сегодня покопали после обеда.... http://www.photoshare.ru/photo3638026.html Всем кто был (конкурентам ![]() Всегда рад... Жаль только, что традиционный на этом поле гривенник не по адресу ушёл. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Friend я тоже не одобряю такие поступки т.к. из-за одного барана насравшего на одном поле будут гонять всех со всех полей.... про ямы я уже даже ничего не говорю... бесполезно....
Колорадский поверь мне 10ка в надежных руках... не волнуйся за нее ![]() Кстати помоему никто не был обделен находками... даже подскачивший на пару часов женька.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jul 23 2009, 23:25 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Jul 24 2009, 00:19) На последнем выезде, похожая находка. Да с головой но без ног ![]() Сообщение отредактировано qwerto: Jul 23 2009, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 23 2009, 23:27) Кстати помоему никто не был обделен находками... даже подскачивший на пару часов женька.... Поле ничегошное, но сохран хоть плачь. Среди прочего, поднял трюндель 1943 года. Страшен... А про медь и говорить нет охоты. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 23 2009, 23:27) Friend я тоже не одобряю такие поступки т.к. из-за одного барана насравшего на одном поле будут гонять всех со всех полей Во во эта точно,неужели не подождать когда урожай соберут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 23 2009, 23:34) Поле ничегошное, но сохран хоть плачь. Среди прочего, поднял трюндель 1943 года. Страшен... А про медь и говорить нет охоты. ![]() согласен абсолютно, не медь а какалики, мне сегодня дедушка к вечеру подарил пятак николаевский, потом был массон 1831 года, вечер закончил 1 коп, серебром 1841, ну и пуговок немного, все убито, пятаки пойдут наверное на тестирование на досуге. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jul 23 2009, 23:29) Да с головой но без ног ![]() Отверстие для всадника есть, а что за метал я не понял . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 23 2009, 23:52) согласен абсолютно, не медь а какалики, мне сегодня дедушка к вечеру подарил пятак николаевский, потом был массон 1831 года, вечер закончил 1 коп, серебром 1841, ну и пуговок немного, все убито, пятаки пойдут наверное на тестирование на досуге. jeka.piter где это Вы щас копаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 23 2009, 22:57) Колорадский Спаситель Спасибо Вам,хоть и немного,но чего-то стоит ![]() Неужели вообще ничего? Там вокруг поля большие и старые поселения были. Как трава там? Большая? У самой горы только что скошено, немного Павла, конинка. Остальные поля пока по пояс заросшие, но конкуренты лазиют даже по ним, на контакт не пошли, при появлении нашей команды, дружно ретировались. Пару конкурентов подъезжали сами, ребята Лужские на разведке были, на вопрос почему на поле не копают, говорят, мол какие-то братья их гоняют, мы весь день там лазили, так никто и не нарисовался. Естесно саму гору не копали, памятник всетаки! Еще курганов там полно с обеих сторон рек. Сенокос в самом разгаре, недельки через две самый айс копать будет. Дороги в Новгородке очень древние, наверное поэтому такие хреновые! -------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petrovich@ @ Jul 24 2009, 07:06) но конкуренты лазиют даже по ним, на контакт не пошли, при появлении нашей команды, дружно ретировались. Пару конкурентов подъезжали сами, ребята Лужские на разведке были, на вопрос почему на поле не копают, говорят, мол какие-то братья их гоняют, мы весь день там лазили, так никто и не нарисовался. Дороги в Новгородке очень древние, наверное поэтому такие хреновые! 1.Есть у нас часть таких коллег которые на контакт не идут.Один раз я с таким встречался.Подхожу спрашиваю ну как дела,как находки.А он отвернулся от меня,и чего-то себе под нос БУ БУ БУ.А я ему отвечаю понятно,ну удачи тогда,он так и пошол от меня не слова не говаря.Наверное был глухонемой ![]() 2.Надо будет выяснить,кто такие БРАТЬЯ. 3.Да дороги у нас старые,а на ремонт денег не дают (мол нету токовых) ![]() Сообщение отредактировано Friend: Jul 24 2009, 08:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 24 2009, 08:30) 3.Да дороги у нас старые,а на ремонт денег не дают (мол нету токовых) ![]() Не то слово старые, ехал я как то с Ильменя в Псков, шел около 100 (меньше скорость больше ям), яма на яме, и так было только до Псковской, а там просто хорошая дорога сразу за указателем границы области. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Runden @ Jul 24 2009, 00:53) Отверстие для всадника есть, а что за метал я не понял . олово или свинец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivanS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Град Петра I Пользователь №: 10,171 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Привет всем копателям! я новый человек в копе (только купил мд) подскажите пожалуйста где можно потренироваться с мд (не очень далеко от Питера)? Спасибо.
-------------------- Если я выиграл лот, напишите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Питер большой... а так проще на ближайшее скошенное поле... находки будут по любому.....
Можно еще километров 300 проехать чтобы найти столько же сколько и у нас в 2-х шагах от дома.... В каком районе живете? Пешком или на машине? Красное Село - Пушкин - Гатчина - Тосно............ Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jul 24 2009, 20:54 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 21:32 | |
![]() |