![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ася то хороша
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А я вот доприсматривался, купил е-трек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 14 2008, 11:51) А я вот доприсматривался, купил е-трек ![]() ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 14 2008, 13:02) ![]() Кстати да, идея вкусная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня, а я вот свою аску почти убил, по полям то с ней в дождь с утра до вечера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Oct 14 2008, 12:07) Кстати да, идея вкусная ![]() Сегодня вечером? QUOTE(Roond @ Oct 14 2008, 12:15) Доброго всем дня, а я вот свою аску почти убил, по полям то с ней в дождь с утра до вечера... Помянуть надо ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Может в субботу вечерком? А то тебе хорошо, перешел дорогу и на работе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Я в пятницу уеду на охота-рыбалко-копалко, вернусь в воскресенье вечером, так что бухать нужно всенеприменно сегодня.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Oct 14 2008, 15:23) Я в пятницу уеду на охота-рыбалко-копалко, вернусь в воскресенье вечером, так что бухать нужно всенеприменно сегодня. Вот сегодня то как раз и не получается, да и завтра собственно тоже ![]() Выставка сейчас в Питере по тематике моей работы...надо тож посетить, лицо должно соответствовать костюму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Oct 14 2008, 14:57) Выставка сейчас в Питере по тематике моей работы...надо тож посетить, лицо должно соответствовать костюму ![]() Будешь вредничать, оденусь оборванцем и пойду с тобой на выстовку, напьюсь и буду вести себя не прилично, и постоянно буду у тебя громко спрашивать: Леха, ведь ""ом торгуют, вот у нас товар, да и контора серьезная ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mad @ Oct 14 2008, 16:13) Будешь вредничать, оденусь оборванцем и пойду с тобой на выстовку, напьюсь и буду вести себя не прилично, и постоянно буду у тебя громко спрашивать: Леха, ведь ""ом торгуют, вот у нас товар, да и контора серьезная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 13 2008, 11:02) пусто. шлялись по ст. ладоге... в окрестностях, не по курганам конечно и за пределами ладоги ))) в окрестных деревнях. на приключения не наткнулись. но и находок ноль. на 4 прибора - ноль находок. только мусор. Да, та еще поездочка вышла... Еще и в такую пробку встряли по дороге.((( Но, все равно, спасибо за компанию!))) А мы отыгрались за три последних пустых выезда))) на непаханом, но выбитом урочище нашли 8 монеток, бирку "совкино Л.О.", серебряную накладку для пудреницы, медное колечко обручальное. Из монеток, правда ничего особенно интересного, медь Н2, но приятно... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
рад за вас, продолжайте в том же духе в сторону увеличения хабара
![]() а я еще жду прибор из ремонта... прошло 5 дней. развил гигантскую тему про сравнение Экспа и Tesoro в разделе рецензии )) пытаюсь определиться со следующим прибором. голова пухнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 16 2008, 23:35) а я еще жду прибор из ремонта... прошло 5 дней. развил гигантскую тему про сравнение Экспа и Tesoro в разделе рецензии )) пытаюсь определиться со следующим прибором. голова пухнет. надо будет заглянуть, а то вдруг встанет такая же нелегкая проблема выбора... А твой-то прибор когда хоть обещают вернуть в строй? -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
сказали что максимум 2 недели.
Народ! кто куда собирается завтра? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Завтра еду в Морозовку по пляжам бродить, кто хочет присоединяйтесь.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Нус-с-с-с, кто как съездил?
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Пришёлб на пляж пошёл мерзкий моросящий дождик, покопал чуток и смотрался, рублей на 50 насобирал мелочи.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
VIVENT на слете в Моркве засветился )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ага, а потом в Вятке. Ждем сообщений из Владивостока ?
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:52 | |
![]() |