![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Сегодня дождь кончился, сбегал на поле в итоге 10 монеток(самая ранняя павловская копейка 1797) 3 пуговицы и брошка
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 20 2009, 22:01) у меня как понедельник, так сразу одна и та же проблема - КУДА ЕХАТЬ КОПАТЬ? есть соратники по несчастью? Полно ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
SAAB я тоже на неделе свободен.... если что пиши....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
если все получится, то завтра поеду на коп!))) Место, вроде. интересное... Едем на разведку в четыре прибора. А ежели не попрет, так хоть пообщаемся)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 20 2009, 21:01) у меня как понедельник, так сразу одна и та же проблема - КУДА ЕХАТЬ КОПАТЬ? есть соратники по несчастью? Был в выходные в районе Волосово, косить и убирать траву начали повсеместно. Плохо то что сейчас на всех полях колхозники сидят с утра до вечера, и при случае за словом в карман не лезут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 20 2009, 22:59) от лекарства. название лекарства на бутылочке латынью написано. это может быть и простая надпись типа "Живая вода". ![]() ![]() Кстати. вот идея: есть сайты по пуговкам, по монеткам и пр. но нет аткого сайта типа пуговица ру по бутылочкам. мы можем объединиться и сделать такой справочный ресурс. я могу сделать дизайн и программинг. нужна будет только помощь с фотками и аттибутированием. ну и каталог построить, саму структуру разновиностей стекла.. Сообщение отредактировано SAAB: Jul 20 2009, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 20 2009, 21:01) у меня как понедельник, так сразу одна и та же проблема - КУДА ЕХАТЬ КОПАТЬ? есть соратники по несчастью? Все перспективные места в лен области вычесаны остались поля возле деревень так и они окончательно подчищаются нами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkoljar @ Jul 20 2009, 22:52) Все перспективные места в лен области вычесаны Ну начисто всё равно всё не вычешишь, я в этом уже убедивши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 20 2009, 21:59) Скорее всего парфюм. Плохо видно надпись и рисунок. -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jul 20 2009, 19:35) Тоха! Тебе не нужно! Копай и Удачных находок! Даже не знаю как к Вашему посту отнестись . . . ![]() Вы как определяете, что мне нужно? Копать. . .Да я бы с удовольствием. . .времени только не было, оставалось читать форум. . .только сегодня освободился от геморойной работы. Теперь постараюсь вырваться. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Есть такое предложение.... ГДЕ-ТО... вести статистику кто что и за что продал... чтобы нашего брата не обманывали....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 22 2009, 10:58) Есть такое предложение.... ГДЕ-ТО... вести статистику кто что и за что продал... чтобы нашего брата не обманывали.... Тоже посещали такие мысли...только вот как это осуществить...куча нюансов... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Было б что продавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
По цене на самом деле интересует статистика ПРОДАННЫХ вещей... вести можно просто.... выбираем ХАЛЯВНЫЙ хостинг и там отчитываемся... это не для налоговой это чтобы у нашего брата за копье не скупали достойные вещи, чтобы знать на что примерно ориентироваться.... просто тут не всегда можно узнать цену вещи..... особенно НЕ СВОЕЙ.... утомляют ответы типа о цене ответил в личку и т.д....
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jul 22 2009, 13:07 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Разумно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
могу выделить под это раздел в администрируемом мной ФОРУМЕ.
там спокойно и другим полезно будет + админ я, так что можно всегда что-то подправить, и т д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Тогда нужно что-то типа базы данных делать, или как на форуме, т.е должны быть подразделы и категории...(монеты такие-то, монеты - советы, пуговицы номерные, и т.п). А если дело попрет, то и модератор возможно потребуется...чтоб лишнее удалять (а оно то будет по-любому).
-------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 08:25 | |
![]() |