![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jul 17 2009, 11:27) а кто-нибудь по мурманскому шоссе вниз по течению Волхова ездил, как там? места то по картам вроде перспективные. там все перспективно. только дорога по западному берегу лучше, чем разбитая дорога на восточном берегу. и по моему опыту копа на волхове - копать можно любое поле поближе к реке и подальше от Старой ладоги ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
есть у меня на примете маршрутик, 5 деревушек бывших по пути и все вдоль асфальтовой дороги.
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Jul 17 2009, 10:29 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я приехал из Чкаловска где отдыхал около недели... отдыхал... купался и немного покопал....
![]() Пару фото.... http://www.photoshare.ru/photo3600697.html http://www.photoshare.ru/photo3600700.html http://www.photoshare.ru/photo3600721.html А по поводу не зарытых ям так это уже бедствие.... тут на форуме есть те кто кричит про это и не зарывает их сам.... Парни давайте не будем сами себе рыть яму.... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jul 17 2009, 16:38 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 17 2009, 12:18) Я приехал из Чкаловска где отдыхал около недели... отдыхал... купался и немного покопал.... ![]() Пару фото.... http://www.photoshare.ru/photo3600697.html http://www.photoshare.ru/photo3600700.html http://www.photoshare.ru/photo3600721.html А по поводу не зарытых ям так это уже бедствие.... тут на форуме есть те кто кричит про это и не зарывает их сам.... Парни давайте не будем сами себе рыть яму.... Там сохранчик тоже не айс ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сохран тоже Г.... даже серебрянные монетки в такой жесткой зеленке что я удивлен.... Хотя это почти все с угла одного поля.... Везде много травы.... На другом поле сохран был как в Дятлицах... там было пару монет которые я подарил родственникам на память о себе
![]() А так вообще там походу никто вообще не копает.... из-за жары я копал по пару часов в день а находки были всегда.... Но зато за это время в поле не выкопал ни одного тюбика и ни одной водочной пробки.... Если цв.сигнал то это или что-то полезное или бытовуха или ее куски.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Надо было искать места, где можно поюзать не на распаханной земле. Тогда и сохранчик порадует. Хотя не паханные места почти не косят...
![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Да там тоже у народа свои замороки... средняя зарплата в этом году 5т.р. в месяц.... С/х почти все заброшено... трава (благодаря теплому климату) до головы.... Там где я копал колхозники распахали поле и ничем его и не засеяли а продали за копейки Москвичам.... а самому ходить с косой на угад в 30 градусов не было желания.... и так копал в шортах с рюкзаком за спиной.... Так и загорел кусками
![]() Вот пополнил свою коллекцию пуговкой.... http://www.photoshare.ru/photo3601584.html Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jul 17 2009, 19:37 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 17 2009, 19:19) Надо было искать места, где можно поюзать не на распаханной земле. Тогда и сохранчик порадует. Хотя не паханные места почти не косят... ![]() дак не паханные поля сейчас,не факт что не удобрялись лет так цать назад. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jul 17 2009, 19:45) дак не паханные поля сейчас,не факт что не удобрялись лет так цать назад. ![]() Оно конечно так, но шансы найти кусочек незагаженной земли возрастают. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jul 17 2009, 20:18) Послушать-так теоретик! А на практике- злостный расхититель распашки какаликов в "моём дворе"! ![]() Сто десять монеток, год и номинал на каждой читаемы. По-твоему, их нужно было гнить оставить или на потребу неизвестным чёрным копателям? И не говори, что я тебя не звал. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Глянь, какой гривенник там же урвал. Даже не мыл еще...
-------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Jul 17 2009, 20:51) Красив! И не мой! ....или мой? ....МОЙ! МОЁ? Ё МОЁ! МОЙ ПОЛТИННИЧЕК!!!! ![]() Завтра я у тебя тоже перед домом копаться буду! (ямки закопаю!) ![]() Глумишься... Мне до распашки сорок минут ехать, ежели без пробок, а у тебя дорога и четверти часа не займёт. Кста, там ещё кой-чего осталось. Только, сигналы по большей части непростые. Лёгкие и понятные я повыкопал. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Прикольненько - вроде заварушка начинается
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано плавинский: Jul 18 2009, 10:04 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 18 2009, 11:06) Прикольненько - вроде заварушка начинается ![]() ![]() ![]() Ага, пришла рассылка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
В открытую это на карто....де обсуждается. Что одни, что вторые как дети малые
![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На пять, а я сегодня без находок по монеткам, но за то Шум гору покорил...
-------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
а я сегодня пол дня искал правильный абсент, король духов. нашел и теперь бухаю. вспоминается кьеркегор и долженствование фихте... пойду еще разок перечитаю Пену дней.
если завтра оживу - поеду копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
там вроде пуговка светится? можно поближе ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 14:27 | |
![]() |