![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jul 13 2009, 23:42) Не ругайтесь, друзья мои! ![]() ![]() А я больше и не буду. Смысла не вижу. Скажи лучше, ты чего так подозрительно затих? Кладъ нарыл, реализацией найденного загружен? ![]() ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 13 2009, 22:51) У нас тоже бывает такое выскочит,что диву дивишься ![]() Да... Грунт среда крайне неоднородная. Хотя, если уж имеется общая тенденция, то она сохран и определяет. Славно, что на наших заудобренных полях, иногда, встречаются исключения. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 14 2009, 08:08) Экий ты... Ведь не я же о незарытом начал. Объясню, хотя вроде как ничего тебе не должен... Человек, копающий на одном поле со мной - коллега по увлечению, друг, товарисч и брат, который вполне может расчитывать на мои поддержку и понимание, даже в том случае, если не было у нас предварительного сговора, и встретились мы совершенно случайно. Роющий же в моё отсутствие, автоматически становится чёрным копателем. ![]() Мамой клясться не стану, но даже по окончании трудового дня, спихиваю задней лапой в выкопанную ямку комок-другой. Справок о тебе не наводил, ибо не любопытен. Даже не стану спрашивать, угроза или пожелание, это твоё "иначе остановят тебя..."(с). Скажу лишь одно... Глупо. Что же касается кризиса, то карман у меня далеко не один. О кризисе в прочих местах, говорить не станем. По отношению к тебе, это было бы не очень гуманно. Ну, и второстепенное... Поле, в результате твоих титанических усилий, в попытке облагородить ландшафт, в лучшую сторону ничуть ничуть не изменилось. Поверь, это объективно. Позиция ясна, про ямки - скажу то что ты их закапываешь, лично видел, наверное про незакопанные не про тебя было. Про угрозы - это я о черном копателе, не более, как понимаешь выкапывать БП, и таскать их по полю я вряд ли буду, мне проще с тобой чего нибудь горячительного выпить. так что забудь. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jul 13 2009, 23:42) Не ругайтесь, друзья мои! ![]() ![]() +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jul 14 2009, 01:15) Это намек на много мелких монет? Все, идем копать чешую))) по совету отца-основателя))) вот это предложение мне очень понравилось. у кого-нить есть на примете подвыбитая распашечка чешуи которой не жалко поделиться ? а то меня тоже какалики одолели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jul 13 2009, 23:51) Есть монеты более менее.Но не знаю пока какую им чистку применить Не хочется окончательно испортить У нас тоже бывает такое выскочит,что диву дивишься ![]() ТОЛЬКО МЫЛО ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jul 14 2009, 12:46) И верёвка! ![]() Грамотный подход и радикальный ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 14 2009, 10:21) вот это предложение мне очень понравилось. у кого-нить есть на примете подвыбитая распашечка чешуи которой не жалко поделиться ? а то меня тоже какалики одолели. Костя, есть такое место... Далековато только туда добираться, собираюсь выехать 17 июля -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
эх...17 никак не смогу далеко поехать.
уже мероприятие запланировано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JmM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-August 08 Из: Ораниенбаум Пользователь №: 5,475 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Господа, дамы))) Присоединиться захотелось к кому-нибудь, сам из Ломоносова,со всеми вытекающими,если кому не жалко подобрать по пути-всегда за!)))) да и вобще присоединюсь в любое направление, благо до августа свободен!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JmM @ Jul 15 2009, 02:54) Господа, дамы))) Присоединиться захотелось к кому-нибудь, сам из Ломоносова,со всеми вытекающими,если кому не жалко подобрать по пути-всегда за!)))) да и вобще присоединюсь в любое направление, благо до августа свободен! ![]() Vlad_Dracula с твоих краёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jul 14 2009, 17:12) эх...17 никак не смогу далеко поехать. уже мероприятие запланировано. Ну как хочешь... придется самой мучаться ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я сегодня ложечную распашку нашёл
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 13 2009, 00:01) мы вренулись с волхова. нашли еще одно богатое поле, сохран тот же. всего объехали и покопались в 12 местах. умудрились даже покопать в Ушаках, там был замечен другой копатель, но поговорить не успели. Еще купались и ловили рыбу, поймали щуку и 2-х окушков. много ездили, много копали, много беседовали с трактористами и агрономами. Хочется поблагодарить их за вежливость, доброжелательность и живой интерес к нашему хобби. Хочется назвать говнюками тех говнокопарей, которые не закапывали ямки у Грузино на колхозном поле. Неужели непонятно, что вызвав гнев колхозников вы лишаете себя и других возможности копать на этих полях. Это чужая земля и у нас нет никакого законного права там копаться без их разрешения. У ментов есть все основания привлечь нас за порчу сельскохозяйственных земель. ... вторая часть сезона началась - повсеместно косят траву. Ну раз ни кто не пишет, выложу небольшой фото отчет с поездки в прошлые выходные на берега Волхова. Выехали мы в пятницу вечером, предварительно заехав в магазин для приобретения провизии и всего необходимого, т.к поездка была запланирована с двумя ночевками. До места добрались быстро, т.е (к утру). Пока разбивали лагерь, готовили поздний ужин или ранний завтрак - стало совсем светло и в прицепе можно было копать, если бы не роса (и трава) Первое место стоянки выглядело так: ![]() Найдя в себе сил буквально на пол часа поисков, вымокнув по пояс но все же найдя одну монету, мы улеглись спать. Проснувшись утром (днем) и сообразив что здесь ловить нечего, было принято решение ехать дальше и искать покосы, ну или на худой конец перепашку ![]() Надо заметить, что этот день как и следующий выдался очень жаркий. Было невозможно не то что копать а даже находиться на солнце. Да и плюс ко всему всякий гнус, комары, мошка и т. д. После недолгих поисков было найдено покошенное поле, где трактористы убиравшие сено, любезно разрешили нам покопать, при условии закапывания ямок. Находки не заставили себя долго ждать, и буквально в течении получаса у нас в карманах позвякивало уже по паре монет. Примерно в это время к нам присоединился Ironim... Сообщение отредактировано Roond: Jul 15 2009, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Комментов пока нет, только одни непонятки...
Дело было так... Приехали с мужем покопать посуды. Копаем, красота - пузырьки с каждой лопатой выскакивают, да с надписями, да с этикетками. Сидим в большой яме, но каждый в своем углу, вдруг муж быквально ныряет в свой раскоп, а потом с четырех буквально конечностей выпрыгивает из ямы, а в руках ЭТО... ![]() с дырочкой в правом боку... в левом тоже... ![]() Ну, война там прошлась, находка хоть и неприятная, но не редкая, примерно в том месте таких больше сотни ребята в вахты памяти подняли. Бросили свои пузырьки, решили чела вытащить, да для захоронения официалам передать. Копаем. Ручки-ножки-ребра-позвонки-позвонки-ребра... Закрадывается подозрение, что многовато для одного позвонков будет... А время поджимает, договаривались со знакомыми для ночевки в другом месте встретиться. Решили прикопать что есть, а в ближайшее время поднять и второго бойца... Но своих 80 посудин мы все же нарыли))) ![]() Сегодня мы туда вернулись, но это другая история... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Покопав еще немного и найдя еще н-ое количество монет, мы решили сменить место поиска, тем более что сохран на этом поле ,мягко скажем был не важный, из интересного попалась пуговка, "орел на пушках".
Потом были долгие часы прочесывания близлежащих деревень на предмет покошенных полей, коих было найдено несколько. К сожалению находками они нас совсем не радовали. Во второй половине дня, после очередного бесперспективного поля (на наш взгляд), был открыт купальный сезон в Волхове (по крайней мере мной). Купались здесь: ![]() ![]() ![]() шутка ![]() К вечеру, вернувшись на поле с которого было найдено больше всего монет, побродив еще немного решили менять место кардинально, и опять выехали в ночь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jul 15 2009, 21:33) Дело было так... Приехали с мужем покопать посуды. Копаем, красота - пузырьки с каждой лопатой выскакивают, да с надписями, да с этикетками. Елена извините меня за нескромный вопрос,Вы только баночки да скляночки собираете.Или что попадется.Монеты Вы вообще копаете? ![]() Roond а в каком районе Волхова Вы были? Сообщение отредактировано Friend: Jul 16 2009, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jul 16 2009, 00:23) Елена извините меня за нескромный вопрос,Вы только баночки да скляночки собираете.Или что попадется.Монеты Вы вообще копаете? ![]() И монеты копаю. Просто сейчас попалась помойка царева, не оставлять же ее без внимания))) Повторюсь, но сейчас я пользуюсь плодами весенних разведок, к сожалению, большинство интересных полей под травой, надо ждать. Остаются фундаменты и помойки... -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Народ, кто в Дятлицы соберется - не светитесь особо, там колхозники злобные активизировались, честных копарей гоняют
![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Угу и въезды завалили. Грядёт междуколхозный скандал .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 09:34 | |
![]() |