![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 13 2009, 00:21) Наверно, поеду завтра спасать то, что осталось от распашки... Я вот думаю, неужели не стыдно нашедшему её первым и поднявшему две с половиной сотни монет, признаваться в этом...? Не знаю как остальные-прочие, но только я подобрал за ним, на этом крохотном пятаке, ещё 76 монет... У него АСЯ - 250, тебе не стыдно бахвалиться своим уловом? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2009, 07:01) У него АСЯ - 250, тебе не стыдно бахвалиться своим уловом? А при чём здесь бахвальство? И после нас с тобой, пройдут там ещё десятки человек, и каждый утащит свою дольку. Я о том, что многовато осталось. Для сравнения, представь на том месте кого-нибудь вроде Плавинского, даже с десертной ложкой и невероятно продвинутым прибором Кащей... После такого первооткрывателя, копать там стало бы не настолько весело. Кольцевая империя, как я её называю, вяленький повод для почёса тщеславия. Мужика с АСЕЙ усыновлять отказываюсь и денег на новый детектор ему не дам. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Jul 13 2009, 01:07) Кувшинчик просто чудо... ![]() А что есть сомнения в подлинности полкопейки? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да какие сомнения?))) сохран радует))) Кстати, про огородик... Мы каждый год при перекопке находили с десяток монеток, так что ничего удивительного, растут они там)))
Есть шанс, что ракетница прячется в самых колючих кустах? Позови, как пересаживать их будете))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 13 2009, 09:29) А при чём здесь бахвальство? И после нас с тобой, пройдут там ещё десятки человек, и каждый утащит свою дольку. Я о том, что многовато осталось. Для сравнения, представь на том месте кого-нибудь вроде Плавинского, даже с десертной ложкой и невероятно продвинутым прибором Кащей... После такого первооткрывателя, копать там стало бы не настолько весело. Кольцевая империя, как я её называю, вяленький повод для почёса тщеславия. Мужика с АСЕЙ усыновлять отказываюсь и денег на новый детектор ему не дам. Давай Плавинскому не будем говорить где это, иначе нам там уже делать будет нечего...., про мужика с Асей согласен, захочет сам себе купит что захочет. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2009, 10:25) Давай Плавинскому не будем говорить где это, иначе нам там уже делать будет нечего.... Да ему оно и не надь, я думаю... ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jul 13 2009, 00:30) Щас с этим трудновато стало,не то-что раньше лет 10 назат. Не берусь судить. Вот... Сегодня удалось убедить жену, что спасение крупиц культурно-исторического наследия, от варваров и вандалов, важней любой работы. Спасал часа три с половиной и мог бы спасти гораздо больше, но процесс очень тормозила необходимость закапывать ямки, оставленные черными копателями, после моего последнего посещения распашки. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
5000 постов в теме
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Точнее 4999.
Мой 5000. ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 13 2009, 20:13) Не берусь судить. Вот... Сегодня удалось убедить жену, что спасение крупиц культурно-исторического наследия, от варваров и вандалов, важней любой работы. Спасал часа три с половиной и мог бы спасти гораздо больше, но процесс очень тормозила необходимость закапывать ямки, оставленные черными копателями, после моего последнего посещения распашки. За один выезд,неплохо ![]() Сообщение отредактировано Friend: Aug 16 2009, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jul 13 2009, 21:17) За один выезд,неплохо ![]() А у меня за 4 выезда,и то какалики ![]() Разнообразие, ассортимент... Не скрою, завидно слегка. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(=TOXA= @ Jul 13 2009, 21:34) Точнее 4999. Мой 5000. ![]() ![]() Если считать пост автора темы, то твой уже 5001, см. верхний правый угол своего сообщения ![]() QUOTE(Friend @ Jul 13 2009, 22:17) Хоть и какалики, но думаю по качеству всё ж неплохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jul 13 2009, 21:59) Хоть и какалики, но думаю по качеству всё ж неплохо ![]() ![]() Есть монеты более менее.Но не знаю пока какую им чистку применить Не хочется окончательно испортить QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 13 2009, 21:58) иной раз, выныривают штучки практически в коллекционном сохране. У нас тоже бывает такое выскочит,что диву дивишься ![]() Сообщение отредактировано Friend: Jul 13 2009, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 13 2009, 21:58) после того, как распашку от расхитителей окончательно спасу. QUOTE но процесс очень тормозила необходимость закапывать ямки, оставленные черными копателями вот одного не пойму, ты меня обидеть хочешь? скажем так, когда я спросил про тебя у одного моего хорошего друга (знакомого) он мне ответил - это тот кто за собой ямки не закапывает? хватит называть коллег черными копателями, иначе остановят тебя друг со снарядом в багажнике, и черным копателем станет кто то другой. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Ребята давайте жить дружно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jul 13 2009, 20:28) 5000 постов в теме ![]() ![]() Ждем 10 000 ! Даешь стране угля!!! нет...монет!!! ![]() -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Jul 13 2009, 23:49) Ребята давайте жить дружно. ![]() ![]() да я только за, но кто то, не будем показывать пальцем кто, не может успокоиться, видимо сказывается кризис и не только в кармане,хотя по началу показался вполне приятным человеком..... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Анатолич @ Jul 13 2009, 23:52) Ждем 10 000 ! Даешь стране угля!!! нет...монет!!! ![]() Это намек на много мелких монет? Все, идем копать чешую))) по совету отца-основателя))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jul 13 2009, 23:37) вот одного не пойму, ты меня обидеть хочешь? скажем так, когда я спросил про тебя у одного моего хорошего друга (знакомого) он мне ответил - это тот кто за собой ямки не закапывает? хватит называть коллег черными копателями, иначе остановят тебя друг со снарядом в багажнике, и черным копателем станет кто то другой. Экий ты... Ведь не я же о незарытом начал. Объясню, хотя вроде как ничего тебе не должен... Человек, копающий на одном поле со мной - коллега по увлечению, друг, товарисч и брат, который вполне может расчитывать на мои поддержку и понимание, даже в том случае, если не было у нас предварительного сговора, и встретились мы совершенно случайно. Роющий же в моё отсутствие, автоматически становится чёрным копателем. ![]() Мамой клясться не стану, но даже по окончании трудового дня, спихиваю задней лапой в выкопанную ямку комок-другой. Справок о тебе не наводил, ибо не любопытен. Даже не стану спрашивать, угроза или пожелание, это твоё "иначе остановят тебя..."(с). Скажу лишь одно... Глупо. Что же касается кризиса, то карман у меня далеко не один. О кризисе в прочих местах, говорить не станем. По отношению к тебе, это было бы не очень гуманно. Ну, и второстепенное... Поле, в результате твоих титанических усилий, в попытке облагородить ландшафт, в лучшую сторону ничуть ничуть не изменилось. Поверь, это объективно. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 09:35 | |
![]() |