![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qreyspb @ Oct 9 2008, 10:36) Так ведь и написал уже. Или в личное сообщение ? ну так ведь и МД нужен))) кроме желания съездить. так что, пишите, как купите))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Елена-вы меня не правильно поняли его фото просто разместили в Солдатах,а так у него своя команда и договариваеться с администрацией он сам,насчет выхода в поле я не понял что вы имели ввиду -если реконструкцию так я в ней не участвую-если насчет копа то ездил недели две назад каждый день а сейчас работаю даже в выходные времени нет съездить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 9 2008, 12:38) Елена-вы меня не правильно поняли его фото просто разместили в Солдатах,а так у него своя команда и договариваеться с администрацией он сам,насчет выхода в поле я не понял что вы имели ввиду -если реконструкцию так я в ней не участвую-если насчет копа то ездил недели две назад каждый день а сейчас работаю даже в выходные времени нет съездить Прошу прощения ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Господа доброго вам всем ! Давайте собирайтесь на слёт к нам . У Вас Я был понравилось , думаю и у нас Вам понравиться .
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
йих... Хотелось бы, да далековато (((
Сообщение отредактировано Елена: Oct 9 2008, 23:50 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Oct 9 2008, 16:59) Давайте собирайтесь на слёт к нам Мне жена добро не дала, предлогал 10000 в качестве компенсации, может еще уломаю, время есть. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 9 2008, 18:00) Мне жена добро не дала, предлогал 10000 в качестве компенсации, может еще уломаю, время есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ты ее обещаниями бери,зима скоро.... -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 9 2008, 19:00) Мне жена добро не дала, предлогал 10000 в качестве компенсации, может еще уломаю, время есть. даю тебе добро за 5000 руб. когда окончание аукциона? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Все совсем плохо, ей приснился сон, что я в Москве нашел любовницу и остался там жить, короче накрылась поездка на слет.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 10 2008, 12:25) Все совсем плохо, ей приснился сон, что я в Москве нашел любовницу и остался там жить, короче накрылась поездка на слет. По себе знаю .. это самый частый женский сон :0) причём гипотетическая любовница может находится где угодно :0)) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qreyspb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,001 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 10 2008, 11:25) Все совсем плохо, ей приснился сон, что я в Москве нашел любовницу и остался там жить, короче накрылась поездка на слет. И не только твоей ! Может сегодня день такой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
надо обязательно проверить!
вдруг и в самом деле сбудится?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Oct 10 2008, 11:25) Все совсем плохо, ей приснился сон, что я в Москве нашел любовницу и остался там жить, короче накрылась поездка на слет. Обьясни что такие сны снятся к кладу ,а любовница это к золоту . То что останешься жить - на долго хватит. Короче отказ не принимается . Сам буду стоять с палаткой с 17 числа. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
куда все пропали... что накопали ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Oct 12 2008, 23:35) куда все пропали... что накопали ? А сам чем похвастаешься ?? мне просто последнее время лень за фотоаппарат браться .. вот придёт мороз со стужей , вот и буду развлекаться ,... какалики чистить да на обозрение честного народа выкладывать .. :0)) Что накопал то сегодня ??.. надеюсь с прибором подружиться успел. -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Катался, есть по мелочи, чистить надо, а вот сцепление умерло, еле до Питера доехал, добил его на грунтовках.
-------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
пусто. шлялись по ст. ладоге... в окрестностях, не по курганам конечно и за пределами ладоги ))) в окрестных деревнях.
на приключения не наткнулись. но и находок ноль. на 4 прибора - ноль находок. только мусор. с прибором подружился, он капризный, но искать можно и находить тоже ))) спаисбо за аську )) Сообщение отредактировано SAAB: Oct 13 2008, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
надумал брать Tesoro Tejon.
кто-нить что-нить знает про него? кто сам в руках держал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже к Tesoro Tejon присматриваюсь.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Oct 14 2008, 09:35) Я вот тоже к Tesoro Tejon присматриваюсь. У тебя и с Асей не плохо получается. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 07:08 | |
![]() |