![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы съездить куда-нить не очень далёко. Сегодня или завтра... Нет ли у кого местечка в авто, тёплого и обязательно возле окна? Беден, но заправку частично спонсирую и в машине меня не укачивает.
-------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вчера поглядев на погоду после работы решил съездить покопать, не долго думаю дорулил до Дятлиц, поставил авто, и в поле. Собственно сначало була полушка катина - почти с поверхности, потом долго был всякий шлак, потом хороший сигнал на Траке - был конечно не монетный, но медь точно. Копал я долго, сначало 1,5 штыка до материка, потом около полштыка еще твердой как камень метериковой поверхности. Потом показалась ржавая "труба", потом я увидел что дает медный сигнал
![]() в общем яма закопана обратно, место забыто Итог за день - очень порадовала пуговка в хорошем сохране - крылья вниз ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
[quote=jeka.piter,Jul 9 2009, 10:29]
Вчера поглядев на погоду после работы решил съездить покопать, не долго думаю дорулил до Дятлиц, поставил авто, и в поле. Собственно сначало була полушка катина - почти с поверхности, потом долго был всякий шлак, потом хороший сигнал на Траке - был конечно не монетный, но медь точно. Копал я долго, сначало 1,5 штыка до материка, потом около полштыка еще твердой как камень метериковой поверхности. Потом показалась ржавая "труба", потом я увидел что дает медный сигнал ![]() в общем яма закопана обратно, место забыто Жека ,это что мина??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
[quote=ironim,Jul 9 2009, 10:31]
[quote=jeka.piter,Jul 9 2009, 10:29] в общем яма закопана обратно, место забыто Жека ,это что мина??? [/quote] Думаю снаряд, большого довольно калибра -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Jul 8 2009, 22:30) Кстати да, это был первый его выезд когда стойку оборвали ![]() Стройка выглядит примерно так: [attachmentid=50020] [attachmentid=50021] про окна не забыл? или бойницы будешь потом вырубать ? ![]() ------------------------ Плавинский после обеда звякну уточнить степень погружения. Сообщение отредактировано SAAB: Jul 9 2009, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 9 2009, 11:52) про окна не забыл? или бойницы будешь потом вырубать ? ![]() ------------------------ Плавинский после обеда звякну уточнить степень погружения. Звони ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jul 9 2009, 00:13) Супер! Прогресс существенный ![]() А то, заезжай как нибудь. QUOTE(SAAB @ Jul 9 2009, 10:52) про окна не забыл? или бойницы будешь потом вырубать ? ![]() Окна уже куплены. Обмываю каждую пятницу и субботу, заезжай ))) -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Народ, и еще кое-что! На следующей неделе планируем еще один такой выезд - кому интересно- пишите! Тверская-Псковская-Новгородская - что-нибудь из этой серии
![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad_Dracula @ Jul 9 2009, 15:06) Народ, и еще кое-что! На следующей неделе планируем еще один такой выезд - кому интересно- пишите! Тверская-Псковская-Новгородская - что-нибудь из этой серии ![]() Эх, если бы не работа.. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
предложение заманчивое,я может на след неделе и собирусь, но точно не могу сказать
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Подскажите есть смысл съездить на Киперорт покапать?
А то мы с Буликом туда собираемся через вых. Просто места красивые. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я раскусил план плавинского:
он всех вывезет в болото и там утопит, чтобы конкурентов стало меньше ![]() я решил ехать на Волхов. со мной туса с девченками а им нужна вода и солнце. поэтому пробежка по полям не получится. ждите "Встреча на Волхове - Поиск стоянки Рюрика" ![]() QUOTE(Narl @ Jul 9 2009, 16:53) Подскажите есть смысл съездить на Киперорт покапать? А то мы с Буликом туда собираемся через вых. Просто места красивые. ну, вы, кажется, туда сможете проехать. ![]() по берегу ловить нечего, если только уйти подальше, теда где туристы отдыхают. еще есть смысл походить на окраине поля и леса. ну и фундаменты можно подолбить. по воде езжайте осторожно, там воды выше колена и она скрывает порой ОЧЕНЬ высокие валуны. Одна лужа имеет дно не каменистое, а грязевой замес. Прощупывайте дно ногами в сапогах. Самая стремная - это последняя лужа. а если после пляжа поедете дальше - то там будут еще приятные для джипа места ![]() ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Jul 9 2009, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
не, спортедж - низкая.
у меня Ниссан Террано 2. жестко подключаемый передний привод, без всяких дифференциалов и понижайка. а тут они сели потому что резина невытянула. на пузе еще не сидят, значит резина. Сообщение отредактировано SAAB: Jul 9 2009, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jul 9 2009, 16:12) не, спортедж - низкая. у меня Ниссан Террано 2. жестко подключаемый передний привод, без всяких дифференциалов и понижайка. Я думал у тебя Форд Меверик ..... А резина у них грязевая.И сидели они на пузе. Сообщение отредактировано Narl: Jul 9 2009, 16:10 -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
а это одно и тоже
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
мне вот опель фронтера нравится
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Не Кирилл.Ниссан рулит по сравнению с Фордом.
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Narl ))))
Нисан Террано 2 и Форд маверик - это одна и та же машина ))) просто Ниссан делал под частной маркой под заказ форду )))) то есть разница только в шильде )) а про фронтеру почитай побольше на форумах - ее не хвалят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jul 9 2009, 16:21) Narl )))) Нисан Террано 2 и Форд маверик - это одна и та же машина ))) просто Ниссан делал под частной маркой под заказ форду )))) Ну извини. ![]() -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 18:48 | |
![]() |