![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 8 2009, 21:22) Я же отписался, что "гривна" из Рура. На фото она. Ничего не прячу. А сегодня - вот... Нашлось местечко интересное. Кладик, не кладик, кошелёк, не кошелёк... Распашка, короче. На двоих с подельником, 37 монеток. И всего-то пятьдесят квадратов, да и не первые мы там... Вот мои копеечки: Фундамент походу распаханный. Сохран дерьмовенький, но хоть сигналы послушал ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 8 2009, 20:27) Фундамент походу распаханный. Сохран дерьмовенький, но хоть сигналы послушал ![]() ![]() Ещё изначально, иллюзий относительно того, что собираю, не испытывал. Кольцевая империя, как я её называю, сохран не айс... Всё оно конечно так... Но тратить на поиск очередной монеты всего несколько минут, очень уж приятно. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jul 8 2009, 21:35) Ещё изначально, иллюзий относительно того, что собираю, не испытывал. Кольцевая империя, как я её называю, сохран не айс... Всё оно конечно так... Но тратить на поиск очередной монеты всего несколько минут, очень уж приятно. ![]() Серебра почему-то в таких распашках (Николашкиных) почти нет ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 8 2009, 20:38) Серебра почему-то в таких распашках (Николашкиных) почти нет ![]() Аха... Ни серебра, ни золота... ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jul 8 2009, 15:42) Чудо конь это хорошо, но стойки жалко ![]() Да ладно тебе, стойки жалко, это Roond должен волноваться, он тогда крышу таранил, ну перепутали канавы, с кем не бывает ![]() QUOTE(Jazzm @ Jul 8 2009, 15:42) А ты там ещё не был? может вдоль чорной речки пройдём, глядишь ещё барабанов накопаем? ![]() ![]() Был там, еще хочу. Тема пива и маршрутки подкупает своей новизной ![]() Прибуду на "место" в тяпницу, можно вечерком пройтись по Неве-Ладоге, только не поздно. Сообщение отредактировано Mad: Jul 8 2009, 21:22 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Jul 8 2009, 22:23) Да ладно тебе, стойки жалко, это Roond должен волноваться, он тогда крышу торанил, ну перепутали конавы, с кем не бывает ![]() Roond-у пошло на пользу ![]() ![]() P.S. Как строительство? На каком этапе уже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Jul 8 2009, 21:27) Roond-у пошло на пользу ![]() ![]() P.S. Как строительство? На каком этапе уже? ![]() Кстати да, это был первый его выезд когда стойку оборвали ![]() Стройка выглядит примерно так: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mad: Jul 8 2009, 21:31 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Jul 8 2009, 21:23) Да ладно тебе, стойки жалко, это Roond должен волноваться, он тогда крышу таранил, ну перепутали канавы, с кем не бывает ![]() Был там, еще хочу. Тема пива и маршрутки подкупает своей новизной ![]() Прибуду на "место" в тяпницу, можно вечерком пройтись по Неве-Ладоге, только не поздно. я в субботу утром только приеду. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Jul 8 2009, 21:39) я в субботу утром только приеду. ![]() Как раз я похмелюсь ![]() На ледующие выхи у меня жена сдочкой будут, а в эти я свободен как сопля в полете ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cyberdub @ Jul 8 2009, 09:04) Рыбалкой болею. На заливе судака на дорожку не ездил ловить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Петрогра́дъ Пользователь №: 8,999 Металлоискатель: Exp 2 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jul 8 2009, 23:01) Я собираюсь в вых. В какое место ездишь есть ли лодка. Я как познакомился с металопоиском 2 года на рыбалке не был, а тут вспомнил что в середине лета судачков меленьких на заливе ловил на дорожку и обуяла меня ностальгия по этому интересному занятию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Jul 9 2009, 00:01) Я собираюсь в вых. Предатель. Поменять несколько прекрасных какаликов на какого-то заурядного трех-четырех киллограмового судака - это-же не рационально ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jul 8 2009, 23:15) Поменять несколько прекрасных какаликов на какого-то заурядного трех-четырех киллограмового судака Иногда надо,и передышку делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jul 8 2009, 20:10) вот это уже интереснее. я же тоже работник с пн. по пт. А ты как? С нами? ?) давай, подключайся! А то, блин, народ вялый какой-то ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Пока вроде так - в пятницу утром выезд - и вперед
![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Jul 8 2009, 23:39) Вот и Друг на рыбалку зовёт в Новгородскую! ![]() Ведь зовешь ![]() Конечна,водоемы у нас знатные,без рыбы не останешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Jul 8 2009, 23:36) Я исправлюсь! А вот, если попрёт, закопчу,приглашу (всё равно в Пушкин ездите, вон Сергей даже снаряды в краеведческий музей таскает! ![]() Я с женой ездил, на каком Сахалине Вадим рарики копал не знаю. Сохран и ассортимент вряд ли тебя устроят. Это так, чтобы близенько, от лени хронической, да от бедности беспросветной. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkoljar |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Jul 8 2009, 23:15) Предатель. Поменять несколько прекрасных какаликов на какого-то заурядного трех-четырех киллограмового судака - это-же не рационально ![]() Трёх и четырёх килограмовых только в магазине видел а на заливе в основном судак до килограмма ловится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Повторюсь
![]() ![]() ![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Jul 8 2009, 22:30) Стройка выглядит примерно так: Супер! Прогресс существенный ![]() Сообщение отредактировано Atero: Jul 9 2009, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 18:48 | |
![]() |